Напишу, может, кому интересно на будущее. Отдыхали в СБ в конце июля-начале августа, Гранд Отель Санни Бич, сначала выбирали Планету, но ее не подтвердили, и достался этот отель, там оказался свободный номер, а так все в стопе. Мы заранее не бронируем, берем что есть на момент вылета. 1 линия, высотное здание, 4 звезды, все включено. Это центральная часть курорта. По отелю вопросов никаких. Великолепное питание, можно найти все и детям, и аллергикам, и кто на диете, и вообще всем (это для нас был принципиальный вопрос, есть моменты по здоровью). По питанию а-ля хорошая Турция. Что мне особо понравилось--у входа в ресторан дозатор с антисептиком для рук, все столы обрабатываются антисептиком. Правда, что касается уборки номера, все моется одной тряпкой---пол и видимо раковина тоже, потом горничная складывает одежду на кровати, думаю, руки особо не помыв, это мне не понравилось. Мы часто просили не убирать номер, только поменять полотенца и дать туалетную бумагу, и все. По вечерам немного шумновато, постоянно слышно цоканье лошадиных копыт, но ночью спокойно. Нас шум особо не напрягал. В номерах бесплатный вайфай, но качество среднее, не везде тянет одинаково, часто разрывы связи. Большой холл с лобби-баром, вот там вайфай прекрасный. Большой просторный пляж, хороший вход в море. Есть небольшой бассейн, анимация слабая совсем, но нам эти моменты неактуальны, поэтому не обращали внимания. Но если кто с детками и нужны развлечения от аниматора--будет скучно. Для взрослых что-то такое тоже было по вечерам, но мы не участвовали, это не наше. Что не понравилось--заселение в отель только после 14 00, такие правила, а питание начинается с кофе-брейка, он в 16 00. Нас заселили чуть раньше, правда. Но учитывая, что мы летели рейсом на 5 30 утра, то пришлось насидеться в холле досыта. Но в целом очень понравилось, если что-то кому-то интересно--спрашивайте. Что отмечу--в прошлом году были на ЗП, отель Здравец, тоже 4-ка, он дешевле, но по уровню--это небо и земля, Здравец реально тройка, да и то не особо крепкая. Еще ездили на курорт Святой Влас посмотреть храм, очень понравилось все, тихое ухоженное место, единственное--горы, если гулять, то тяжеловато. Но красота. Короче, спрашивайте, если что.