В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Yolia_Sh

универсальная
maricha2007, это не моя цитата :)
Вот карта, обратите внимание на изменение в воде вдоль берега слева направо.
И так оно и есть. Там , где нет темных пятен, там нет водорослей и чистый песочек.
https://www.google.by/maps/@43.234964,28.0149272,3253a,20y,270h/data=!3m1!1e3

kresh

Active member
это не моя цитата
Вот карта, обратите внимание на изменение в воде вдоль берега слева направо.
И так оно и есть. Там , где нет темных пятен, там нет водорослей и чистый песочек.
https://www.google.by/maps/@43.23496.../data=!3m1!1e3
согласна, там где прямые участки не прибивает, что приплыло- то и уплыло)))
там где мы были, между азалией и сириусом как раз были, и на карте видно

romsvetlana

New member
уточните чтоб плита в наличии была (если она вам нужна для готовки),
а то по факту может оказаться кухонный уголок с микроволновкой

Спасибо за подсказки) Все уточнила, плита, чайник, посуда - будет. Ждем подтверждения брони. Кто-нибудь бывал на пляже Какао-бич в Солнечном Берегу? Тоже интересует - есть ли медузы и прочая живность, какие у них географические предпочтения? Или это все от погоды зависит, не от пляжа?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Здорово! Нас пятеро, дети: 12 лет, 6 лет, 4 года.

Ой, здорово, да! Нас четверо: возраст свой и мужа опускаю:). Сыну на день отлета будет 13 лет и 13 дней :), а дочке без нескольких недель семь лет. Два года подряд мы летали с семьей, где старшие дети почти нашего возраста. И в этом году сын очень грустит, что компании не будет. Так что здорво, если найдут общий язык. Да и нам с супругом тоскливо только вдвоем после компании друзей.
У Вас бронь на главный корпус?

Cristi

New member
Девочки, кто был в Св.Константине и Елене - как там с "кусачками" и прочими острыми впечатлениями? расскажите, пожалуйста.
в середине июня на пляже Гранд Варны были кусачки дня 3 наверно. У меня дочка маленькая, мы с ней только на мелководье. покусали немного. Но я вообще насекомых не люблю((( и море у нас было холодноватое, градусов 20-22.

Iris_ka

Member
Мамина_дочка, наши дети "осенне-зимние", так что к отдыху разница в возрасте составит несколько месяцев. Компании будем очень рады! Вообще, в этот раз, отдых для нас будет не совсем "привычным". Когда пришло время определяться с отдыхом, наш папа был категорически против того, чтобы, как обычно, к месту отдыха лететь на самолете. В основном это его условие и определило на этот год местом отдыха Болгарию, плюс мы не раз уже обсуждали со старшим сыном его желание побывать не только в Польше, но и в других европейских странах. В общем, решили совместить отдых на море с пусть обзорной, так как планируем в пути не больше 2-3 ночевок, но экскурсией, как минимум по Польше, Словакии ( вероятнее всего транзитом), Венгрии, Румынии либо Македонии, с посещением местных достопримечательностей. Маршрут пока досконально не изучен, в процессе. Конечно, волнений и беспокойства у меня масса, муж и дети в предвкушении!
Да, мы при бронировании просили указать, что желаем размещение в главном корпусе.

Makarysia

Пью кефир...
В общем, решили совместить отдых на море с пусть обзорной, так как планируем в пути не больше 2-3 ночевок, но экскурсией,
Тогда минимум,это 3-4 ночевки.С двумя это только транзит с остановками на покушать и туалет.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мы вот тоже на 20 числа смотрим что-нибудь. А вы путевки в какой турфирме брали? и сколько стоимость отдыха в этом отеле ?

Путёвки третий год берем у Иры Prima. Стоимость в ЛС.

Сверху