maricha2007
New member
Они везде есть!все там отлично, только водоросли прибивает иногда
В какой отель?
Они везде есть!все там отлично, только водоросли прибивает иногда
а когда?maricha2007,в Вегу
согласна, там где прямые участки не прибивает, что приплыло- то и уплыло)))это не моя цитата
Вот карта, обратите внимание на изменение в воде вдоль берега слева направо.
И так оно и есть. Там , где нет темных пятен, там нет водорослей и чистый песочек.
https://www.google.by/maps/@43.23496.../data=!3m1!1e3
уточните чтоб плита в наличии была (если она вам нужна для готовки),
а то по факту может оказаться кухонный уголок с микроволновкой
И мы тоже.
архив гляньте, вроде бы Мона там былаКто-нибудь бывал на пляже Какао-бич в Солнечном Берегу?
Здорово! Нас пятеро, дети: 12 лет, 6 лет, 4 года.
да, и снова едем 29.06-17.07Yolia_Sh,в начале августа. Я помню, вроде Вы были там...![]()
в середине июня на пляже Гранд Варны были кусачки дня 3 наверно. У меня дочка маленькая, мы с ней только на мелководье. покусали немного. Но я вообще насекомых не люблю((( и море у нас было холодноватое, градусов 20-22.Девочки, кто был в Св.Константине и Елене - как там с "кусачками" и прочими острыми впечатлениями? расскажите, пожалуйста.
Тогда минимум,это 3-4 ночевки.С двумя это только транзит с остановками на покушать и туалет.В общем, решили совместить отдых на море с пусть обзорной, так как планируем в пути не больше 2-3 ночевок, но экскурсией,
Мы вот тоже на 20 числа смотрим что-нибудь. А вы путевки в какой турфирме брали? и сколько стоимость отдыха в этом отеле ?И мы тоже.
Мы вот тоже на 20 числа смотрим что-нибудь. А вы путевки в какой турфирме брали? и сколько стоимость отдыха в этом отеле ?