Что, очень привлекательный?но глядя на ценник захотелось
не, ровно 21 октября, в позапрошлом и в прошлом.А мне казалось что было в декабре.
Что, очень привлекательный?
Девочки, не сбивайте с намеченного маршрута))))
? в смысле городской в этом районе ,Пляж там для детей хороший.
почему?но кое-кто меня пока остановил
Я в курсе, что там нет ни у кого своего пляжа. Свой пляж, как мне кажется, ест только в Дюнах и еще у пары отелей.? в смысле городской в этом районе ,
пляжа у Планеты нет, но есть нюансы по самому отелю
Ну дык кое-кто сказал, что пока мы с тобой не встретимся, то ничё нам не продастсяпочему?
Это другое дело.мы планируем уложиться в меньшую сумму...
Пляж Солнечного берега огромный. Нюансы там в том, что лежаки и зонты платные и вы не сможете поставить свой зонт воды. А так пляж чистый, вход постепенный, вода замечательная.гг))то, что надо))) а что за ньюансы?мы когда на пляже-мелкие барахтаются сутками на мелководье-старшая плавает чуть глубже)я у кром ки воды сижу. нам надо хороший вход, чистый и оч желательно БОЛьШОЙ пляж)
Нюансы есть у всего: и у отелей и пакетных туров, и у самостоятельного отдыха.но есть нюансы по самому отелю
а примерная цена лежака-зонта?Пляж Солнечного берега огромный. Нюансы там в том, что лежаки и зонты платные и вы не сможете поставить свой зонт воды. А так пляж чистый, вход постепенный, вода замечательная.
где можно посмотреть?Эвелинка, есть какие-то варианты от 1552 долларов за 12 дней (завтраки).
Цена - дорого. НЕ помню точно, кажется 8 евро + 8 евро.а примерная цена лежака-зонта?
а так нам подходит..а вообще в Болгарии пляжи бесплатные?
да у всех туроператоров, кто уже дал цены.где можно посмотреть?
охренительные. Причем лежак отдельно, зонт отдельно и хрен возьмешь лежак без зонта. Что-то вроде 8 евро в сутки.а примерная цена лежака-зонта?
Отличается, может и не так, чтобы сильно, но отличается.а цена на раннее бронирование в октябре, декабре и марте, например, сильно отличается?
У paradise beach в Светом Власе свой пляж. Там отель на скале, пляж насыпной, поэтому камни встречаются.Я в курсе, что там нет ни у кого своего пляжа. Свой пляж, как мне кажется, ест только в Дюнах и еще у пары отелей.
Я его тоже имела в виду.У paradise beach в Светом Власе свой пляж. Там отель на скале, пляж насыпной, поэтому камни встречаются.
А какой в Дюнах вход в море был?
цифры верные, только в левах))Цена - дорого. НЕ помню точно, кажется 8 евро + 8 евро.
по прошлому году сравнивала,Девочки, кто в курсе, скажите, а цена на раннее бронирование в октябре, декабре и марте, например, сильно отличается?
Разве? Мне кажется, что в левах было что-то около 15, но могу ошибаться.цифры верные, только в левах))