В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Cristi

New member
можно,но чаще всего это вариант для тех,кто хочет в 4* на питанииХ,курорт-сама не знаю..
но,судя по данной теме,многие долго ищут,а именно знают чего хотят и куда хотят,вероятность купить именно то,что хочешь, не такая уж и большая
в прошлые годы в сезон стоимость туров была значительно выше, чем по раннему бронированию.
ИМХО, но все горящие туры - это не для совсем маленьких деток. Взрослым -да, особо не важно сколько до пляжа и какой курорт.
Сейчас, говорят, еще Испания, Италия и Греция очень хорошие цены, с прошлыми годами не сравнить.

Vil

New member
еще Испания, Италия и Греция очень хорошие цены, с прошлыми годами не сравнить

Да, еще Турция. Сами только что вернулись из отличного отеля (вернее двух), покупали по горящей, за неделю до вылета за смешные деньги. ОООООчень довольны!!!

Да, еще Турция. Сами только что вернулись из отличного отеля (вернее двух), покупали по горящей, за неделю до вылета за смешные деньги. ОООООчень довольны!!!
а что за отель и сколько получилось по деньгам, если не секрет?

Китикет

New member

А я вот сделала для себя вывод, что даже в этом сезоне, когда и цены ниже, и выбор больше (многие отели, которые я просматривала, в прошлом году еще в марте в стопе были, а в этом году до сих пор еще можно что-то подобрать), не получится отдохнуть совсем бюджетно, если вы рассчитываете на определенный отель, курорт, уровень сервиса, определенные даты и т.п.... Мы вообще сторонники раннего бронирования и уже в феврале обычно путевки куплены. В этом году мы определились только неделю назад, едем в Обзор, в отель Miramar. Так уж получилось, что в этом году мы отдыхаем в горячий сезон - 26 июля - 9 августа, и стоимость отдыха в это время совсем немаленькая((( так вот к чему я... при том, что мы за Болгарию отдаем, на мой взгляд, совсем немаленькие деньги, просчитывая разные варианты - другие страны, all или не all, самостоятельный отдых и т.д., получилось, что если мы хотим получить примерно то же, на что рассчитываем в Болгарии, придется выложить сумму на порядок больше...

Оляяя

New member

kresh

Active member
У многих ритуал поедания этих бутеров))) впрочем, как и у нас)
В прошлом году на обратной дороге затарились в аэропорту в Макданальдсе криветками)))) было вкусно)))

про стоянки в аэропорту подробно расписано и отмечено где платные, где бесплатные http://auto.onliner.by/2015/06/03/aeroport_minsk

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
А я сравнила цены февраля(я их распечатала на память)в то.-тур.! Так вот обзор на 600ев.дороже стал.

А К.и Елена отелей вообще нет.

Cristi

New member
Круууто! Я бы ездила и ездила, только б еще детку подрастить и заработать деньгу.

Prima

Active member
Не всегда так уж круто. Мне лично сейчас было бы жалко отдавать всё таки не малую сумму, чтобы везти детей на первом рейсе (=несезон ещё), всего на недельку. Понятно, что дешевле, но мне лучше в сезон и хотя бы на дней 10.

По поводу горящих - на ближайшие даты для семейных туристов (чтоб и пляж был, и отель качественный) реально не из чего выбрать. В "горящие" бюджетные 3-4* без пляжа и условий как-то мало, кто рвётся.

PiuPiu

New member
Девочки, кто в курсе, минимум за скосколько времени подаются документы на визу ?

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а билеты через турфирму брали?
да

Девочки, кто в курсе, минимум за скосколько времени подаются документы на визу ?
на визу можно подавать документы не ранее, чем за 3 месяца и не позднее, видимо, чем за 10 дней (нам в спокойный период столько делали, сейчас может еще и увеличится время)

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Не всегда так уж круто. Мне лично сейчас было бы жалко отдавать всё таки не малую сумму, чтобы везти детей на первом рейсе (=несезон ещё), всего на недельку. Понятно, что дешевле, но мне лучше в сезон и хотя бы на дней 10.
а мне в сезон жарко))) в августе в Болгарии был караул. И толпы туристов везде тоже не очень...

PiuPiu

New member
Спрошу у вас тут, многие много раз ездили в болгарию, может подскажете чего.

Получилось у нас так, что купили тур в болгарию и одновременно решили менять квартиру. Завезли документы в агентсво 2 с половиной недели назад, причем я их много раз просила и предупреждала, что нам нужны паспорта чем быстрее, тем лучше, мне чуть ли не клятвенно пообещали, что в первых июня паспорта будут. Нам отдавать их риэлторскому агентсву. Сегодня начала выяснять вопрос, на каком свете вообще наштнаши документы. Так агентша вообще не знает где они. Целый день я выясняла с ними отношения, пытаясь выяснить хоть что-нчто-нибудь...ппо итогу завтпа утром мне должны сообщить где и что с нашими доками, если они еще не в посольстве, то паспорта отдадут на время. А если уже в посольстве, то, что делать не понятно...пполучается мы теряем предоплату и квартиру, которую мы хотим купить, или же не едем на отдых...я не понимаю, какого вообще было держать у себя паспорта столько времени, причем торопили нас везти им документы...я вообще в шоке...ччто делать...есть ли какой-нибудь срочный тариф в посольстве или может можно на время забрать оттуда паспорт.
Могу сказать, что с этим турагентсвом ни в жизни больше дел иметь не буду.
зная всю нашу ситуацию, плюс, что я в положении, так кинуть...

Prima

Active member
а мне в сезон жарко))) в августе в Болгарии был караул. И толпы туристов везде тоже не очень...
сезон - это не только август, середина июня - уже вполне сезон.

И лететь первым рейсом допустим в Болгарию в конце мая, или середине июня - разница есть во всём и в погоде и в температуре моря, и в цене.

Cristi

New member
А лететь первым рейсом допустим в Болгарию в конце мая, или середине июня - разница есть во всём и в погоде и в температуре моря, и в цене.
Согласна. Плюс еще если с детками, то только заранее выбирать отдых.

Тасана

New member
Про горящие туры...
Как-то я не верю в возможность найти горящий тур на состав 3 взрослых + одни ребенок, да в тот отель, который хочу, да в тот тип номера, который нас устроит, да еще в те сроки, которые нас устраиваит...

TanchikS

New member
Про горящие туры...
Как-то я не верю в возможность найти горящий тур на состав 3 взрослых + одни ребенок, да в тот отель, который хочу, да в тот тип номера, который нас устроит, да еще в те сроки, которые нас устраиваит...
Горящий тур и не предусматривает такого выбора. Берут те у кого и визы готовы и есть возможность сорваться в любой момент. И мое Имхо, выбирать особо не приходится при покупке горящего. Берут то, что есть, т.к. дешево, главное чтоб на всех отдыхающих место было. А хорошие или дешевые и хорошие отели разбирают еще на раннем, горящие в них бывают, как мне видеться, в случае форс-мажоров и достаются хорошим знакомы работников ТА)))

Сверху