В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот и закончился наш отпуск:) наш рейс вылетел вовремя ( Бургас).

Well-known member
и мы уже дома. Наш рейс даже раньше на 20 минут вылетел из Бургаса

Well-known member
kresh, нет, ничего заранее не меняли. и нигде не озвучивали. просто сели все в самолет и вылетели раньше. в прошлом году так же было.
Просто, как я понимаю, зарегистрировались и прошли все пассажиры и полетели

Последнее редактирование:
А мы вылетели, наверное, по расписанию, саму посадку минут на 10-15 задержали. Но прилетели на 20 минут раньше :)

Lenus

Ментальная арифметика
Наш тоже спешил:) посадка на 30 мин раньше, чем по рассписанию.

Сижу, рассматриваю фото Сол Луны на фб. Нашли нас на 2х.

Маха

Active member
И мы вернулись неделю назад из Виллы Магнолия. Отдых удался. Да, номера , конечно, оставляют желать лучшего. Но много зелени, отличное питание. Но самое главное - здоровые дети. Все дети с группы вернулись домой здоровыми. Море для детей отличное, пляж, песочек. Но только в последние три дня кусачки активизировались сильно. Нр и эскалатор - для семей с маленькими детьми - просто чудесно!

nata81

Active member
последние три дня кусачки активизировались сильно.
Нам скоро ехать, если дети увидят и почувствуют хоть одну, в море я их больше не затяну... Есть хоть какие-то по времени ориентиры. Например, утром их больше или вечером?

Well-known member
Я два года в Болгарии. Кусачек не видела еще. После медух дочка тоже не хотела купаться. Но они дня два были после дождя
в этом году на удивление и ни одного комара не видела.

Никуша

Космонавт
Я два года в Болгарии. Кусачек не видела еще. После медух дочка тоже не хотела купаться. Но они дня два были после дождя
в этом году на удивление и ни одного комара не видела.

В З П кусачек не видно, медузы были позавчера немного, в основном прибитые к берегу и не оч живые а вот комары сегодня ночью активизировались , хотели сесть меня , начали с ног
Вода теплая, наконец- то
Распродажи в молах продолжаются, школа во всех магазинах где она бывает есть, в нм уже и она со скидкой 30
Лежаки ,зонты по 10! Лев, матрас + 3))

kresh

Active member
Распродажи в молах продолжаются
эх, придётся брать второй чемодан... а планировала на легке)))

школа во всех магазинах где она бывает есть, в нм уже и она со скидкой 30
а что с размерами? есть из чего выбрать или остатки?

Вода теплая, наконец- то
это главное :)

Тасана, Никуша, хорошо вам отдохнуть :)

Лапа

Well-known member
У нас тут у всех один и тот же рейс в билетах и у сопровождающего в разное время с интервалом в минут 20:)
Сегодняшним уезжаюшим повезло, их забирают в 11.30, а нас в 10.50. Значит долго потом еще будем по отелям кружить. Да и лишние полчаса тоже время.
Мои дети уже устали. Я б может и еще побыла, а им пора домой:)

kresh

Active member
дочку в прошлом году заели в СвКиЕ
спасались местным кремом и антигистаминными

Well-known member
kresh, и нас жрали в прошлом августе. Дочка вся опухшая была((

Тасана

New member
И нас жрут. Из приятного -тут прям целый зоопарк - кошки с котятами, белки, ежи, наглые воробьи и пр. ))) котята прелестные просто. Вообще все супер.

Про зоопарк - вспомнилось... У нас на выступающей части крыши ресторана птички устроили гнездо (как бы внутри самой балки). И мы с мелкой, сидя за любимым столиком, наблюдали, как птички-родители кормят птенцов (птенцы только голову высовывали :) ) Правда, последние несколько дней их уже не было видно - видимо, птенцы достаточно подросли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху