Люся, Ялюля, думаю, вы про один и тот же отель говорите))
Люся, это да,так во всех вопросах,каждому свое
я опираюсь на то,что видела все курорты и в полной мере ощутила каждый из них)
но,Никуша туда ездила не с 14-летним сыном,правда?)может ей больше потише нравится..хз,решать вам
Как долетела в Минск большая группа в разноцветных купальниках )) из Сол Луна? Девочки, мы же волнуемся, а Вы ничего не пишете.
долетели хорошо,мы ещё и на занятия вчера попали)))) так что по быстрому вливаемся в старый ритм жизни... была рада со всеми познакомиться. Отчет попозже напишу и фото ,конечно,добавлю. Я уже с утра работаю(((((Как долетела в Минск большая группа в разноцветных купальниках )) из Сол Луна? Девочки, мы же волнуемся, а Вы ничего не пишете.
Мы гуляли около Санрайза. Строительства нет. Все корпуса работают.Девочки, кто отдыхает в Сол-Луна, у меня к вам просьба... Не могли бы вы прогуляться до санрайза? Мне интересно в этом году функционирует корпус в котором главный ресторан или нет. И между сол-луна и санрайзом пока никакого строительства нет или уже что то строят?
Эх, вот это плохо )) В прошлом году не работал корпус, где ресторан на первом этаже, и людей было немного, если в этом году запустили все, то наверное аншлаг везде и на пляже и в ресторанеВсе корпуса работают.
Людей не много, анимацию слышали часто, у нас балкон выходил на сторону Санрайз. Может в корпусе только ресторан работает, мы не спрашивали.Эх, вот это плохо )) В прошлом году не работал корпус, где ресторан на первом этаже, и людей было немного, если в этом году запустили все, то наверное аншлаг везде и на пляже и в ресторане![]()
Ругается, что мы уехали?Море шумит как полоумное, волны просто огромные.
У меня тоже было после болезни дочери, а потом еще и сыну доктор бронхит поставил, он так по ночам кашлял, что спать было невозможно ни ему, ни нам с мужем.Каждую ночь по несколько раз курсирую от дочки к сыну, трогаю лбы и слушаю дыхание.
Ну что тцт скажкшь, если они спагетти с сыром и сливками ( малому бралв, он консерватор в еде) подают по пол кило сразу. Но вкусно. Салаьы тазиками, мясо такими кусками,что у нас на троих делить надо, даже если взрослые и любят поесть, то все равно на двоих делить лучше. Иначе потом из-за стола просто не встать. А гарниры к этому мясу сразу такие вкуснющие, что,как муж сказал, можно только ради них брать блюдо.