В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

natasha-65

New member
Сегодня забрали паспорта с визами . Мужу. мне ( до первого января). старшей дочке( до 16 января) дали на пол года .А младшему открыли на два года.
Насчет вылета . сказали . что скорее всего вылет будет на 11.45 вместо 5.30.
Нам конечно лучше на 5.30 добираться из Бреста.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Мы прятали руки с браслетами в карманы. А вообще охрана там ходит и высматривает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамина_дочка, Отдыхается просто отлично. По Болгарии не скучаю, здесь мы ведем очень активный отдых. Взяли напрокат квадрацикл и катаемся. Потом в круиз поплывем, машину возьмем. Отдых получается совсем другой.

Оляяя

New member
К нам приходила девочка-форумчанка с дочкой из другого отеля. Днем ее доча на батуте скакала, причем возле главного корпуса, а вечером они приходили на представления в отель. Браслетики прятали под кофточками вечером, днем никто их не гонял.
ни Катя ли это была?))))

О как! Надо попробовать.
попробуйте....

дали на пол года .
и моему дали только на полгода,хотя у него только выезды в Болгарию за последние 3 года((((

меня обрадовали, у нас в 5.10 вместо 5.30 ))) раньше некуда ((((
интересно что у нас будет

vik-tory

New member
Девочки, а что надо делать , чтобы посольство дало визу заодно и на следующий год тоже?Заявление какое-то писать?

natasha-65

New member
дало визу заодно и на следующий год тоже
это на их усмотрение .
У меня новый паспорт и ТА сказали сделать ксерокопии старых виз.вдруг смогли бы открыть на другой срок .
Но нам дали всего на пол года .В 2013 нам открыли всего на месяц.

maramara

Люблю свою семью!
и моему дали только на полгода,хотя у него только выезды в Болгарию за последние 3 года((((
Может быть, зависит от срока годности паспорта: у младшего сына паспорт до 2018-го, визу дали на 2 года, - аж до конца июня 2017.
У дочери паспорт заканчивается в начале июня 2016-го, - ей поставили только на полгода.
И старшему на полгода, так как в следующем году ему исполняется 12 и виза для него станет платной.
Все болгары смотрят учитывают))).

Юсенька

Active member
Доброго дня всем!

Мы летим в Албену 2 июля на 15 ночей, остановились на Ноне. В Болгарии еще не были. Подскажите какую валюту лучше брать. может кто в Стамбул катал, поделитесь впечатлениями.

Оляяя

New member

kresh

Active member
может срок визы зависит от того, какие даты в анкете указали? просишь на год- дают год, или нет?

ganit

New member
Только левы. В прошлом году спокойно меняли доллары в магазинчике гостиницы МУРА. Пару шагов от НОНЫ

maramara

Люблю свою семью!
просишь на год- дают год, или нет?
Просили на год всем. Двоим дали на 2 года, мне на год, старшим детям на полгода.
Фиг их поймешь:для нашей семьи мы это назвали аттракцион щедрости с закавыкой))).

Zu-Zu

New member
у нас рейс на 6 утра! Ура! Моё любимое время=)))))) как раз к обеду будем в гостинице. Заселимся и на море!

Сверху