В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
не планировали в след.году Болгарию, но глядя на ценник- захотелось :)))

Тасана

New member
А мне казалось что было в декабре.
не, ровно 21 октября, в позапрошлом и в прошлом.

Я вчера готова была оплатить, но кое-кто меня пока остановил :). В прошлом году оплачивала в конце ноября.

Эвелинка, на Ваш состав, с 10 июля на 12 дней, есть "Планета" на Солнечном берегу, ее позиционируют сейчас как 5*, стоимость 2590 долларов.

Пляж там для детей хороший.

kresh

Active member
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Мы были в Солнечном Берегу и он мне понравился. У пляжа есть свои нюансы, но мне с мелкими, которые все-равно торчат в море, а не на берегу вообще было нормально (сразу скажу, я из тех нищебродов, которые не пользуются лежаками и не ездят в 5 звезд):)))))

Эвелинка

Well-known member
Лапа, гг))то, что надо))) а что за ньюансы?мы когда на пляже-мелкие барахтаются сутками на мелководье-старшая плавает чуть глубже)я у кром ки воды сижу. нам надо хороший вход, чистый и оч желательно БОЛьШОЙ пляж)

Тасана

New member
? в смысле городской в этом районе ,
пляжа у Планеты нет, но есть нюансы по самому отелю
Я в курсе, что там нет ни у кого своего пляжа. Свой пляж, как мне кажется, ест только в Дюнах и еще у пары отелей.

Ну дык кое-кто сказал, что пока мы с тобой не встретимся, то ничё нам не продастся :)

мы планируем уложиться в меньшую сумму...
Это другое дело.

гг))то, что надо))) а что за ньюансы?мы когда на пляже-мелкие барахтаются сутками на мелководье-старшая плавает чуть глубже)я у кром ки воды сижу. нам надо хороший вход, чистый и оч желательно БОЛьШОЙ пляж)
Пляж Солнечного берега огромный. Нюансы там в том, что лежаки и зонты платные и вы не сможете поставить свой зонт воды. А так пляж чистый, вход постепенный, вода замечательная.

но есть нюансы по самому отелю
Нюансы есть у всего: и у отелей и пакетных туров, и у самостоятельного отдыха.

Эвелинка, есть какие-то варианты от 1552 долларов за 12 дней (завтраки).

Эвелинка

Well-known member
Пляж Солнечного берега огромный. Нюансы там в том, что лежаки и зонты платные и вы не сможете поставить свой зонт воды. А так пляж чистый, вход постепенный, вода замечательная.
а примерная цена лежака-зонта?
а так нам подходит..а вообще в Болгарии пляжи бесплатные?

Эвелинка, есть какие-то варианты от 1552 долларов за 12 дней (завтраки).
где можно посмотреть?

Тасана

New member
а так нам подходит..а вообще в Болгарии пляжи бесплатные?
Цена - дорого. НЕ помню точно, кажется 8 евро + 8 евро.
Так да, пляжи бесплатные. Когда мы ездили на Солнечный берег, то стелили за платной зоной.

где можно посмотреть?
да у всех туроператоров, кто уже дал цены.

Лапа

Well-known member
Эвелинка, ну нельзя постелить покрывало у воды прямо, ну или очень рано приходить. Но мы клали покрывала дальше, а сами сидели у кромки моря часами с детьми, потом могли немного позагорать, они бегали вокруг нас, и понятно, опять в море.
Ну и на фоне Балтики пляжи грязные:) и многолюдные

охренительные. Причем лежак отдельно, зонт отдельно и хрен возьмешь лежак без зонта. Что-то вроде 8 евро в сутки.
Пляжи типа бесплатные, но 2/3 заняты платными лежаками, которые больше, чем на половину пустуют.

Еще мое ИМХО в Болгарии нет смысла только в завтраках, все включено имеет очень большой резон, ибо по цене разница минимальная, а в нашем отеле в принципе было нельзя, но все на это забивали, таскали еду в номера. Так что мы ни фрукты, ни воду, вообще ничего не покупали.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, кто в курсе, скажите, а цена на раннее бронирование в октябре, декабре и марте, например, сильно отличается?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я в курсе, что там нет ни у кого своего пляжа. Свой пляж, как мне кажется, ест только в Дюнах и еще у пары отелей.
У paradise beach в Светом Власе свой пляж. Там отель на скале, пляж насыпной, поэтому камни встречаются.
А какой в Дюнах вход в море был?

Тасана

New member
У paradise beach в Светом Власе свой пляж. Там отель на скале, пляж насыпной, поэтому камни встречаются.
А какой в Дюнах вход в море был?
Я его тоже имела в виду.
В Дюнах абсолютно пологий вход в воду, камней никаких,там же пляж как-бы отгорожен пирсом. Камни есть, если отойти на дикий пляж, но это довольно далеко надо пройти.

kresh

Active member
Цена - дорого. НЕ помню точно, кажется 8 евро + 8 евро.
цифры верные, только в левах))

Девочки, кто в курсе, скажите, а цена на раннее бронирование в октябре, декабре и марте, например, сильно отличается?
по прошлому году сравнивала,
в феврале евро на 120-150 было выше чем в ноябре, в марте ещё дороже

swetljak

Active member
Девочки, кому интерсно - на Солн. Берегу есть отль "Орел". Он всего2 или 3 звкзды. Сам отель - зданиеи номерной фонд- совдеповского плана, НО У НЕГО ИМЕЕТСЯ СВОЙ ПЛЯЖ С ЛЕЖАКАМИ И ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ. В профильной ветке на онлайнере его многие хвалят т.к. цена достаточно дешевая. И его на раннем бронировании уже расхватывают. И он идет в комплексе , по-моему с Асторией.

Сверху