и я хочу.Мы на покупки угробили кучу денег. Чтобы одеть девочку-подростка :0
В Беларуси что ли лето отменили вообще? Что это за погода? Такой охренительный контраст((
и я хочу.Мы на покупки угробили кучу денег. Чтобы одеть девочку-подростка :0
с 26 июля по 6 августа
ПОЗИТИВНАЯ, ходит маршрутка с автостанции, стоимость - 5 лев в одну сторону. Автостанция давольно далеко от центра Албены (Добруджа), можно добраться на паравозике 3 лева взрослый, дети до 10 лет - 2 лева ну или пешком минут 15. А ещё рассмотрите вариант такси, если вы втроём едете на маршрутке, то туда и обратно вам это будет стоить 30 левов, а с таксистом можно договориться за 45-40.
Лапа, Албена - супер! Мы здесь 3й раз и мне очень нравится. Отель у нас на 1й линии.
Девочки, можно с Албены самой попасть в Варну и сколько это стоит. Хочу детей свозить в дельфинарий
Напишите пожалуйста! Уж очень хволил это место таксист нам!Вот и подумываю!Девочки, спасибо за ответы на вопросы и советы. Очень многое пригодилось))). 2 дня назад вернулись из теплой Болгарии в дождливую Беларусь.
Для мам с малышами, вдруг кто не знает. В Бургасе в аэропорту есть хорошая детская площадка, бесплатная. Нам очень помогла)))), чудно час там погуляли.
Были в г. Китен (60 км от Бургаса), старшая дочь в лагере Росица Балканика, а мы в отеле для родителей Марина 3*. Если вдруг кого заинтересуют отзывы, то напишу.