не прогревается, что ли, море?сейчас в албене жарко. Море прозрачное но холодное.
Спасибо. Сеггодня мы в шапочке для плавания и с затычками в ушах купались и загорали уже. Температуры не было.Это Сириус, что ли? В Балчик поедете? Мы с одним болгарином ездили на машине - 50лев туда-обратно, нам очень понравилось - море роз, красота неимоверная...
Сынишке выздоравливать быстрее@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, мы в СБ всегда обретаемся в северной части, там достаточно тихо и спокойно, а если хочется толпы-шума-ресторанчиков-дискотек и т.д., то до всего этого добра минут 15 пешком. Мы со старшим сыном, когда ему было 4-5 лет, от северной части до старого Несебра пешком гулялиЯ еще выбираю, на днях нужно уже в агенство бронировать, поэтому уже в панике. Я не была в СБ, но на мой взгляд, отдаю предпочтение северной части и близости к морю, вот выбираю среди Маджестика 4*, Марвела 4*, а если подешевле, то Фиеста М 4*, Палас 3*, Странджа 4*. Я тоже люблю движуху, на променад выйти вечером, а сыну тоже нужны всякие развлечения типа батута, проката всяких движущихся средств. Только вот сомневаюсь, что от северной части далековато до центра. Вы как считаете, может посоветуете, поможете окончательно определиться с выбором?
минут 35-40, это для малыша наверно долговато. Моя по дороге туда в окно смотрела, а обратно спала.А сколько по времени занимает поездка? А то малого укачивает, если долго.
Предлагали сегодня в агенстве отель Glarus 4* Золотые пески. Может кто-нибудь там был, отзовитесь! И вообще, в сравнении с Солнечным берегом как вам Золотые пески?
лично я бы выбрала СБс Солнечным берегом как вам Золотые пески?
В смысле Золотые пески?мне намного больше понра
лично я бы выбрала СБ
На СБ сегодня море суперское. Не выразили, днём зарядил дождик на минут 10, ушли в бассик)))) Совсем не хочется возвращаться в РБ))))
ОбязательноТасана, передавайте привет Дюнам!
Предлагали сегодня в агенстве отель Glarus 4* Золотые пески. Может кто-нибудь там был, отзовитесь! И вообще, в сравнении с Солнечным берегом как вам Золотые пески?