Мне нравится вариант завтраки+ужины. Муж покушать любит))) Но все включено нам нельзя, приедем колобками)))Якобы там в кафешках можно недорого покушать. Какие мнения?
Дочка вообще привереда и не все есть. На ужин обычно суп, десерт, потом мясо с картошкой или макарошками, или овощи с пиццей. Ей надо положить по немногу всяко-разного на пробу и она выбирает что будет есть. Причем уже после десерта может решить что не наелась мяска или еще чего-нить)))) В кафе я с ними разорилась бы.
Качество питания напрямую зависит от уровня отелячитала такие высказывания, что, мол, на ОЛЛ сосиски вместо мяса, нет разнообразия фруктов и т.д. но это, правда, старые, за 2012 год.
В Хелене Резорт тоже Олл, но помимо пресловутых сосисок там еще будет видов 5 мяса)))
+1только в любой момент можно взять другую еду, а не ждать пока ее приготовят. С детьми это просто бесценно
Мамина_дочка, как мне удобно по вашей линеечке дни мониторить))) прям не верится, через 4 недели встречусь с морем)))
вроде бы Тасана в Дюнах была на олле, и отзыв был классныйне видела ни одного отзывы, где бы этот олл хвалили.