В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Divnaya, всё верно, поезд по цене сравним с самолётом. Но если ехать с детками, тогда может выйти дешевле на поезде за счёт детских билетов, т.к. на самолёте с 2-х лет уже полная стоимость у Белавиа.

Divnaya

New member
Divnaya, всё верно, поезд по цене сравним с самолётом. Но если ехать с детками, тогда может выйти дешевле на поезде за счёт детских билетов, т.к. на самолёте с 2-х лет уже полная стоимость у Белавиа.
То есть если в следующем году поеду с дочкой 10 лет и ребенком до года, будет 2 взрослых и два ребенка, поезд выгоднее? Правда как перенесет дорогу маленький уже другой вопрос. А билеты можно через турагенство брать или как?

Shokoladka

Well-known member
Divnaya, по мне, так ну его в баню с крохой 2 суток пилить. Выгода на такой состав не сильно большая будет, лучше с таким малышом на самолёте, он летит бесплатно - только посадочный около 30 евро за него платите. Авиа билеты можно у туроператора без тура купить, поезд не знаю - наверное, у БЖД.

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
а по августу еще не известно в какое время будет вылет на Варну. Как по мне, так лучше бы после обеда, как в прошлые годы

Тасана

New member
То есть если в следующем году поеду с дочкой 10 лет и ребенком до года, будет 2 взрослых и два ребенка, поезд выгоднее?
Почему выгоднее? На самолете будет два билета, ребенок до года только посадочный талон. Или на поезде на 10-летнего ребенка скидка, а малыш без места?
Я бы с маленьким предпочла самолет (но не агитирую).

Divnaya

New member
Почему выгоднее? На самолете будет два билета, ребенок до года только посадочный талон. Или на поезде на 10-летнего ребенка скидка, а малыш без места?
Я бы с маленьким предпочла самолет (но не агитирую).
Так да, я просто рассуждаю, есть ли смысл. Сама думаю что поезд не подходящий вариант, на самолете быстрее! Спасибо

Well-known member
kresh, а разве семена в производственных упаковках нельзя везти?
я вот везла помидор, потом с него семян собрала.

нашла, что можно провозить "семян для выращивания растений (не более 5 упаковок без специального фитосанитарного сертификата)"

а по августу еще не известно в какое время будет вылет на Варну. Как по мне, так лучше бы после обеда, как в прошлые годы

Почему? Аэротрэвел на весь сезон время дал. Нет времени от Аэробелсервис. Но у них в этом году не очень много рейсов запланировано.

vik-tory

New member
ПОЗИТИВНАЯ, и я с дочкой в Нону в августе, все таки возвращаемся в Албену, первый раз мне хочется куда-то вернуться).Буду ждать ваших впечатлений!

Нусик

Active member
А разве на поезде дешевле выходит? Смотрела цены, показалось недешево, сколько стоит сейчас билет на самолет?

А билеты заранее покупали? И виза все равно нужна? А тур покупали в агенстве и билеты тоже через турагенство?

Цену на самолёт даже не узнавали. Едим не из-за цены. Думаю, что сапоставима с самолётом. А может самолётом и дешевле, если покупать пакетом с путевками. У нас 2+3. Два взрослых билета, два детских(~70%) и один бесплатно. Билеты за 60 дней на поезд, ещё не покупали. Собираемся покупать в для кассах. Визы у нас Шенген. Отель через агенство.

ПОЗИТИВНАЯ, и я с дочкой в Нону в августе, все таки возвращаемся в Албену, первый раз мне хочется куда-то вернуться).Буду ждать ваших впечатлений!

Поделюсь, чего уж там :) А я Мэй Эйко пытать буду ))) Она летит в июне в Елицу, а у них с Ноной часть инфраструктуры общая.

Нусик, а может, таки подумать про самолет? У меня, например, просто фобия полетов была. Да, в принципе, почему «была»? :) Я по-прежнему боюсь летать. Но это реально удобнее и легче.

Мэй Эйко

New member
ПОЗИТИВНАЯ, я согласна на пытки:biggrin: Мне кстати Нона больше нравится по фото, там номера больше и новее, но нам нужен был один из номеров 2+2 и по деньгам Нона дороже(
Вот только не пойму бассейна в Нона нет что ли?

ПОЗИТИВНАЯ, я согласна на пытки:biggrin: Мне кстати Нона больше нравится по фото, там номера больше и новее, но нам нужен был один из номеров 2+2 и по деньгам Нона дороже(
Вот только не пойму бассейна в Нона нет что ли?

Нет бассейна, но туристы из Ноны пользуются бассейном и снек-баром Елицы. И пляж у них общий.

kresh

Active member
Дамы, а кто-нить летал в Болгарию с Польши (Гданьск, Варшава)?
Муж предлагает совместить два отдыха и купить что-нить горящее
Ясный пень что такой вкусной цены и вариантов как на раннем бронировании уже не будет, но мало ли))

kresh, а разве семена в производственных упаковках нельзя везти?
через нашу таможню нельзя, если только в кармане спрятать
в шоптурах первое о чем говорят в списке запрещенного (после мяса), это семена)))

может, таки подумать про самолет? У меня, например, просто фобия полетов была. Да, в принципе, почему «была»? Я по-прежнему боюсь летать. Но это реально удобнее и легче.
+1
особенно с тремя детьми

Оксана123

New member
Дамы, а кто-нить летал в Болгарию с Польши (Гданьск, Варшава)?
Муж предлагает совместить два отдыха и купить что-нить горящее
Вы имеете ввиду сам перелёт,или хотите сам тур там купить?

repk@

А никто на поезде не планирует? :)))

Мы планируем,ездим всегда поездом?

arisha

все будет :)
Девочки, доброй ночки! Всех, кто оставил свои данные, постараюсь завтра добавить в список!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху