я ездила одна с двумя в прошлом году, а муж к нам только через 10 дней прилетел - нормуль все!Девушки, кто вдвоем с ребенком ездили, как оно? Нормально?
не указали когда обратноИ меня запишите. Летим 13.06.15г. в Солнечный берег, Хризантема.
добавила13.06-24.06 Гранд отель Варна, Св. Константин
О нам почти столько же будет!!! Да уж буду ждать от вас отчет!maricha2007, напишу отчетик обязательно, плюс в личку потом можете все детально спросить, я отвечу.
Планирую в белросстах.Мама_Женя, не знаю где вы планируете покупать страховку, почти везде предлагают на ребенка скидку 50%. Плюс еще можно например, придти купить страховку для мужа (от своего имени). А затем купить там же вторую- на себя и ребенка. На вторую страховку уже оформляют скидку как постоянному клиенту. Выйдет небольшая, но приятная экономия
у меня и в первом случае заболели оба и во втором случае заболели оба ((( и мы обращались дважды по страховке и сына и дочки. девочки правильно написали, что когда второй раз заболел сын, мы уже знали куда надо ехать в клинику, что бы не ждать доктора который нас туда заберет поехали со страховым полисом туда сами.Как это мог быть повторный прием по одной страховке, если в первом случае дочка заболела, а во втором сын?
23.06.2015 обратноСообщение от Zu-Zu Посмотреть сообщение
И меня запишите. Летим 13.06.15г. в Солнечный берег, Хризантема.
не указали когда обратно
там тоже скидка постоянным была в прошлом годуПланирую в белросстах.
с двумя? ого, воодушевляет)))я ездила одна с двумя в прошлом году, а муж к нам только через 10 дней прилетел - нормуль все!
, ещё раз повторюсь, пусть в этом году все напасти обойдут вас стороной и ничто не омрачит ваш отдых.у меня и в первом случае заболели оба и во втором случае заболели оба ((( и мы обращались дважды по страховке и сына и дочки. девочки правильно написали, что когда второй раз заболел сын, мы уже знали куда надо ехать в клинику, что бы не ждать доктора который нас туда заберет поехали со страховым полисом туда сами.
но я ехала в тот же отель, в котором годом ранее уже отдыхали, мне так проще было, уже все было разведано и знакомос двумя? ого, воодушевляет)))
Это же вы были в Сол Луне?Сообщение от kresh Посмотреть сообщение
с двумя? ого, воодушевляет)))
но я ехала в тот же отель, в котором годом ранее уже отдыхали, мне так проще было, уже все было разведано и знакомо
и я так))) в третий раз в знакомое местоно я ехала в тот же отель, в котором годом ранее уже отдыхали, мне так проще было, уже все было разведано и знакомо
тем более переживать не стоит....и я так))) в третий раз в знакомое место
Спасибо!ещё раз повторюсь, пусть в этом году все напасти обойдут вас стороной и ничто не омрачит ваш отдых.
Всем доброго утра и хорошего дня!
ну вот ,как показала практика,всё зависит от агентства где оформляют визу. Мы платили 65 евро (((((Сдала документы на визы: детям бесплатно, взрослый - 60 евро, как и в прошлом году. Никаких 5 евро сверху.
а я его считаю ранним )))))Хотим улететь ночным рейсом. то есть - в 5 утра.
Sonador,
Это же вы были в Сол Луне?
Мы уже сделалиА кто летит в июле .вы уже документы на визы сдавали ?
Ну, вот, Наташа, а у нас 65 нам и сыну, 5 мелкой.Сдала документы на визы: детям бесплатно, взрослый - 60 евро, как и в прошлом году. Никаких 5 евро сверху.
И мы хотим, только по ссылке, которую девочки приводили выше, был указан на 20 июня пока один рейс до Бургаса, и он на шесть утра.Хотим улететь ночным рейсом. то есть - в 5 утра.