В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, а дюти фри в аэропорте в какую сторону-туда или обратно? и выбор не особо хороший?
Мы закупаемся основательно в нашем. В Бургасе меня не устраивает ни ассортимент ни, тем более, цены.

Cristi

New member
ЭВЕЛИНА, мы были у нас и в Бургасе. По косметике однозначно у нас в Минск-2 был лучше выбор. У нас терминал вылета из Минска вроде был 3-4 (точно не помню). Конфеты и алкоголь выбор был примерно одинаков (да и цены вроде).

nazhdachka

New member
Sonador, Не факт. Смотря с какого терминала вылетать
Терминал не имеет значения. Можно пройти по всем магазинам, там нет закрытых дверей. Всегда прохожу, никто не останавливал. Может, после ремонта изменилось?

Оляяя

New member
ЭВЕЛИНА,
nazhdachka,
раньше нравился больше Бургас и ценами и выбором.....после ремонта в Бургасе была очень разочарована....стало очень дорого и выбор небольшой....лучше закупаться сразу у нас

Sonador

Active member
А мне дьютик в Варне, в плане косметики, больше понравился и консультант мне хороший попался, отлично на русском разговаривала

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, спасибо. Помогли сильно. Я в Бургасе буду.в минском буду закупаться. Туда же без проблем ввозить спиртное в самолете из дютика?

Cristi

New member
ЭВЕЛИНА, мы спиртным и там, и там закупались. Минское на отдыхе выпили, а в Бургасе уже на подарки домой везли)))

kresh

Active member
Терминал не имеет значения. Можно пройти по всем магазинам, там нет закрытых дверей. Всегда прохожу, никто не останавливал.
+1
всегда прогуливаюсь по всем магазинчикам
на некоторые товары могут отличаться на пару евро

после ремонта в Бургасе была очень разочарована....стало очень дорого и выбор небольшой...
+1000
ходили к круглыми глазами, ценник на спиртное на порядок выше нашего
в этом году у нас будет 4 взрослых, купим в нашем про запас :)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Сообщение от Оляяя
после ремонта в Бургасе была очень разочарована....стало очень дорого и выбор небольшой...
Мы, помнится, эту темку очень подробно обсуждали в Болгарии...-11. Со своей стороны хочу присоединиться: цены в дьюти Бургаса просто атомные. Для сравнения, приводила его, правда, но повторюсь: покупали в Обзоре мыло за 3 лева. Точно такое же в дьютике бургасском -3 евро.

Bonica

New member
Девочки, кто в Созополе отдыхал, помогите пожалуйста выбрать виллу. Понравились два варианта Sozopol Dreams и вилла Family 3*. Еду с двумя маленькими детьми и готовить планирую сама, поэтому желательно, чтобы магазин был рядом. Скажите, где в Созополе находятся рынки, супермаркеты, на какой улице? По отзывам прочитала, что рядом с первым отелем есть два супермаркета, а про второй ничего не написано.
Следующий вопрос, отель Sozopol Dreams находится рядом с пляжем Хармони, а отель Family рядом с центральным пляжем, на сколько я поняла. Какой из них лучше? Удалённость от детских развлечений, парков, аттракционов тоже интересует.
Буду благодарна за любую информацию.

МамаВик@

Счастливая обладательница
По поводу цен в дютике. В прошлом году покупали т.воду себе и мужу у нас в минском. На обратном пути в Бургасском увидели,что на 7-9 евро дешевле. Цены на спиртное почти одинаковые,но в Бургасском выбор никакой. Болгарское спиртное и косметика в дютике дороже гораздо,чем в самой Болгарии. А вот мартини и бейлиз в дютике столько же стоили,как и в Жанете болгарском.

kresh

Active member
Цены на спиртное почти одинаковые
Смотря что брать, знакомые просили Шериданс привезти, разница была 5-8 евро на бутылке.
Виски в нашем, например, 12-14, там было 18-20. Вроде и не сильно большая разница. Но если брать много, или не дешевое спиртное (не в плане качества, а по цене), то выходит существенная сумма. Я ток мартини по цене как у нас видела.

J07

Well-known member
Может кто подскажет. А билеты на чартер можно купить без тура и у кого? Кто вообще чартеры в Болгарию из Минска организует?

kresh

Active member
Может кто подскажет. А билеты на чартер можно купить без тура и у кого? Кто вообще чартеры в Болгарию из Минска организует?
на последних страницах старой темки гляньте
писали про билеты, кто продает, и почему их счас сложно купить

MamaNata

New member
Созополь

Девочки, кто в Созополе отдыхал, помогите пожалуйста выбрать виллу. Понравились два варианта Sozopol Dreams и вилла Family 3*. Еду с двумя маленькими детьми и готовить планирую сама, поэтому желательно, чтобы магазин был рядом. Скажите, где в Созополе находятся рынки, супермаркеты, на какой улице? По отзывам прочитала, что рядом с первым отелем есть два супермаркета, а про второй ничего не написано.
Следующий вопрос, отель Sozopol Dreams находится рядом с пляжем Хармони, а отель Family рядом с центральным пляжем, на сколько я поняла. Какой из них лучше? Удалённость от детских развлечений, парков, аттракционов тоже интересует.
Буду благодарна за любую информацию.
Здравствуйте! Мы отдыхали в вилла Фамилия на Ул. Одесса прошлым летом. Остались очень довольны.Что касается расположения магазинов, то в самом здании виллы на 1-ом этаже находится маленький магазин с самым необходимым и минимальным ассортиментом (молочка, хлеб, напитки,колбаса,сыры, мороженое и т.д.) . БОльший ассортимент (и кулинария)на ул. Республиканская в супермаркетах Болеро и рядом с ним ещё новый построили. Овощной Рынок и оптовая база находится на перешейке нового города и старого. Там считается что дёшево, но не всё и не всегда, нужно присматриваться. По городу много маленьких магазинчиков и лотков с овощами -фруктами.Голодными точно не останетесь! Мой совет-покупайте по немножку, пробуйте и найдёте свою точку. У нас самая любимая фруктовая точка была рядом с нашим отелем.Дешевле всего и качество фруктов нас всегда устраивала. В супермаркетах бывали акции, так, дешевле чем везде получалось.
Sozopol Dreams по расположению ближе всего к супермаркетам. Я по улице Республиканской ходила часто, там находился наш любимый ресторан Онегин. Дочка ела только там, никаких других ресторанов не признавала, за исключением Селены с его исключительно вкусным томатным супом. Единственное, мне кажется , что вид из окна будет унылым. Либо на пустырь с каруселями(где музыка играет по вечерам), либо на соседние дома. К пляжу Хармани, тоже, дорога будет короче., вот, только, опять, мне кажется либо в обход, либо через калиточку по пустырю с каруселями.
Спрашивайте что-нибудь ещё, так проще отвечать :). Были в Созополе два года подряд. Очень полюбился этот город.Жаль, в этом году никуда не едем:(

vik-tory

New member
Девочки, вопрос такой,нашла турфирму с приемлемыми ценами - Белфреш. А потом решила, перед тем как звонить поискать отзывы, и отзывы нашла негативные, но в большинстве по автобусным турам.Кто-нибудь с ними летал?Стоит ли доверять?Или подскажите турфирму, которой можно довериться и с не завышенными ценами (можно в личку).

Сверху