там еще 2 отеля есть, Мираж и еще какой-тоНо мне сказали, что в этом году цен на нее нет, что она закрылась на реконструкцию
там еще 2 отеля есть, Мираж и еще какой-тоНо мне сказали, что в этом году цен на нее нет, что она закрылась на реконструкцию
почему-то по отзывам (возможно, потому что цены там побольше будуттам еще 2 отеля есть, Мираж и еще какой-то
так их же вроде тоже не надо предъявлять, если что. (Это я вчера страховку делала, как раз интересоваласьстраховки брали когда ездили на шоппинг и аквапарк, постоянно с собой не тягали
не только номер, в мед.центре оставляли себе копию полиса и паспортатак их же вроде тоже не надо предъявлять, если что. (Это я вчера страховку делала, как раз интересовалась ). Просто сообщить номер и все
и на кораблике не было туалета?на экскурсию Пиратское пати
на пляже между Сириусом и Азалией есть общественный туалет с душевой+ туалет есть в кафеНа пляже где искать, тоже актуально )
спросить у местных))) или поискать по-близости табличку WC, туалетов в Варне достаточно. Порой в Минске его труднее найти.У нас-то я знаю, где их искать. А в Болгарии как?
поищите на сайте схему парка, там д.б. отмеченонапример, в тот Приморский сад или как он правильно
отзывы вещь очень субъективная, кто-то ротовирус подхватил и сразу "все" не нравится, кому-то спуск на пляж не подходит, кого-то пятно на полотенце напрягло... очень много факторов, отзывы надо фильтроватьпочему-то по отзывам (возможно, потому что цены там побольше будут ) хуже там, чем в Веронике, хотя звезд у них больше
Нивея (молочко) в виде спрея и себе и ребенкуНо если не лень, напишите, какими солнцезащитными средствами вы пользуетесь.
в ванной огромные умывальники, обычно в нем и стиралиНормально ли попросить в отеле тазик для мелкой стирки?
и у нас номер с кухнейапартаменты с кухней
Младость,Может в СБ есть большой магазин продовольственный ?
и у нас номер с кухней
но я не представляю.как там покупать мясо.рыбу .Чего то страшновато мне .
А продуктами где затариваться ? Мы будем в СВ Власе.Может в СБ есть большой магазин продовольственный ?
а где это?на пристани
а где это?
а,понятно,я думала мы про Обзор чего не знаем))))Это в Каварне было
так вот я ж и не знаюи на кораблике не было туалета?
вот не первый раз читаю. Что это конкретно значит? Ведь наверняка все люди думают, что моют хорошо. Это просто под краном или какое-то особое мытье (я как-то еще в советском кино видела, как в тазике уксус разводили, чтоб фрукты помытьНу а фрукты, главное, хорошо помыть.
а чем лучше?Лучше уж Албена или Золотые Пески.
горячей водой, с мыломвот не первый раз читаю. Что это конкретно значит?
предупрежден- значит вооруженДамы, вы простите, что так пристаю. Первый раз еду, страшно просто .
были проездом, не понравилось, пока доехали в АП из Св.КиЕ, думала укачаетЗолотые Пески
Дамы, вы простите, что так пристаю. Первый раз еду, страшно просто .
?
Мест для развлечений больше - аквапарки, атракционы, кафешки... Обзор тоже хороший вариант - все повеселей Св.КиЕ будет.а чем лучше?
это как вас везли в АП, что вы из Св.КиЕ через Пески ехали? Пески в другой стороне, дальше от Варны, чем СВ.КиЕбыли проездом, не понравилось, пока доехали в АП из Св.КиЕ, думала укачает
слишком извилистая и гористая местность, и отели в разброс
Ближайший к СвКиЕ аквапарк по вашему, где находится?это как вас везли в АП, что вы из Св.КиЕ через Пески ехали? Пески в другой стороне, дальше от Варны, чем СВ.КиЕ
:biggrin: а я подумала, что АП - это аэропорт, сорри)))Ближайший к СвКиЕ аквапарк по вашему, где находится?
Аквапарк "Акваполис"находится на Золотых песках, и чтоб в него попасть надо от Св.КиЕ надо выйти к трассе и сесть на автобус 409 (если меня память не подводит). И как раз будете проезжать Золотые пески и автобус будет кругами подниматься в гору!
От Варны идет курорт Св.КиЕ, затем Золотые пески, далее Обзор, Св.Влас, СБ. Это если двигаться по направлению от Варны к Бургасу