Созополь
Девочки, кто в Созополе отдыхал, помогите пожалуйста выбрать виллу. Понравились два варианта Sozopol Dreams и вилла Family 3*. Еду с двумя маленькими детьми и готовить планирую сама, поэтому желательно, чтобы магазин был рядом. Скажите, где в Созополе находятся рынки, супермаркеты, на какой улице? По отзывам прочитала, что рядом с первым отелем есть два супермаркета, а про второй ничего не написано.
Следующий вопрос, отель Sozopol Dreams находится рядом с пляжем Хармони, а отель Family рядом с центральным пляжем, на сколько я поняла. Какой из них лучше? Удалённость от детских развлечений, парков, аттракционов тоже интересует.
Буду благодарна за любую информацию.
Здравствуйте! Мы отдыхали в вилла Фамилия на Ул. Одесса прошлым летом. Остались очень довольны.Что касается расположения магазинов, то в самом здании виллы на 1-ом этаже находится маленький магазин с самым необходимым и минимальным ассортиментом (молочка, хлеб, напитки,колбаса,сыры, мороженое и т.д.) . БОльший ассортимент (и кулинария)на ул. Республиканская в супермаркетах Болеро и рядом с ним ещё новый построили. Овощной Рынок и оптовая база находится на перешейке нового города и старого. Там считается что дёшево, но не всё и не всегда, нужно присматриваться. По городу много маленьких магазинчиков и лотков с овощами -фруктами.Голодными точно не останетесь! Мой совет-покупайте по немножку, пробуйте и найдёте свою точку. У нас самая любимая фруктовая точка была рядом с нашим отелем.Дешевле всего и качество фруктов нас всегда устраивала. В супермаркетах бывали акции, так, дешевле чем везде получалось.
Sozopol Dreams по расположению ближе всего к супермаркетам. Я по улице Республиканской ходила часто, там находился наш любимый ресторан Онегин. Дочка ела только там, никаких других ресторанов не признавала, за исключением Селены с его исключительно вкусным томатным супом. Единственное, мне кажется , что вид из окна будет унылым. Либо на пустырь с каруселями(где музыка играет по вечерам), либо на соседние дома. К пляжу Хармани, тоже, дорога будет короче., вот, только, опять, мне кажется либо в обход, либо через калиточку по пустырю с каруселями.
Спрашивайте что-нибудь ещё, так проще отвечать
. Были в Созополе два года подряд. Очень полюбился этот город.Жаль, в этом году никуда не едем