В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня39

Member
kresh, Забронируйте у Тез тура - сначала только 10 %, остальная сумма- за 45 дней до вылета.

kresh

Active member
Олюня39 , позвонила в ИС
у них сразу 30%, остаток за 30 дней до вылета
удивило что цена не меняется, остается такая же как если бы сразу оплачивали

подумала и решили согласиться

цена вышла дешевле чем у БФ без рассрочки, с тезом пока не сравнивала

Frezia

Member
kresh,поняла. Хорошо, что Вам удалось забронировать! Т.к. от цен в Балканинтуре я просто офигела в своё время))

kresh

Active member
мне уже из интерсити позвонили и подтвердили отель))) в приятном шоке от такой оперативности :) завтра поеду вносить первый платеж

можно и меня внести в список
29.06 Маджестик, СБ 10ночей

Yolia_Sh

универсальная
Олюня39 , позвонила в ИС
у них сразу 30%, остаток за 30 дней до вылета
удивило что цена не меняется, остается такая же как если бы сразу оплачивали
у ИС цена очень даже менялась. Когда мы оплачивали в ноябре, то разница на 2 взр и 1ре за тур в наш отель на 2 недели (а это всего 3 звезды и только завтраки) составляла около 400 евро между суммой, если сразу платить, и той , которая с рассрочкой.
Но это был первый этап раннего бронирования. Сейчас вроде второй. Цены подросли. Может уже и не меняется.
Мы платили 1083 евро. Сейчас все те же параметры 1326 евро.

kresh

Active member
у ИС цена очень даже менялась
Та рассрочка, по которой я бронировала действует и на туры по раннему бронированию. Есть еще второй (старый) вариант рассрочки 30%+30%+40% там, да, цена была бы выше на 122евро.
Когда мы оплачивали в ноябре
у них акция с 24 января по 28 февраля (16.00) Рассрочка 30%+70% https://intercity.by/tours/promo/6120950/

Сроки:
с 24 января по 28 февраля (16.00)
Условия:
1. Первый платеж 30% оплачивается в течение 7-ми календарных дней.
2. Второй платеж 70% за 30 до вылета (но не позднее дня подачи документов на визу).
3. Оплата туристических услуг производится в белорусских рублях по цене, указанной в п.3.1. Договора оказания туристических услуг, пересчитанной в белорусские рубли по фиксированному курсу соответствующей валюты к белорусскому рублю, установленному Исполнителем на дату соответствующего платежа. Курсы соответствующих валют размещаются на официальном сайте Исполнителя.

Цены подросли. Может уже и не меняется.
на мой отель как была цена 1,5к до НГ, так и осталась. Я его давно мониторю.
Короче, удачно я сегодня в темку зашла. Пол дня раздумий и едем в отпуск)))

Paperonni

New member
Мы тоже в Марвел. Вы там уже были?
Мы сами в нем не жили, но ходили туда в гости, когда были в СБ, но в другом отеле. Внешне очень понравился, тем более, детки у нас большие, территория и анимация не играет важной роли.

Очень хотела Маджестик 4* , но по финансам не потянули.

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Девочки, вроде бы всех внесла. Посмотрите, пожалуйста, первую страничку. Если кого-то забыла, обязательно внесу)

vik-tory

New member
kresh, как здорово, что Вы едите опять в Маджестик, постоянно его вспоминаю с теплотой)

nata81

Active member
Мы тоже в этом году едем в Болгарию после нескольких лет перерыва). Но мы едем, как всегда на авто. По дороге заезжаем посмотреть еще несколько стран (в этом году Румыния - замок Дракулы и шахты Турда и Прайд, и скорее всего еще заедем во Львов). Конечная остановка Отель Ренессанс**** Солнечный Берег. С 19.08 по 25.08. Едем на 6 ночей, так как дорога еще около 4-5 дней туда и назад столько же. Назад еще маршрут не продумывали. Любим такой формат отдыха.

юлия 83

New member
Девочки, кто был в аквапарке албены, не сильно ли там холодная вода? Может кто цены помнит, есть ли там скидки после обеда?

kresh

Active member
vik-tory , вы в прошлом году там были или позапрошлом? интересует что они за "плюс" добавили к полупансиону, напитки на ужин или есть еще какие "плюшки"?

vik-tory

New member
kresh, в позапрошлом, напитков тогда не было включено, это, как я понимаю, напитки на ужин, на человека вроде 2 на выбор, включая алкоголь.

Alencha

Active member
А если вылет в 18? Получается первый день отдыха вообще в пролете, в последний выселение до 12 - тоже приятного мало. Если олл и 2 дня вылетают, как-то совсем не фонтан... на наши даты 5.25 и 18, остается уповать на удачу. Стоит просить у турагента ранний, или бесполезно?

kresh

Active member
Стоит просить у турагента ранний
а почему бы и нет)

Если олл и 2 дня вылетают, как-то совсем не фонтан
читала в договоре что олл начинается с ужина и заканчивается обедом в день выезда

А если вылет в 18?
Если в 18, то не факт что успеете на ужин и придется искать по-близости какое-то кафе или магазин. Но на ресепшен могут оставить ланч бокс с бутером и яблоком, а могут и не оставить. Как повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху