В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

ann

New member
вернулись из отеля Славей на Золотых песках, если есть вопросы, спрашивайте:eek:k:

Люся

New member
Предлагали сегодня в агенстве отель Glarus 4* Золотые пески. Может кто-нибудь там был, отзовитесь! И вообще, в сравнении с Солнечным берегом как вам Золотые пески?

kresh

Active member
На СБ сегодня море суперское. Не выразили, днём зарядил дождик на минут 10, ушли в бассик)))) Совсем не хочется возвращаться в РБ))))

Divas

Suum cuique.
привет всем! по привычке читаю тему, хоть в этом году и не в Болгарию. Вижу Тасана в мои любимые Дюны собирается)))) Тасана, передавайте привет Дюнам! Четыре года подряд провели там... Муж на следующий год рвется опять туда. Посмотрим.

Yolia_Sh

универсальная
Это Сириус, что ли? В Балчик поедете? Мы с одним болгарином ездили на машине - 50лев туда-обратно, нам очень понравилось - море роз, красота неимоверная...
Сынишке выздоравливать быстрее@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сеггодня мы в шапочке для плавания и с затычками в ушах купались и загорали уже. Температуры не было.
А сколько по времени занимает поездка? А то малого укачивает, если долго.
А рыбарница это не Сириус. Рыбарница Немо. Она маленькая очень.

А у нас море для меня прохладное. Чтоб войти надо привыкнуть и решиться окунуться. Но после супер. А полежишь на солнышке, приходится заново привыкать.

Morgenstern

Well-known member
Гелия, мне до обеда холодно в море входить. Но море было очень прозрачное сегодня. После обеда из воды было жалко выходить. Прогрелось. Но и мутным стало особенно возле берега

nikitkimama

New member
Я еще выбираю, на днях нужно уже в агенство бронировать, поэтому уже в панике. Я не была в СБ, но на мой взгляд, отдаю предпочтение северной части и близости к морю, вот выбираю среди Маджестика 4*, Марвела 4*, а если подешевле, то Фиеста М 4*, Палас 3*, Странджа 4*. Я тоже люблю движуху, на променад выйти вечером, а сыну тоже нужны всякие развлечения типа батута, проката всяких движущихся средств. Только вот сомневаюсь, что от северной части далековато до центра. Вы как считаете, может посоветуете, поможете окончательно определиться с выбором?
Люся, мы в СБ всегда обретаемся в северной части, там достаточно тихо и спокойно, а если хочется толпы-шума-ресторанчиков-дискотек и т.д., то до всего этого добра минут 15 пешком. Мы со старшим сыном, когда ему было 4-5 лет, от северной части до старого Несебра пешком гуляли :) Все отели, про которые вы написали, видела и читала отзывы. В Марвеле были в прошлом году моя мама со старшим, им очень понравилось. Мы туда тоже собираемся. Маджестик из них самый большой, если вы любите большие отели, то по отзывам он хороший. А вот по поводу Странджи... Она ближе к центру. И я бы вам его не советовала.

Никуша

Космонавт
Предлагали сегодня в агенстве отель Glarus 4* Золотые пески. Может кто-нибудь там был, отзовитесь! И вообще, в сравнении с Солнечным берегом как вам Золотые пески?

мне намного больше понра

Sonador

Active member
kresh, подскажите, плиз, как долго ехать из СБ до Бургаса, хочу в четверг съездить.

alechik_21

Well-known member
Люся, смотря чего вы ждете,если хотите поспокойнее,но с возможностью выбраться в шум-я б брала окраины,если опираетесь на тусовки для сына -брать центральную часть,но еще ведь есть и денежный момент

с Солнечным берегом как вам Золотые пески?
лично я бы выбрала СБ

Люся

New member
Сколько людей, столько и мнений))
мне намного больше понра
В смысле Золотые пески?

лично я бы выбрала СБ

У меня уже голова кругом идет:wacko: Для себя уже выбрала Марвел СБ, пошла в агентсво, меня стали переубеждать на Золотые пески, что за эти деньги есть отели на самом берегу, типа они сейчас на скидке и т.д. и т.п. Такое чувство, что разводят.

alechik_21

Well-known member
Люся, это да,так во всех вопросах,каждому свое
я опираюсь на то,что видела все курорты и в полной мере ощутила каждый из них)
но,Никуша туда ездила не с 14-летним сыном,правда?)может ей больше потише нравится..хз,решать вам

Люся

New member
alechik_21, спасибо большое, вашему мнению я доверяю. Прочитала ваши отзывы обо всех курортах, и убедилась, что наши предпочтения во многом совпадают. У меня уже тоже складывается мнение, что это не моя страна, поэтому никак не могу выбрать курорт в Болгарии.

Ялюля

офигуривАю)

Это самый последний отель на побережье, рядом с лодочной станцией. Он небольшой и достаточно тихий. Если Вам нужна движуха - ищите другой вариант. Мы едем в соседний отель - Берлин голден бич. Через неделю будем уже там - могу подробнее про Гларус разузнать.
Вот ссылка на камеру на пляже http://free-webcambg.com/Golden-San...ne-camera-kameri-na-jivo-vremeto-weather.html

Она поворачивается медленно, самый левый кусочек пляжа (там белые зонтики) - это перед Гларусом.

Люся

New member
Вот в одном из отзывов про отель нашла такую информацию:
" У всех, у кого болгарская виза, отель ее компенсирует. Очень странно, что туристы об этом не знают. То есть на каждого взрослого отель компенсирует 70 левов. Эти деньги можно потратить на раннее заселение, позднее выселение, сауну, минибар, сейф и еще на некоторые услуги отеля. Сами болгары вам об этом не скажут естественно."
Кто-нибудь слышал про такое? Я в первый раз про такое прочитала.

Ялюля, спасибо большое за информацию! Я уже тоже почитала отзывы и отказываюсь от этого варианта.

Ялюля

офигуривАю)
Люся, в моем отеле до прошлого года включительно компенсировали визу, но не деньгами, а эквивалентными "плюшками", типа - раннее заселение, позднее выселение, сейф, массаж на пляже и тыды. А с этого года это отменили(((( кризис.

Сверху