точно есть, разве что может не на ваши датыПодскажите, а в Албену кто возит? Что-то смотрю на сайтах ростинга и теза, нет туров туда..
точно есть, разве что может не на ваши датыПодскажите, а в Албену кто возит? Что-то смотрю на сайтах ростинга и теза, нет туров туда..
Скоро будем!Ждем вас у нас!!!!)))))
может отключали на какой-нить ремонт и еще не спустилась ржавая? или она все время такая?По поводу воды, моемся такой рыжей, не уточняли природу загрязнения...
Диво-дивное:shok:. Может, попробуете таки уточнить?По поводу воды, моемся такой рыжей,
О, это сближает. У нас то же самое.А сейчас молния и гром вдали гремит(
Вот блин. Я в отель хочу, потому что у нас уже вторую неделю нет горячей воды, а в тазиках, как ни извращайся, не помоешься.Вода из крана жёлтая какая-то, да. Не знаю почему.
Я разобралась. Там надо 3 взрослых ставить, они 2+1 (12 лет) не понимают. Только вот tez выглядит очень дорогим по сравнению с интерсити....точно есть, разве что может не на ваши даты
кажется, в прошлом годы вы там отдыхали? не могу найти отзывЕлените част.апартаменты
ого, мегаоперативно))))в этом году у нас отдых решался очень оперативно.визы поставили за 5дней, и всем годовые.
Ого)Елените част.апартаменты
С 29 июня будут в Обзоре еще 2 авто с белорусской регистрацией(тойота 4 регион и киа 7-й))) Мы-таки собрались в Обзор своим ходом, с нами еще друзья. Уже в третий раз останавливаемся в Семеен Хотел Аянов, что в городском парке, за маленьким амфитеатром.Будем рады приветствовать земляков. Были удивлены на стоянке хонда с витебскими номерами, но я читала отзывы путешественников от нас в обзор....
аааа,как так....(((((Погода нас совсем не радует
можноА ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
автобусом можно,с автовокзала,мы так ездили в прошлом году. Есть маршрутка что в районе 10А в Варну кто ездил, вы кооперировались по несколько человек? А если всей семьёй, это ж вся машина нужна. А автобусом туда можно доехать?
Такс. Спокойно. Все будет хорошо! На море все болячки исчезнут!Таки детки мне насюрпризили перед выездом.
Старший кашляет, не переставая. Отправили на анализы. В воскресенье вообще в больницу возили, белок глаза был не белый, а розовый. Инфекция. Тоже лечим.
И мелкая писать ходила весь вечер по шесть раз в полчаса, а перед сном еще и "обрадовала": горло болит.
Красотень! И, главное, все доктора завтра во вторую смену.