В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
И в каком же я расстройстве, что вылеты в Варну будут утренние:cray:
Можно сказать Албену выбрали ради вечернего рейса, а тут такое( Хорошо хоть с датой не ошиблись до 18 июня вообще в Бургас летят, а потом в трансфер на ЗП и Албену(

Нусик

Active member
repk@, спасибо за попытку:)

у нас 3-х разовое + напитки планируется. Но мои парни вечно голодные:)))

А никто на поезде не планирует? :)))

Девочки, а на Бургас 18 июня рейс какой: утренний или вечерний?

Оба :) На чартер.бай

Можно сказать Албену выбрали ради вечернего рейса, а тут такое( Хорошо хоть с датой не ошиблись до 18 июня вообще в Бургас летят, а потом в трансфер на ЗП и Албену(

Я тоже в печали. Вечерние вылеты меня очень даже устраивали.

Мэй Эйко

New member
Нусик, а вы на поезде, я все хотела узнать как это переносится)

ПОЗИТИВНАЯ, полетим сразу в купальниках) у меня на нем металла куча, интересно заставят снимать)

Эх, боюсь, мне с бессонной ночью не столько в купальнике, сколько в спальном мешке лететь нужно )))

З.ы. Нас, «албенцев», уже трое :)

Мэй Эйко

New member
ПОЗИТИВНАЯ, :biggrin: я больше боюсь задержки рейса и потери дня отдыха, последние два раза мы улетели вместо 6 утра в 15.00 и после 17.00, предупредили нас, когда мы подъезжали к аэропорту, назад не поехали, но многие уезжали с маленькими детьми(

юлия 83

New member
Мы в Албене брали на сутки авто. В первый день после обеда поехали в Балчик. На следующий день - на мыс Калиакра.

Nadin1

New member
в смысле? я лечу 16 июня, посмотрела на сайте аэропорта Варны, есть рейс из Минска, прилетает в 8-15 в Варну. А я довольна утренним вылетом. После прошлогоднего вечернего и прибытия в отель в 23-30 мне вариант этого года больше нравится...

ПОЗИТИВНАЯ, :biggrin: я больше боюсь задержки рейса и потери дня отдыха, последние два раза мы улетели вместо 6 утра в 15.00 и после 17.00, предупредили нас, когда мы подъезжали к аэропорту, назад не поехали, но многие уезжали с маленькими детьми(

Ну да, с таким раскладом совсем не весело. Надеюсь, все будет по расписанию.

Нусик

Active member
Нусик, а вы на поезде, я все хотела узнать как это переносится)
мы ещё не знаем как переносится:))) тоже думала, может кто-то поделится впечатлениями

Нусик, что за отель поделитесь?
Градина. А у вас? :)

Мэй Эйко

New member
в смысле? я лечу 16 июня, посмотрела на сайте аэропорта Варны, есть рейс из Минска, прилетает в 8-15 в Варну. А я довольна утренним вылетом. После прошлогоднего вечернего и прибытия в отель в 23-30 мне вариант этого года больше нравится...
Да, у вас все верно, мы просто хотели с 17 лететь, а 17 и 18 прилет в Бургас, мы даже договор заключили, а я позже заметила, пришлось переделывать на 19, пол дня болтаться в автобусе пока всех развезут по отелям мне не хотелось.

Прибытие в отель в 23.30 просто мечта))) лег спать, завтра целый день и вылет потом поздний, а с утра жди до 14.00 заселения голодный и без браслетов, или где вещи оставить, короче день потерян, а потом подъем в 5 утра на выезд - ужас)))

Мы в Албене брали на сутки авто. В первый день после обеда поехали в Балчик. На следующий день - на мыс Калиакра.
Авто - это был бы отличный вариант, но мы своим составом 6 чел. не поместимся(((
мыс Калиакра стоит того, чтоб перетерпеть автобус до него, интересное место?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нусик, так и у нас она))) когда едете?

И почему все-таки поезд?

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
А почему без браслета? Нам браслет одевали сразу в 9 утра, день- то оплачен, заселение было после 12.00, вещи оставили в камере хранения.

юлия 83

New member
Авто - это был бы отличный вариант, но мы своим составом 6 чел. не поместимся(((
мыс Калиакра стоит того, чтоб перетерпеть автобус до него, интересное место?

Мы ездиди две семьи на одной машине. Брали на прокат Рено Долджи 7мест.
По дороге на Калиакру проезжали мимо лавандового поля. Красота!

Divnaya

New member
А никто на поезде не планирует?
А разве на поезде дешевле выходит? Смотрела цены, показалось недешево, сколько стоит сейчас билет на самолет?

мы ещё не знаем как переносится тоже думала, может кто-то поделится впечатлениями
А билеты заранее покупали? И виза все равно нужна? А тур покупали в агенстве и билеты тоже через турагенство?

Никуша

Космонавт
Интересует есть ли гипермаркет, рынок? где бы можно было купить фрукты, рыбу, спиртное, памперсы:) может пекарня есть ? есть ли интересные бесплатные детские площадки? ходят ли автобусы в Албену?

рынка в нашем понимании нет
есть 3 сети маркетов раскиданных по курорту
фудкаров с выпечкой хватает
площадок не припомню, но есть луна парк на набережной и по променаду развлечения, за деньги)
про автобус в албену не припомню, но вы находитесь в самом хвосте ЗП, как раз возле вашего отеля автобусная остановка, если что и ходит, то на месте и узнаете

Мэй Эйко

New member
А почему без браслета? Нам браслет одевали сразу в 9 утра, день- то оплачен, заселение было после 12.00, вещи оставили в камере хранения.

Я так понимаю это как повезет), у нас было и так и так, поспрашивала у подруг тоже говорят не везде сразу браслеты дают. Хотя согласна, что должны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху