В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
Назрел еще вопрос: чем вы развлекаете (увлекаете) своих детей во время полета?

Планшет, игрушки, выбирает сама себе что-нить в дьютике (обычно M&M с вентилятором, мучает его пока работает батарейка)+ знакомится с кем-нить впереди или позади нас. В самолете почти в каждом ряду по ребенку

можно проносить в самолет? Они острые.. или сильно загоняюсь?
можно и карандаши, и ручки

Кыз

Member
Мои, может, по старше, проблем с усидчивостью нет.
А что там лететь то.1.30- 1.40
Сел, взлет, по моему самое интересное. Все в окна глазеют)))) У кого место с окном, другие к ощущениям привыкают.
Потом начинают разность пить, иногда бутеры. Тоже все глядят на тележку.
Потом немного в воздухе( тут да, надо будет чем то занять). И приземление, все хлопают...Интересно тоже.
Мои садятся и каждый раз сын начинает изучать инструкцию,она в кармашке лежит, содержащие информацию о различных экстренных ситуациях.
Потом громко начинает обсуждать... А где кислородные маски. А жилетов у нас нет под креслами!!!! А если мы в море упадем?!
Смотри, говорит сестре, руки и ноги надо так держать при экстренной посадке, а малышей вот так.
Бедные люди, которые плохо переносят полёт и это все слышат))))
Приходиться потом отбирать инструкцию и просить говорить по тише.

Это происходит( с инструкцией) каждый раз.
Теперь читать научился, боюсь , что и цитировать будет.
Желаю всем отличного полёта!!!!

natasha-65

New member
чем вы развлекаете (увлекаете) своих детей во время полета?
Мы брали ноут с мультиками .Но большую часть он смотрел в окно .
Обратно летели с целым пакетом машинок.Мультики не смотрел. Домой .как то быстро долетели .Поиграл машинками .там еще плачущая девочка была ( весь полет плакала ) .то поделились с ней игрушками и отвлекли ее немного.
Да и время полета небольшое .

Оляяя

New member
вопросы по Сол Луна
фен есть в номере?
шампунь-гель-мочалка?
ковровое покрытие какое?
пляжное полотенце дают?
полотенце в номерах понятно что дают
прищепки -веревки надо брать или как сушите
какие нюансы есть по отелю и что однозначно надо захватить.....начинаю потиху собираться

пока купила солнцезащитку)))))

и по поводу дресс-кода ещё подскажите,плиз,чтобы потом сюрпрайзом не было. помню что мужу обязательно иметь брюки

Последнее редактирование:

кара

New member
вопросы по Сол Луна
фен есть в номере?
шампунь-гель-мочалка?
ковровое покрытие какое?
пляжное полотенце дают?
какие нюансы есть по отелю и что однозначно надо захватить.....начинаю потиху собираться

пока купила солнцезащитку)))))
а какое ребенку покупали солнцезащитное?

Cristi

New member
Была сегодня у своего ТА, спросила про вылет Теза в Варну. Позвонили спросили в офис, сказали, что на сайте нет, потому что еще идут переговоры. Варна действительно стоит вылет вечером, многим неудобно, поэтому и продажи не очень. Не знаю - может, и врут))) Но пусть бы на пораньше перенесли...
Кстати, не взяли с нас 5евро за перевод на визу!!! Хотя говорили нужно приносить - раз ре виза бесплатно, то 5 евро не берут.
Спасибо про ответы про лекарства, буду все брать! Муж говорит, главное себе валерьянки, хотя она с алкоголем не действует :derisive: а у нас "все включено".
Оляяя,я всегда на море беру мин.1 комплект теплой одежды - джинсы, свитерок тонкий, куртка-ветровка, кроссовки. Даже не столько ради моря, сколько ради погоды у нас по прилету (у нас осень наступает через 3 дня после лета))) Если чумадан тяжелый, то джинсы, ветровку и кроссы можно сразу на себя одеть.
Дамы, подскажите, а ре памперс в самолете где меняют? (это из серии Мои фобии)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
вопросы по Сол Луна
фен есть в номере?
шампунь-гель-мочалка?
ковровое покрытие какое?
пляжное полотенце дают?
1). ЕСТЬ. МОЖЕТ, МЫ НЕПРИВЕРЕДЫ, НО ВПОЛНЕ СЕБЕ ХОРОШИЙ.
2). Нет.
3). Ворс плотный. Муж говорит: из шерсти дикого мамонта:))))))
4). За деньги.
5).Сушим на сушке. Бывало, улетало:)))). Под балконом видели пару трусиков. Прищепок не было:)))))).
Я бы ничего такого особого не брала. Вот интересно, что другие эдакого бы захватили.
Еще есть набор ниток-иголок, шапочка для душа, маленькое мыло.

Мама_Женя

New member
1).
Я бы ничего такого особого не брала. Вот интересно, что другие эдакого бы захватили.
я беру резиновый коврик в ванную для малявки своей, икеевского крокодила, свои пляжные полотенца, они тонкие и легкие, длинные, не столько для вытирания, сколько для лежания, свои ложки-вилки для детей и кружку с тарелкой для совсем юного. Но это все мои загоны.
Спрашивали здесь про вечера в Солн. Береге. Мы были два года назад с 12 июня, было свежо, но не критично. Я мерзляк. Вам будет тепло. Но я всегда с кофтой еду.

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка, гель для душа есть.
Не помню совершенно. Может, в главном корпусе?
И вот у мужа переспросила. Тоже говорит, что не было.
Был фирменный простой карандаш, мыло, палочки ватные и диски, шапка для душа, нитки-иголки.
А как хоть выглядел? Может, напомнишь?

nazhdachka

New member
вопросы по Сол Луна
пляжное полотенце дают?
и по поводу дресс-кода ещё подскажите,плиз,чтобы потом сюрпрайзом не было. помню что мужу обязательно иметь брюки
Пляжные полотенца под депозит берутся, свои не надо. Взял, и меняй два раза в день, в конце отдыха сдаешь карточки и забираешь свои деньги. Представляете, на что будут похожи свои? Как минимум, стоять от соли!
Дресс-код - условный, мужчинам можно бермуды, главное не в купальнике и пляжных шортах. Я своих мальчиков в рубашки одевала - ведь приятно, когда "джентльмены"!

На стене возле ванны прикреплен дозатор с гель-душем.
И мыло жидкое в дозаторе возле раковины.
Было и мыло и душ-гель - хорошего качества.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я в том году в Турцию поехала без теплой одежды в июне. Это ж Турция-жарища))))). Сто раз пожалела. Теперь буду брать теплые вещи, пусть лучше они не понадобятся)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
На стене возле ванны прикреплен дозатор с гель-душем.
И мыло жидкое в дозаторе возле раковины.

Было и мыло и душ-гель - хорошего качества.
Точно, вспомнила (Семён Семёныч!) и даже на фотке у нас есть. Извините, что ввела в заблуд.
Я своих мальчиков в рубашки одевала - ведь приятно, когда "джентльмены"!
Мы не сразу обратили внимание на эту табличку в ресторане, но потом уже вечером мужчины мои соблюдали это требование. И было приятно смотреть вообще на тех, кто вечером принаряжался:).
Хотя

Cristi

New member
Я прежние части перечитываю, да прогноз погода на месяц мониторю.

Сверху