Девочки, а на Бургас 18 июня рейс какой: утренний или вечерний?
И в каком же я расстройстве, что вылеты в Варну будут утренние:cray:
Можно сказать Албену выбрали ради вечернего рейса, а тут такое( Хорошо хоть с датой не ошиблись до 18 июня вообще в Бургас летят, а потом в трансфер на ЗП и Албену(
в смысле? я лечу 16 июня, посмотрела на сайте аэропорта Варны, есть рейс из Минска, прилетает в 8-15 в Варну. А я довольна утренним вылетом. После прошлогоднего вечернего и прибытия в отель в 23-30 мне вариант этого года больше нравится...И в каком же я расстройстве, что вылеты в Варну будут утренние:cray:
Можно сказать Албену выбрали ради вечернего рейса, а тут такое( Хорошо хоть с датой не ошиблись до 18 июня вообще в Бургас летят, а потом в трансфер на ЗП и Албену(
ПОЗИТИВНАЯ, :biggrin: я больше боюсь задержки рейса и потери дня отдыха, последние два раза мы улетели вместо 6 утра в 15.00 и после 17.00, предупредили нас, когда мы подъезжали к аэропорту, назад не поехали, но многие уезжали с маленькими детьми(
мы ещё не знаем как переносится)) тоже думала, может кто-то поделится впечатлениямиНусик, а вы на поезде, я все хотела узнать как это переносится)
Градина. А у вас?Нусик, что за отель поделитесь?
Да, у вас все верно, мы просто хотели с 17 лететь, а 17 и 18 прилет в Бургас, мы даже договор заключили, а я позже заметила, пришлось переделывать на 19, пол дня болтаться в автобусе пока всех развезут по отелям мне не хотелось.в смысле? я лечу 16 июня, посмотрела на сайте аэропорта Варны, есть рейс из Минска, прилетает в 8-15 в Варну. А я довольна утренним вылетом. После прошлогоднего вечернего и прибытия в отель в 23-30 мне вариант этого года больше нравится...
Авто - это был бы отличный вариант, но мы своим составом 6 чел. не поместимся(((Мы в Албене брали на сутки авто. В первый день после обеда поехали в Балчик. На следующий день - на мыс Калиакра.
Авто - это был бы отличный вариант, но мы своим составом 6 чел. не поместимся(((
мыс Калиакра стоит того, чтоб перетерпеть автобус до него, интересное место?
А разве на поезде дешевле выходит? Смотрела цены, показалось недешево, сколько стоит сейчас билет на самолет?А никто на поезде не планирует?
А билеты заранее покупали? И виза все равно нужна? А тур покупали в агенстве и билеты тоже через турагенство?мы ещё не знаем как переносится тоже думала, может кто-то поделится впечатлениями
Интересует есть ли гипермаркет, рынок? где бы можно было купить фрукты, рыбу, спиртное, памперсы может пекарня есть ? есть ли интересные бесплатные детские площадки? ходят ли автобусы в Албену?
А почему без браслета? Нам браслет одевали сразу в 9 утра, день- то оплачен, заселение было после 12.00, вещи оставили в камере хранения.