там еще 2 отеля есть, Мираж и еще какой-тоНо мне сказали, что в этом году цен на нее нет, что она закрылась на реконструкцию
там еще 2 отеля есть, Мираж и еще какой-тоНо мне сказали, что в этом году цен на нее нет, что она закрылась на реконструкцию
почему-то по отзывам (возможно, потому что цены там побольше будут ) хуже там, чем в Веронике, хотя звезд у них большетам еще 2 отеля есть, Мираж и еще какой-то
так их же вроде тоже не надо предъявлять, если что. (Это я вчера страховку делала, как раз интересовалась ). Просто сообщить номер и все. Тоже ж наверное хватит копии.страховки брали когда ездили на шоппинг и аквапарк, постоянно с собой не тягали
не только номер, в мед.центре оставляли себе копию полиса и паспортатак их же вроде тоже не надо предъявлять, если что. (Это я вчера страховку делала, как раз интересовалась ). Просто сообщить номер и все
и на кораблике не было туалета?на экскурсию Пиратское пати
на пляже между Сириусом и Азалией есть общественный туалет с душевой+ туалет есть в кафеНа пляже где искать, тоже актуально )
спросить у местных))) или поискать по-близости табличку WC, туалетов в Варне достаточно. Порой в Минске его труднее найти.У нас-то я знаю, где их искать. А в Болгарии как?
поищите на сайте схему парка, там д.б. отмеченонапример, в тот Приморский сад или как он правильно
отзывы вещь очень субъективная, кто-то ротовирус подхватил и сразу "все" не нравится, кому-то спуск на пляж не подходит, кого-то пятно на полотенце напрягло... очень много факторов, отзывы надо фильтроватьпочему-то по отзывам (возможно, потому что цены там побольше будут ) хуже там, чем в Веронике, хотя звезд у них больше
Нивея (молочко) в виде спрея и себе и ребенкуНо если не лень, напишите, какими солнцезащитными средствами вы пользуетесь.
в ванной огромные умывальники, обычно в нем и стиралиНормально ли попросить в отеле тазик для мелкой стирки?
и у нас номер с кухнейапартаменты с кухней
Младость,Может в СБ есть большой магазин продовольственный ?
и у нас номер с кухней
но я не представляю.как там покупать мясо.рыбу .Чего то страшновато мне .
А продуктами где затариваться ? Мы будем в СВ Власе.Может в СБ есть большой магазин продовольственный ?
а где это?на пристани
а где это?
а,понятно,я думала мы про Обзор чего не знаем))))Это в Каварне было
так вот я ж и не знаю . Я на кораблике плавала единственный раз в другой стране и лет 25 назад (в детстве и тогда как-то этот вопрос так меня не волновал ).и на кораблике не было туалета?
вот не первый раз читаю. Что это конкретно значит? Ведь наверняка все люди думают, что моют хорошо. Это просто под краном или какое-то особое мытье (я как-то еще в советском кино видела, как в тазике уксус разводили, чтоб фрукты помыть .Ну а фрукты, главное, хорошо помыть.
а чем лучше?Лучше уж Албена или Золотые Пески.
горячей водой, с мыломвот не первый раз читаю. Что это конкретно значит?
предупрежден- значит вооруженДамы, вы простите, что так пристаю. Первый раз еду, страшно просто .
были проездом, не понравилось, пока доехали в АП из Св.КиЕ, думала укачаетЗолотые Пески
Дамы, вы простите, что так пристаю. Первый раз еду, страшно просто .
?
Мест для развлечений больше - аквапарки, атракционы, кафешки... Обзор тоже хороший вариант - все повеселей Св.КиЕ будет.а чем лучше?
это как вас везли в АП, что вы из Св.КиЕ через Пески ехали? Пески в другой стороне, дальше от Варны, чем СВ.КиЕбыли проездом, не понравилось, пока доехали в АП из Св.КиЕ, думала укачает
слишком извилистая и гористая местность, и отели в разброс
Ближайший к СвКиЕ аквапарк по вашему, где находится?это как вас везли в АП, что вы из Св.КиЕ через Пески ехали? Пески в другой стороне, дальше от Варны, чем СВ.КиЕ
:biggrin: а я подумала, что АП - это аэропорт, сорри)))Ближайший к СвКиЕ аквапарк по вашему, где находится?
Аквапарк "Акваполис"находится на Золотых песках, и чтоб в него попасть надо от Св.КиЕ надо выйти к трассе и сесть на автобус 409 (если меня память не подводит). И как раз будете проезжать Золотые пески и автобус будет кругами подниматься в гору!
От Варны идет курорт Св.КиЕ, затем Золотые пески, далее Обзор, Св.Влас, СБ. Это если двигаться по направлению от Варны к Бургасу