В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
Господа, а почему на первой страничке никого нет? Вроде бы столько народу уже забронировалось. Если кто-то этим занимается, можно нас добавить
16.06-30.06, Святой Влас, Панорама 3*
Доброй ночки! Всех с этой странички добавила) К сожалению, как-то мало желающих попасть на первую страничку, поэтому она такая))) Всех, кто дал свои данные, вроде бы добавила)

arisha

все будет :)
arisha, Добавьте и нас:
04.08-18.08 Обзор, Marina Sands Obzor Beach
Добавила! Теперь в каждом летнем месяце есть по путешественнику) Потом обязательно поделитесь впечатлениями об этом новом отеле:victory:

Patricia

Well-known member
Цены дурдом, конечно... даже не ожидала. Мы с дочкой один раз были в Болгарии, в Албене, отель Добротица. отзывы самые положительные. Только с уборкой были нарекания (приходили во время дневного сна, приходилось отказываться). Сейчас глянула - цены на две недели от 2300 до 3200 евро. Кошмар. Мы пять лет назад где-то 1900 платили

Цены дурдом, конечно... даже не ожидала. Мы с дочкой один раз были в Болгарии, в Албене, отель Добротица. отзывы самые положительные. Только с уборкой были нарекания (приходили во время дневного сна, приходилось отказываться). Сейчас глянула - цены на две недели от 2300 до 3200 евро. Кошмар. Мы пять лет назад где-то 1900 платили

Да, цены растут :( На раннем бронировании было дешевле. А конкретно по Добротице в этом году изменения — повышают «звездность» и питание не просто олл, а с какими-то бонусами, «олл +». Поэтому цена сильно выросла по сравнению даже с прошлым годом.

Nadin1

New member
Можете и меня дописать. Июнь, с16 по30, Албена,Арабелла бич, 1+1

Мне тоже нравится Болгария. Но — да, если цены будут расти, то или снова на Нарочь поедем (если честно, я уже по ней очень скучаю!), либо, может, о Турции задумаюсь.

Нусик

Active member
А может кто-нибудь был на Золотых песках? интересует не отель, а пляжи, кафе, магазины...

Well-known member
Может кто покупал в Болгарии семена овощей, трав, цветов? Где они могут продаваться? И вообще будут ли продаваться на курортах

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нусик, мы были в прошлом году и в этом поедем. Спрашивайте что-то конкретно.. В кафе не ходили, в магазинах брали только сувениры.

Нусик

Active member
Нусик, мы были в прошлом году и в этом поедем. Спрашивайте что-то конкретно.. В кафе не ходили, в магазинах брали только сувениры.
Интересует есть ли гипермаркет, рынок? где бы можно было купить фрукты, рыбу, спиртное, памперсы:) может пекарня есть ? есть ли интересные бесплатные детские площадки? ходят ли автобусы в Албену?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нусик, я тогда вам не отвечу. Мы берём олл, поэтому ничего из вышеперечисленного не смотрела от слова совсем. . Детских площадок не видела ( все пески не обходили). Рыбу и прочих гадов видела в продаже около пляжа. Автобус в Варну есть, в Албену не знаю. Короче, нифига вам не помогла)))

Мэй Эйко

New member
Добрый вечер, а мы в этом году в Албену Elitsa 3*, состав 3+3. С 19 июня. Я никогда не была на северном побережье Болгарии, все СБ или Несебр, может подскажите интересные экскурсии, которые можно организовать самостоятельно.
И есть ли экскурсия типа Болгарская деревня с ужином, вином и танцами на углях?
И стоит ли идти в аквапарк на день или пол дня, говорят во второй половине дня ни кругов свободных, ни шезлонгов?

Интересует есть ли гипермаркет, рынок? где бы можно было купить фрукты, рыбу, спиртное, памперсы:) может пекарня есть ? есть ли интересные бесплатные детские площадки? ходят ли автобусы в Албену?

Не знаю, есть ли транспорт конкретно из ЗП в Албену, но маршрутки Варна-Албена точно идут через ЗП. Другой вопрос — будут ли свободные места. Ну и не допоздна они. Последняя из Варны была в 19.00.

Добрый вечер, а мы в этом году в Албену Elitsa 3*, состав 3+3. С 19 июня. Я никогда не была на северном побережье Болгарии, все СБ или Несебр, может подскажите интересные экскурсии, которые можно организовать самостоятельно.
И есть ли экскурсия типа Болгарская деревня с ужином, вином и танцами на углях?
И стоит ли идти в аквапарк на день или пол дня, говорят во второй половине дня ни кругов свободных, ни шезлонгов?

Самостоятельно можно съездить в Балчик на маршрутке. Можно в Варну. Организованные экскурсии предлагают разные. Вроде, болгарская деревня тоже была. Гид обо всех экскурсиях расскажет (если вы через ТА едете).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху