В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

lorenda

New member
Привет из сол луна! ; Попытаюсь ответить на ваши вопросы.
В самолете не кормили, только напитки чай кофе шоколадочка, и се... В номере у нас уже стояла кроватка-манеж, с бельем подушечкой, одеялком. В рестике для малюпасов стульчики есть, деревянные, часть новеньких часть стареньких. По поводу накормить по разному, за 3 дня первый раз покормила свою супом, разведя его немного водой, но мы только начинаем есть твердое. Вечером зашли макарошки , мяско достаточно мягко протушено. Но мы со своим запасом каш и пюрешек и чай детский везла (ромашка, шиповник). Вечером комфортно, правда кофточки накидываем, ветерок то с одной стороны то с другой... Из насекомых)))) замечены мухи в еденичном кол-ве , жучки , мураши. Комариков не приметили, у старшей дочки был 1 укус... По поводу воды, моемся такой рыжей, не уточняли природу загрязнения...

Наше семейство в составе 5 человек: 2 мужичков, я, дочь 9 лет и в оранжевой прогулке доча 1 годик.Будем рады приветствовать земляков. Были удивлены на стоянке хонда с витебскими номерами, но я читала отзывы путешественников от нас в обзор.... Всем споки ночи. Ждем вас у нас!!!!)))))

Мама_Женя

New member
lorenda, спасибки. Сумку с малышковой провизией тянуть-таки надо. И пусть мой муж бухтит себе...и тянет)))

Татика

Active member
Мамина_дочка, номер 3314
3 этаж
Вай фай в номере отлично работает
Не нравится в номере только шумоизоляция. Очень слышны соседи, а я сплю чутко.
На вечернее шоу сходили вчера, аниматоры молодцы.
Дети в мини клуб разок сходили, что-то не прониклись сильно. Пока морем не натешились.
С горок накатались сегодня.
Сегодня после обеда пасмурно, дождик побрызгал. А сейчас молния и гром вдали гремит(
Вода из крана жёлтая какая-то, да. Не знаю почему.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Татика, у нас был 3119:).

А сейчас молния и гром вдали гремит(
О, это сближает. У нас то же самое.

А в бар нового корпуса еще не дошли?:)
Вода из крана жёлтая какая-то, да. Не знаю почему.
Вот блин. Я в отель хочу, потому что у нас уже вторую неделю нет горячей воды, а в тазиках, как ни извращайся, не помоешься.
Но желтая вода, ууу...
Я, например, брезглива в этом отношении ужасно.
Надеюсь, исправится ситуация побыстрее. Не уточните на ресепшн при случае (уж и Вас попрошу, пардон за беспокойство), почему такое безобразие в любимом месте, всегда поражавшем безукоризненностью во всем?

Оксана123

New member
Всем привет.
Sonador, внесите нас на первую страничку.
Вылетаем 16.06по 31.07обратно поезд Елените част.апартаменты.
Вылетам сегодня на Варну.всегда приятно читать нашу темку и всегда читаю, в этом году у нас отдых решался очень оперативно.визы поставили за 5дней, и всем годовые.

kresh

Active member
Елените част.апартаменты
кажется, в прошлом годы вы там отдыхали? не могу найти отзыв

в этом году у нас отдых решался очень оперативно.визы поставили за 5дней, и всем годовые.
ого, мегаоперативно))))

Melody

New member
Будем рады приветствовать земляков. Были удивлены на стоянке хонда с витебскими номерами, но я читала отзывы путешественников от нас в обзор....
С 29 июня будут в Обзоре еще 2 авто с белорусской регистрацией(тойота 4 регион и киа 7-й))) Мы-таки собрались в Обзор своим ходом, с нами еще друзья. Уже в третий раз останавливаемся в Семеен Хотел Аянов, что в городском парке, за маленьким амфитеатром.

ola77

New member
Приветик всем! Сегодня забрали билеты. Вылетаем в Бургас 18.06. в 11.45, обратно в 8.30. Расстраивает только прогноз погоды . Девочки в Сол Луне, подскажите, сколько стоит сейф в номере? Оляяя, извините за "личку" не сразу заметила, не сразу разобралась:pardon:

lorenda

New member
Приветик всем! Сегодня забрали билеты. Вылетаем в Бургас 18.06. в 11.45, обратно в 8.30. Расстраивает только прогноз погоды . Девочки в Сол Луне, подскажите, сколько стоит сейф в номере? Оляяя, извините за "личку" не сразу заметила, не сразу разобралась:pardon:

Сейф на 14 дней стоит 30 лев, на 21 - 60лев.
Девочки качество воды улучшается, сегодня не такая рыжая...
Комарики на улице замечены, до номера еще не добрались.

kresh

Active member
из наших никто в Селену на СБ не собирается?
На онлайнере пишут что ее закрыли и отправляют туристов в Фиесту

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Таки детки мне насюрпризили перед выездом.
Старший кашляет, не переставая. Отправили на анализы. В воскресенье вообще в больницу возили, белок глаза был не белый, а розовый. Инфекция. Тоже лечим.
И мелкая писать ходила весь вечер по шесть раз в полчаса, а перед сном еще и "обрадовала": горло болит.
Красотень! И, главное, все доктора завтра во вторую смену.

Татика

Active member
Мамина_дочка, пусть детки выздоравливают срочно!
Погода нас совсем не радует. Вчера до обеда был сумасшедший ветер, пырскал дождик, но хоть солнышко выглядывало, а сейчас проснулись вообще все затянуть и холодно((( Уууууу, как я хотела тепла и солнца. И что здесь делать такой погодой?
Вода, кстати, в новом корпусе стала нормальной, не жёлтой.
Девушки, при полёте обратно нормы веса багажа такие же?
А ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
А в Варну кто ездил, вы кооперировались по несколько человек? А если всей семьёй, это ж вся машина нужна. А автобусом туда можно доехать?

Оляяя

New member
Мамина_дочка,пусть детки поскорее поправятся!

Погода нас совсем не радует
аааа,как так....(((((

А ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
можно

А в Варну кто ездил, вы кооперировались по несколько человек? А если всей семьёй, это ж вся машина нужна. А автобусом туда можно доехать?
автобусом можно,с автовокзала,мы так ездили в прошлом году. Есть маршрутка что в районе 10

arisha

все будет :)
Таки детки мне насюрпризили перед выездом.
Старший кашляет, не переставая. Отправили на анализы. В воскресенье вообще в больницу возили, белок глаза был не белый, а розовый. Инфекция. Тоже лечим.
И мелкая писать ходила весь вечер по шесть раз в полчаса, а перед сном еще и "обрадовала": горло болит.
Красотень! И, главное, все доктора завтра во вторую смену.
Такс. Спокойно. Все будет хорошо! На море все болячки исчезнут!
Ракушки мы несколько лет подряд собирали и без проблем везли в чемоданах обернутые в полотенце.
В Варну ездили и на автобусе ( сперва шаттлом до Обзора, а потом автобусом до Варны) и двумя семьями с Росеном (он завез, подождал и привез обратно).

Сверху