В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

lorenda

New member
Привет из сол луна! ; Попытаюсь ответить на ваши вопросы.
В самолете не кормили, только напитки чай кофе шоколадочка, и се... В номере у нас уже стояла кроватка-манеж, с бельем подушечкой, одеялком. В рестике для малюпасов стульчики есть, деревянные, часть новеньких часть стареньких. По поводу накормить по разному, за 3 дня первый раз покормила свою супом, разведя его немного водой, но мы только начинаем есть твердое. Вечером зашли макарошки , мяско достаточно мягко протушено. Но мы со своим запасом каш и пюрешек и чай детский везла (ромашка, шиповник). Вечером комфортно, правда кофточки накидываем, ветерок то с одной стороны то с другой... Из насекомых)))) замечены мухи в еденичном кол-ве , жучки , мураши. Комариков не приметили, у старшей дочки был 1 укус... По поводу воды, моемся такой рыжей, не уточняли природу загрязнения...

Наше семейство в составе 5 человек: 2 мужичков, я, дочь 9 лет и в оранжевой прогулке доча 1 годик.Будем рады приветствовать земляков. Были удивлены на стоянке хонда с витебскими номерами, но я читала отзывы путешественников от нас в обзор.... Всем споки ночи. Ждем вас у нас!!!!)))))

Мама_Женя

New member
lorenda, спасибки. Сумку с малышковой провизией тянуть-таки надо. И пусть мой муж бухтит себе...и тянет)))

Татика

Active member
Мамина_дочка, номер 3314
3 этаж
Вай фай в номере отлично работает
Не нравится в номере только шумоизоляция. Очень слышны соседи, а я сплю чутко.
На вечернее шоу сходили вчера, аниматоры молодцы.
Дети в мини клуб разок сходили, что-то не прониклись сильно. Пока морем не натешились.
С горок накатались сегодня.
Сегодня после обеда пасмурно, дождик побрызгал. А сейчас молния и гром вдали гремит(
Вода из крана жёлтая какая-то, да. Не знаю почему.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Татика, у нас был 3119:).

А сейчас молния и гром вдали гремит(
О, это сближает. У нас то же самое.

А в бар нового корпуса еще не дошли?:)
Вода из крана жёлтая какая-то, да. Не знаю почему.
Вот блин. Я в отель хочу, потому что у нас уже вторую неделю нет горячей воды, а в тазиках, как ни извращайся, не помоешься.
Но желтая вода, ууу...
Я, например, брезглива в этом отношении ужасно.
Надеюсь, исправится ситуация побыстрее. Не уточните на ресепшн при случае (уж и Вас попрошу, пардон за беспокойство), почему такое безобразие в любимом месте, всегда поражавшем безукоризненностью во всем?

Всем привет.
Sonador, внесите нас на первую страничку.
Вылетаем 16.06по 31.07обратно поезд Елените част.апартаменты.
Вылетам сегодня на Варну.всегда приятно читать нашу темку и всегда читаю, в этом году у нас отдых решался очень оперативно.визы поставили за 5дней, и всем годовые.

kresh

Active member
Елените част.апартаменты
кажется, в прошлом годы вы там отдыхали? не могу найти отзыв

в этом году у нас отдых решался очень оперативно.визы поставили за 5дней, и всем годовые.
ого, мегаоперативно))))

Melody

New member
Будем рады приветствовать земляков. Были удивлены на стоянке хонда с витебскими номерами, но я читала отзывы путешественников от нас в обзор....
С 29 июня будут в Обзоре еще 2 авто с белорусской регистрацией(тойота 4 регион и киа 7-й))) Мы-таки собрались в Обзор своим ходом, с нами еще друзья. Уже в третий раз останавливаемся в Семеен Хотел Аянов, что в городском парке, за маленьким амфитеатром.

ola77

New member
Приветик всем! Сегодня забрали билеты. Вылетаем в Бургас 18.06. в 11.45, обратно в 8.30. Расстраивает только прогноз погоды . Девочки в Сол Луне, подскажите, сколько стоит сейф в номере? Оляяя, извините за "личку" не сразу заметила, не сразу разобралась:pardon:

lorenda

New member
Приветик всем! Сегодня забрали билеты. Вылетаем в Бургас 18.06. в 11.45, обратно в 8.30. Расстраивает только прогноз погоды . Девочки в Сол Луне, подскажите, сколько стоит сейф в номере? Оляяя, извините за "личку" не сразу заметила, не сразу разобралась:pardon:

Сейф на 14 дней стоит 30 лев, на 21 - 60лев.
Девочки качество воды улучшается, сегодня не такая рыжая...
Комарики на улице замечены, до номера еще не добрались.

kresh

Active member
из наших никто в Селену на СБ не собирается?
На онлайнере пишут что ее закрыли и отправляют туристов в Фиесту

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Таки детки мне насюрпризили перед выездом.
Старший кашляет, не переставая. Отправили на анализы. В воскресенье вообще в больницу возили, белок глаза был не белый, а розовый. Инфекция. Тоже лечим.
И мелкая писать ходила весь вечер по шесть раз в полчаса, а перед сном еще и "обрадовала": горло болит.
Красотень! И, главное, все доктора завтра во вторую смену.

Татика

Active member
Мамина_дочка, пусть детки выздоравливают срочно!
Погода нас совсем не радует. Вчера до обеда был сумасшедший ветер, пырскал дождик, но хоть солнышко выглядывало, а сейчас проснулись вообще все затянуть и холодно((( Уууууу, как я хотела тепла и солнца. И что здесь делать такой погодой?
Вода, кстати, в новом корпусе стала нормальной, не жёлтой.
Девушки, при полёте обратно нормы веса багажа такие же?
А ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
А в Варну кто ездил, вы кооперировались по несколько человек? А если всей семьёй, это ж вся машина нужна. А автобусом туда можно доехать?

Оляяя

New member
Мамина_дочка,пусть детки поскорее поправятся!

Погода нас совсем не радует
аааа,как так....(((((

А ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
можно

А в Варну кто ездил, вы кооперировались по несколько человек? А если всей семьёй, это ж вся машина нужна. А автобусом туда можно доехать?
автобусом можно,с автовокзала,мы так ездили в прошлом году. Есть маршрутка что в районе 10

arisha

все будет :)
Таки детки мне насюрпризили перед выездом.
Старший кашляет, не переставая. Отправили на анализы. В воскресенье вообще в больницу возили, белок глаза был не белый, а розовый. Инфекция. Тоже лечим.
И мелкая писать ходила весь вечер по шесть раз в полчаса, а перед сном еще и "обрадовала": горло болит.
Красотень! И, главное, все доктора завтра во вторую смену.
Такс. Спокойно. Все будет хорошо! На море все болячки исчезнут!
Ракушки мы несколько лет подряд собирали и без проблем везли в чемоданах обернутые в полотенце.
В Варну ездили и на автобусе ( сперва шаттлом до Обзора, а потом автобусом до Варны) и двумя семьями с Росеном (он завез, подождал и привез обратно).

Сверху