не боитесь проблем на таможне?Может кто покупал в Болгарии семена овощей, трав, цветов?
не боитесь проблем на таможне?Может кто покупал в Болгарии семена овощей, трав, цветов?
То есть если в следующем году поеду с дочкой 10 лет и ребенком до года, будет 2 взрослых и два ребенка, поезд выгоднее? Правда как перенесет дорогу маленький уже другой вопрос. А билеты можно через турагенство брать или как?Divnaya, всё верно, поезд по цене сравним с самолётом. Но если ехать с детками, тогда может выйти дешевле на поезде за счёт детских билетов, т.к. на самолёте с 2-х лет уже полная стоимость у Белавиа.
Почему выгоднее? На самолете будет два билета, ребенок до года только посадочный талон. Или на поезде на 10-летнего ребенка скидка, а малыш без места?То есть если в следующем году поеду с дочкой 10 лет и ребенком до года, будет 2 взрослых и два ребенка, поезд выгоднее?
Так да, я просто рассуждаю, есть ли смысл. Сама думаю что поезд не подходящий вариант, на самолете быстрее! СпасибоПочему выгоднее? На самолете будет два билета, ребенок до года только посадочный талон. Или на поезде на 10-летнего ребенка скидка, а малыш без места?
Я бы с маленьким предпочла самолет (но не агитирую).
а по августу еще не известно в какое время будет вылет на Варну. Как по мне, так лучше бы после обеда, как в прошлые годы
А разве на поезде дешевле выходит? Смотрела цены, показалось недешево, сколько стоит сейчас билет на самолет?
А билеты заранее покупали? И виза все равно нужна? А тур покупали в агенстве и билеты тоже через турагенство?
ПОЗИТИВНАЯ, и я с дочкой в Нону в августе, все таки возвращаемся в Албену, первый раз мне хочется куда-то вернуться).Буду ждать ваших впечатлений!
ПОЗИТИВНАЯ, я согласна на пытки:biggrin: Мне кстати Нона больше нравится по фото, там номера больше и новее, но нам нужен был один из номеров 2+2 и по деньгам Нона дороже(
Вот только не пойму бассейна в Нона нет что ли?
через нашу таможню нельзя, если только в кармане спрятатьkresh, а разве семена в производственных упаковках нельзя везти?
+1может, таки подумать про самолет? У меня, например, просто фобия полетов была. Да, в принципе, почему «была»? Я по-прежнему боюсь летать. Но это реально удобнее и легче.
Вы имеете ввиду сам перелёт,или хотите сам тур там купить?Дамы, а кто-нить летал в Болгарию с Польши (Гданьск, Варшава)?
Муж предлагает совместить два отдыха и купить что-нить горящее
repk@
А никто на поезде не планирует? ))
турВы имеете ввиду сам перелёт,или хотите сам тур там купить?