А мы в Грецию решили следующим летом. Будем ждать информацию по стоимости пока.
Девочки, всем удачного выбора!
Юля и сколько на ваш состав цена?На Сол Луна на конец июня на две недели уже знаю).
по Халкидикам, Закинфу, Корфу, Афинам, Эвии, Пиерии уже естьЧерез две недели появятся цены.
младшему ребёнку 2 года уже есть, как я понимаю из линеечки. Значит в поисковиках туров указываете 5 чел, никак не 4при поиске нужно же указывать 5 чел - но нам бы подошло и 4 спальных места..подскажите как лучше искать..
ну это если туры, да, согласна..а если жилье только? нам реально нужны только 4 спальных места...Значит в поисковиках туров указываете 5 чел, никак не 4
Справедливости ради, в прошлом и позапрошлом году было ровно в это же время.Замечаю что с каждым годом Болгарию все раньше и раньше начинают продавать.
ну это если туры, да, согласна..а если жилье только? нам реально нужны только 4 спальных места...
мне кажется на Болгарию лучше через турфирму, мы как-то просчитывали стоимость билетов, получается разница очень маленькая, чартеры белавия в Болгарию не дорогие, это не Испания, к примеру. Раннее бронирование смотрите. Я отправляла как-то бабушку и дедушку с ребенком, бронировали им через агентство. Там они говорили с хозяйкой по жилью на следующий год, так вот приплюсовали стоимость билетов и ее цену за жилье вышло тоже самое практический что и турагенство.ness, смотрю)но может посоветует кто...а в чем проблема добраться?)
так понятно, что на авто геморойненько) но нам пакетный тур на 5 заоблачно. на машине в разы дешевле) но мы привычные к долгим переездам) я не люблю, а муж-дети нормально)Но честно после Испании, Греции не лежит душа к Болгарии как не крути хоть и дешевле.
вот с этим беда. Были в Несебре, вроде и старый город там есть, но обошли мы его за пару дней, надоело, ездить на экскурсии, какие? Древнего и исторического там особо нет. Мои отдыхали в Созополе, пляж там им понравился, исторической части с гулькин нос. Вот почему мне не очень в Болгарии, еда не нравиться, разве что помидоры и сыр, съездить не куда, море похуже чем в Испании... вообщем я не драматизирую, сами такие, может тоже придется ехать туда.посоветуйте мне в какую сторону Болгарии смотреть. приоритет - пляж. классный пляж для детей. можно глушь, но возле красивого города. мы любим - день пляж - день ездим-гуляем-смотрим.
))я считаю, если едешь на море - уже все неплохо)))вообщем я не драматизирую, сами такие, может тоже придется ехать туда.
ну нам даже подъехать куда - не проблема - а шикарный пляж не посоветуете?)Были в Несебре, вроде и старый город там есть, но обошли мы его за пару дней, надоело, ездить на экскурсии, какие? Древнего и исторического там особо нет.
мы в прошлом году ездили вчетвером, правда типа по горящей путевке и уложились в 1550.но нам пакетный тур на 5 заоблачно
чем? хотя может мы были не в той стороне Испании, но море мне не понравилось 2 вещами: сразу глубокий вход и очень соленая вода. Вернее мне-то и так нормально, а вот детям совсем плохо было. Особенно в волны. Ну и в Испании мы как-то попали, что море было холоднее, чем я ожидала. В Болгарии оно может и не шибко чистое (хотя и в Испании после обеда чего там только не плавало), но мелкота и теплота с маленькими детьми оказались очень комфортными. Вот пляжы да грязные и людей много.море похуже чем в Испании...
не в той)хотя может мы были не в той стороне Испании, но море мне не понравилось 2 вещами: сразу глубокий вход и очень соленая вода.
мне кажется на Болгарию лучше через турфирму, мы как-то просчитывали стоимость билетов, получается разница очень маленькая,
хотелось бы пораньше запланировать, не уверена насчет горящей..на нашу семью дороже будет..да и хотелось бы дней 12 минимум..мы в прошлом году ездили вчетвером, правда типа по горящей путевке и уложились в 1550.
так каждому свое..мы тоже на море были с 8-леткой и 2-леткой, ездили много и нам нравилось. но это только на машине. исключительно. без - ни в жисть бы не подписалась..Еще хочу сказать, что в Болгарию мы ездили на 9 дней, так вот при таком сроке да с таким теплым морем и с учетом возраста моих детей мы вообще отказались от экскурсий, и нам не было скучно
опять же думаю не все так плохо.. в том же Крыму мы отлично отдыхали, и пляж находили классный, и в самый сезон..Вот пляжы да грязные и людей много.
омайгаддд))) нее, это точно не про нас))на 3+2, как раз как у Эвелинки 4040 евро (могу чуть ошибаться, по памяти пишу).
буду благодарна за инфу, спасибо) у меня тоже двоюр сестра в прошл году самост ездила в Болгарию - и все было чудесно) поэтому и нам не так страшно))Эвелинка, есть тема "самостоятельный отдых в Болгарии", там много хорошей информации. У меня соседи лет 5 подряд на машине ездили в Болгарию. И были очень довольны. Кстати, надо у них спросить контакты апартаментов, они бронировали на прямую каждый год в одном и том же месте.
Справедливости ради, в прошлом и позапрошлом году было ровно в это же время.
по Халкидикам, Закинфу, Корфу, Афинам, Эвии, Пиерии уже есть
И я жду)).Хочу Крит дождаться.
В декабре уже оплачено было, а выбирать-думать уже с конца октября начали.А мне казалось что было в декабре.