В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

maramara

Люблю свою семью!
Как долетела в Минск большая группа в разноцветных купальниках )) из Сол Луна? Девочки, мы же волнуемся, а Вы ничего не пишете.

Ялюля

офигуривАю)
Люся, Ялюля, думаю, вы про один и тот же отель говорите))

Возможно))
Прикол в том, что эта компенсация визы сыграла не последнюю роль при выборе отеля, а ее взяли и отменили :tease::girl_werewolf::crazy:

Никуша

Космонавт
Люся, это да,так во всех вопросах,каждому свое
я опираюсь на то,что видела все курорты и в полной мере ощутила каждый из них)
но,Никуша туда ездила не с 14-летним сыном,правда?)может ей больше потише нравится..хз,решать вам

мне понра больше пляж, море, а шум , развлечения и места где красиво и вкусно поесть есть и там , и там... мне вообще Болгария не нра))

Tori

Active member
Как долетела в Минск большая группа в разноцветных купальниках )) из Сол Луна? Девочки, мы же волнуемся, а Вы ничего не пишете.

Вливаемся в бытовую жизнь, долетели нормально, в кризис дали по шоко с чаем, дети ждали сока хотя бы, в дьютике соображали на 3 семьи на мартини на скидке 2+1 в подарок, так и улетели без мартини, оппились в Сол луна коктейлями, шампанским, вином, уже ничего не хотелось. Забрали в 10 утра, вылет был в 14.30 и сразу в 14.45 второй на Минск, при получении багажа мы все расстерялись, кто-то получил быстро и уехал, кто-то дольше. В аэропорту в Бургасе нас попросили выкинуть воду 150-200мл в бутылке, Оляяя гель д/рук дезинфиц. Прикол был когда дочка в аэропорту попросила взять ей горячий шоколате с таким видом, думая что и тут все бесплатно (точнее все оплаченр заранее) я со смеху чуть со стула не упала, потом и сын подбежал показывая продавцам хочу вот это, естественно расстроились, что лафа закончилась. Вино и ром долетели нормально, а шкатулка с задней стенки потрескалась сильно, расстроилась, что не взяла в ручную кладь.
Оляяя и Татика при случае добавят совместное фото с комментариями. Приятно было со всеми познакомиться, отлично провели время в компании форумчан, отдохнули мы суперрррр, мне все понра, дети тоже в восторге, очень рада, что выбрала Сол Луна.

Оляяя

New member
долетели хорошо,мы ещё и на занятия вчера попали)))) так что по быстрому вливаемся в старый ритм жизни... была рада со всеми познакомиться. Отчет попозже напишу и фото ,конечно,добавлю. Я уже с утра работаю(((((
В целом отдыхом очень осталась довольна и нисколечко не жалеем ,что выбрали Сол Луна.

АДЕЛЬЯ

Member
Вернулись сегодня из СБ. Рейс был в 14.45. За час до вылета в аэропорту зарядил дождик, к посадке уже перестал. В Бургасе в дьютике такая же скидка на Мартини, как и в Варне. 3 бутылки за 20 евро. На свой страх и риск везли излишек спиртного, пронесло.
Вчера первый раз для меня море было приятной теплоты. Но вчера, когда второй раз шли на пляж в районе 16.00, мимо нас пронеслась скорая. Персонал побежал на пляж. Недалеко от отеля Вянд утонул мужчина на вид лет 60. Так жалко было. Медики молодцы, очень долго пытались его реанимировать. И инъекции делали, и массаж сердца, и искусственное дыхание. К сожалению, безрезультатно.
Так и хочется сказать:берегите себя, своих близких и на всякий случай приглядывайте за соседями.
Чуток позже расскажу про Тракиа Плаза, СБ и наши поездки в Бургас..

химера

Well-known member
Девочки, кто отдыхает в Сол-Луна, у меня к вам просьба... Не могли бы вы прогуляться до санрайза? Мне интересно в этом году функционирует корпус в котором главный ресторан или нет. И между сол-луна и санрайзом пока никакого строительства нет или уже что то строят?

nazhdachka

New member
Привет всем! Несмотря на ротовирус, которым переболели старший сын и муж, Сол луна рулит! Прекрасный отдых, только лишние килограммы мешают. Всем девочкам, с которыми познакомились, огромный привет. Спасибо за компанию! Жалко, что этот праздник закончился.

Девочки, кто отдыхает в Сол-Луна, у меня к вам просьба... Не могли бы вы прогуляться до санрайза? Мне интересно в этом году функционирует корпус в котором главный ресторан или нет. И между сол-луна и санрайзом пока никакого строительства нет или уже что то строят?
Мы гуляли около Санрайза. Строительства нет. Все корпуса работают.

химера

Well-known member
Все корпуса работают.
Эх, вот это плохо )) В прошлом году не работал корпус, где ресторан на первом этаже, и людей было немного, если в этом году запустили все, то наверное аншлаг везде и на пляже и в ресторане :(

nazhdachka

New member
Эх, вот это плохо )) В прошлом году не работал корпус, где ресторан на первом этаже, и людей было немного, если в этом году запустили все, то наверное аншлаг везде и на пляже и в ресторане :(
Людей не много, анимацию слышали часто, у нас балкон выходил на сторону Санрайз. Может в корпусе только ресторан работает, мы не спрашивали.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Всем привет!:)
Мы дома. Пилот нам попался, экстремал какой-то. Такие крены давал влево ближе к посадке. Правда, было страшно. Даже сильная половина пассажиров волновалась немного. Но таки долетели без проблем. Очень бурно аплодировали при посадке.
Отдохнули отлично, если не считать проблем, о которых я писАла выше прямо из Болгарии.
Было очень:) приятно познакомиться с форумчанками, отдыхавшими в Сол Луна, очно.
Кто-нить в будущем году туда же собирается?:)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мама_Женя, вау. Сегодня в четыре утра море было совсем не шумное:).
Как самочувствие вашего мужа?
Собираетесь домой?

Мама_Женя

New member
Мамина_дочка, спасибо, все закончилось достаточно быстро, как и у всех. Последние четыре дня отдыхали хорошо, единственное, что после всего мне так и не удалось расслабиться. Каждую ночь по несколько раз курсирую от дочки к сыну, трогаю лбы и слушаю дыхание. А так вроде ничего. Домой завтра в 10.30 трансфер, ничего не собирали пока, решили, что завтра проснемся и соберем.
Отдых закончился, все как один хотим домой, муж на котлеты с картошкой, сын на машине поездить, дочка кота затискать, ну а я выдохнуть и выспаться.
Устали отдыхать.
Море шумит как полоумное, волны просто огромные.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Море шумит как полоумное, волны просто огромные.
Ругается, что мы уехали?
Луна вчера видели, какая была? Абсолютно красная, кровавая даже. Дорожка по морю бежала тоже красного цвета. Может, это как-то предвещало шторм.
Каждую ночь по несколько раз курсирую от дочки к сыну, трогаю лбы и слушаю дыхание.
У меня тоже было после болезни дочери, а потом еще и сыну доктор бронхит поставил, он так по ночам кашлял, что спать было невозможно ни ему, ни нам с мужем.

Yolia_Sh

универсальная
Хочу вернуться к теме питания. :)
Я еще раз убедилась,что для нас праыильно выбирать только завтраки. Дамы, как же вас хватает еще и на ужин?
Здесь такие порции , что вечером о едк думвть не хочется. Ну что тцт скажкшь, если они спагетти с сыром и сливками ( малому бралв, он консерватор в еде) подают по пол кило сразу. Но вкусно. Салаьы тазиками, мясо такими кусками,что у нас на троих делить надо, даже если взрослые и любят поесть, то все равно на двоих делить лучше. Иначе потом из-за стола просто не встать. А гарниры к этому мясу сразу такие вкуснющие, что,как муж сказал, можно только ради них брать блюдо.
Если кто будет в св Константине, рекомендую посетить снек бар Rai. Не знаю почему "снек" , мы там ну очень вкусно пообедали. И вернемя еще, несмотря на то,что он находится возле отеля Sirius, а мы живемминутах в 15 от него и ечть достаточно кафе значительно ближе.

У нас сегодня был дождик. Первый за неделю. Стало прохладно. На завтра обещают грозу. Сижу на террасе. Стрекочут кузнечики. А вдали где-то за облаками отблески молний. Но не гремит. В траве сегодня видели светлячка, как будто кто.то уронил светодиод

Makarysia

Пью кефир...
Yolia_Sh,Очень позитивненько.Жаль,что вы не оставляете свои отзывы в теме про самостоятельное посещение Болгарии.Думаю,что было бы намного полезнее.Там бы эта информация не так быстро затерялась.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ну что тцт скажкшь, если они спагетти с сыром и сливками ( малому бралв, он консерватор в еде) подают по пол кило сразу. Но вкусно. Салаьы тазиками, мясо такими кусками,что у нас на троих делить надо, даже если взрослые и любят поесть, то все равно на двоих делить лучше. Иначе потом из-за стола просто не встать. А гарниры к этому мясу сразу такие вкуснющие, что,как муж сказал, можно только ради них брать блюдо.

Так на "олле" можно выбирать не только то, что хочешь, но и СКОЛЬКО хочешь. Тогда порция будет не столь внушительная). Мой гарнир, например, - только овощи (не в целях самоограничения, а исключительно по потребности). Никакой картошки, риса, никаких макарон. Тушеные и свежие, салаты из свежих овощей. Отлично заходят с мясом (или без него), особенно в жару. С другой стороны, мяса за один прием можно отведать разного, но опять-таки понемногу. То же и с рыбой, морепродуктами. Так же и со всем остальным.
Зато выбор блюд очень разнообразен.
Но, конечно, когда оскомину в первые дни сбиваешь, потом, действительно, иной раз не хочется почти ни на что смотреть не только на ужин, но и в обед. Уж на что мой муж любит покушать, и тот в последней трети отдыха с охотой ограничивал себя в размере порций, исключая дессерты)))).
Тогда фрукты-овощи в помощь в неограниченных количествах). Всегда идут на ура.

Алён@

New member
Привет. Мы тоже в Болгарию в этом году летим,в Солнечный берег. Отель Marvel 4*с 16 по 26 июля. Подскажите, разрешение на выезд от папы, заверенное у нотариуса при прохождения контроля требуют, если я лечу с ребенком одна? И может кто-нибудь летал по польской национальной не распечатанной визе, не развернут?

Сверху