В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мама_Женя, да и детей обычно пишут в страховые полисы отдельно. Нам вроде прописывали так 1взрослый + 1 ребенок.

kresh

Active member
Мама_Женя, не знаю где вы планируете покупать страховку, почти везде предлагают на ребенка скидку 50%. Плюс еще можно например, придти купить страховку для мужа (от своего имени). А затем купить там же вторую- на себя и ребенка. На вторую страховку уже оформляют скидку как постоянному клиенту. Выйдет небольшая, но приятная экономия

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Девушки, кто вдвоем с ребенком ездили, как оно? Нормально?
я ездила одна с двумя в прошлом году, а муж к нам только через 10 дней прилетел - нормуль все!
И меня запишите. Летим 13.06.15г. в Солнечный берег, Хризантема.
не указали когда обратно
13.06-24.06 Гранд отель Варна, Св. Константин
добавила

Мама_Женя

New member
Мама_Женя, не знаю где вы планируете покупать страховку, почти везде предлагают на ребенка скидку 50%. Плюс еще можно например, придти купить страховку для мужа (от своего имени). А затем купить там же вторую- на себя и ребенка. На вторую страховку уже оформляют скидку как постоянному клиенту. Выйдет небольшая, но приятная экономия
Планирую в белросстах.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Как это мог быть повторный прием по одной страховке, если в первом случае дочка заболела, а во втором сын?
у меня и в первом случае заболели оба и во втором случае заболели оба ((( и мы обращались дважды по страховке и сына и дочки. девочки правильно написали, что когда второй раз заболел сын, мы уже знали куда надо ехать в клинику, что бы не ждать доктора который нас туда заберет поехали со страховым полисом туда сами.

kresh

Active member
Планирую в белросстах.
там тоже скидка постоянным была в прошлом году

я ездила одна с двумя в прошлом году, а муж к нам только через 10 дней прилетел - нормуль все!
с двумя? ого, воодушевляет)))

Мама_Женя

New member
у меня и в первом случае заболели оба и во втором случае заболели оба ((( и мы обращались дважды по страховке и сына и дочки. девочки правильно написали, что когда второй раз заболел сын, мы уже знали куда надо ехать в клинику, что бы не ждать доктора который нас туда заберет поехали со страховым полисом туда сами.
, ещё раз повторюсь, пусть в этом году все напасти обойдут вас стороной и ничто не омрачит ваш отдых.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Sonador,
Сообщение от kresh Посмотреть сообщение
с двумя? ого, воодушевляет)))
но я ехала в тот же отель, в котором годом ранее уже отдыхали, мне так проще было, уже все было разведано и знакомо
Это же вы были в Сол Луне?

maramara

Люблю свою семью!
ещё раз повторюсь, пусть в этом году все напасти обойдут вас стороной и ничто не омрачит ваш отдых.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Спасибо!
Сдала документы на визы: детям бесплатно, взрослый - 60 евро, как и в прошлом году. Никаких 5 евро сверху.
Хотим улететь ночным рейсом. то есть - в 5 утра. Менеджер сказала мне, что в этом году на Бургас будет 2 рейса в день, в прошлом было больше. Вечерних вылетов не будет... Как-то так...

Оляяя

New member
Сдала документы на визы: детям бесплатно, взрослый - 60 евро, как и в прошлом году. Никаких 5 евро сверху.
ну вот ,как показала практика,всё зависит от агентства где оформляют визу. Мы платили 65 евро (((((

Хотим улететь ночным рейсом. то есть - в 5 утра.
а я его считаю ранним )))))

вот и я уже настроилась на ранний вылет:rolleyes:

natasha-65

New member
А кто летит в июле .вы уже документы на визы сдавали ? А то нам еще никто не звонил из ТА.

А у нас вылет около 6.Это нам надо до Минска добраться. потом до аэропорта добраться заранее.Голова кругом .как это все сделать и .чтоб успеть.Ночка веселая будет :rolleyes:

Cristi

New member
А мы еще только завтра несем, хотя вылет 13.06. Я так понимаю, болгары визы быстро делают, неделю максимум.
Мы кста тоже платим +5евро за визу(((

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ну, вот, Наташа, а у нас 65 нам и сыну, 5 мелкой.
Хотим улететь ночным рейсом. то есть - в 5 утра.
И мы хотим, только по ссылке, которую девочки приводили выше, был указан на 20 июня пока один рейс до Бургаса, и он на шесть утра.
А если мы вместе полетим, дети на разнесут самолет, или они с аэропорта начнут?:)

Сверху