Спрошу у вас тут, многие много раз ездили в болгарию, может подскажете чего.
Получилось у нас так, что купили тур в болгарию и одновременно решили менять квартиру. Завезли документы в агентсво 2 с половиной недели назад, причем я их много раз просила и предупреждала, что нам нужны паспорта чем быстрее, тем лучше, мне чуть ли не клятвенно пообещали, что в первых июня паспорта будут. Нам отдавать их риэлторскому агентсву. Сегодня начала выяснять вопрос, на каком свете вообще наштнаши документы. Так агентша вообще не знает где они. Целый день я выясняла с ними отношения, пытаясь выяснить хоть что-нчто-нибудь...ппо итогу завтпа утром мне должны сообщить где и что с нашими доками, если они еще не в посольстве, то паспорта отдадут на время. А если уже в посольстве, то, что делать не понятно...пполучается мы теряем предоплату и квартиру, которую мы хотим купить, или же не едем на отдых...я не понимаю, какого вообще было держать у себя паспорта столько времени, причем торопили нас везти им документы...я вообще в шоке...ччто делать...есть ли какой-нибудь срочный тариф в посольстве или может можно на время забрать оттуда паспорт.
Могу сказать, что с этим турагентсвом ни в жизни больше дел иметь не буду.
зная всю нашу ситуацию, плюс, что я в положении, так кинуть...