у ИС цена очень даже менялась. Когда мы оплачивали в ноябре, то разница на 2 взр и 1ре за тур в наш отель на 2 недели (а это всего 3 звезды и только завтраки) составляла около 400 евро между суммой, если сразу платить, и той , которая с рассрочкой.Олюня39 , позвонила в ИС
у них сразу 30%, остаток за 30 дней до вылета
удивило что цена не меняется, остается такая же как если бы сразу оплачивали
Та рассрочка, по которой я бронировала действует и на туры по раннему бронированию. Есть еще второй (старый) вариант рассрочки 30%+30%+40% там, да, цена была бы выше на 122евро.у ИС цена очень даже менялась
у них акция с 24 января по 28 февраля (16.00) Рассрочка 30%+70% https://intercity.by/tours/promo/6120950/Когда мы оплачивали в ноябре
на мой отель как была цена 1,5к до НГ, так и осталась. Я его давно мониторю.Цены подросли. Может уже и не меняется.
Мы сами в нем не жили, но ходили туда в гости, когда были в СБ, но в другом отеле. Внешне очень понравился, тем более, детки у нас большие, территория и анимация не играет важной роли.Мы тоже в Марвел. Вы там уже были?
Спасибо большое!!!!Девочки, вроде бы всех внесла. Посмотрите, пожалуйста, первую страничку. Если кого-то забыла, обязательно внесу)
о, я заезжала туда прошлым летомзамок Дракулы
у нас 5.25 )) не очень люблю я это время, ну ладно, главное что не 5-6 вечераДамы, на чартер бай уже выложили расписание полётов
а почему бы и нет)Стоит просить у турагента ранний
читала в договоре что олл начинается с ужина и заканчивается обедом в день выездаЕсли олл и 2 дня вылетают, как-то совсем не фонтан
Если в 18, то не факт что успеете на ужин и придется искать по-близости какое-то кафе или магазин. Но на ресепшен могут оставить ланч бокс с бутером и яблоком, а могут и не оставить. Как повезетА если вылет в 18?