В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я смотрю Виллы Магнолия, все включено . 2 взрослых, 2 детей. С 29 июня 12 ночей. Интерсити просит 2094 ( до 30.11) и 2344(до 31.12). А на болгарском сайте жилье можно заказать до 31.12 за 1228?). Остаётся 800 евро. как раз на поезд. а если заказывать после 01.12, то и на трансфер. Ты.е. цены вполне сопоставимы.

Вы именно об одном и том же отеле говорите и на одних и тех же условиях (питание «всё включено»)? Возможно, на этом сайте речь идет о проживании без питания?

Нусик

Active member
именно все включено, на одних условиях. Ну должны же ТА зарабатывать:)

без питания 600?

MamaPoliny

Well-known member
А что за поезд и чей состав?
Ехала прошлым летом из Варщавы в прицепном вагоне,который шел из Варны. состав РЖД оч приличный поезд,новые купе.
А в евпаторию дочь вывозила состав был наш...то конечно небо и земля, устали мы туда едучи не передать как.
И еще от детей зависит, как у меня сын подвижный и очень активный, мне 2 часа на скором вечностью кажутся.
При сопоставимых ценах самолет в приоритете.

Yolia_Sh

универсальная
Для сравнения приведу наш отель.
Ночь+завтрак в июне стоит 70 левов
В июле -90 левов.
У нас получается по 7 ночей.
1 евро=1,9594 лева
14 ночей Номер 2местный с доп креслом для ребенка.
((70+90)/1,9594)*7=572 евро.
Билеты сейчас 230-240 евро (в интерсити не спрашивала, солвекс называл 240 евро, консолидатор тоже Аэротрэвэл)
Нас 2+1(10 лет)
Билеты отдельно получается-690 евро минимум.
Но наш тур стоит 1157 (без скидки, может она не всем, нам стоил 1122) евро и включает в себя уже и проживание с завтраками и страховки и трансфер и доход турагентства.
Простая математика
1157-572=585 евро на все кроме проживания и питания.
Страховки, кажется что-то около 4 евро на взр. и 2 на ребенка?
Остается 575 евро.
Трансфер отдельно самый дешевый из а/п Варны до СКиЕ 15 евро.Допустим турагентство половину засчитывает
575-7 =568
Там еще страховка от невыезда есть, но это опустим, не знаю просто. :)
Итого 568:3=190 евро билет
Разница в 40-50 евро на 1 билете!
Но это, правда, при 100% оплате сейчас.
Чем дальше или с рассрочкой, то выгода теряется больше.
Наш маленький отель сам скидок на раннее бронирование не делает. У него стабильные цены по месяцам. Там мало номеров, чтоб сильно переживать, что не заполнятся. И он значительно приятнее рядом стоящих отельчиков.
Крупные отели наверняка еще и скидки делают при РБ. Тут надо смотреть и считать отдельно.

А у меня теперь проблема с выбором. Я уже 4-й раз подряд еду в Вегу. Уже б чисто ради разнообразия съездила еще куда. Но никак не могу найти, чтоб за те же деньги получить то же качество услуг и бонусов от расположения отеля. Но это исключительно под наши запросы :))).
Мы, имея возможность ходить за 5 минут на пляж, предпочитаем идти 30-40 минут на самый дальний :).
Так что тем, кто предпочитает все включено и первую линию, не стоит сюда ехать. Это точно не ваша тема :))).

Тасана

New member
Я уже 4-й раз подряд еду в Вегу. Уже б чисто ради разнообразия съездила еще куда. Но никак не могу найти, чтоб за те же деньги получить то же качество услуг и бонусов от расположения отеля. Но это исключительно под наши запросы .
Вот такая же песня с Дюнами :). Тоже в пятый раз едем, уже б может и что другое, но за те же деньги, что-то все же не так, как мы бы хотели.

Ну вот я ради любопытства посмотрела на сайте Албены отель, который забронировала. На те же даты с ОЛЛом стоят 2 цены — 1 103 евро и 1 233 (Я так понимаю, с оплатой сразу и в рассрочку). У Солвекса сейчас с оплатой в рассрочку цена 1 563 евро, так это уже с перелетом и трансфером. Уже получается выгоднее. А я еще успела забронировать в рассрочку за 1 304 евро. Так что в моем случае пакетный тур выгоднее.

maricha2007

New member
Ну вот я смотрю Виллы Магнолия, все включено . 2 взрослых, 2 детей. С 29 июня 12 ночей. Интерсити просит 2094 ( до 30.11) и 2344(до 31.12). А на болгарском сайте жилье можно заказать до 31.12 за 1228?).
А зачем вам вилла там люкс можно брать если вам нужно с питанием

Marina Sands Obzor Beach 4* вроде читала что кто то этот отель уже забронировал.Подскажите пожалуйста кто это?

Последнее редактирование:
maricha2007, это я забронировала
я смотрела этот отлеь, цена вроде же неплохая?, но отзывов нет совсем, на немецком сайте нашла, что " Центр города находится примерно в 3 км, а ближайшая автобусная остановка находится примерно в 500 метрах от отеля. Отель предлагает за плату (около 10 евро, -) трансфер до центра города." и что типа обещают рестораны и т.п. рядом, но по гуглу ничего рядом нет,
расскажите плиз про этот него.

МОМ

Well-known member
Василек2007, мы едем наобум. Сами видели, фотки красивые, первая береговая. Мы однозначно брали все включено. У меня проблемные по еде и муж и дочь, на олле что- нибудь выберут, надеюсь. Мы едем двумя семьями, дети одногодки и большие-12 лет. Мы много ходим, поэтому три километра нас не смутили. Через неделю мы переезжаем на Солнечный Берег, трансфер заказали у ИнтерСити, 30 евро на семью, поэтому сколько стоит такси нам уже не так важно. Когда сьезжу, отпишусь, а пока- кот в мешке.

Отзывов нет, потому что отель еще не работал, это будет первый год.

maricha2007

New member
Это один из вариантов просто, если не получится взять стандартный номер.
Мы были в прошлом году в люксе 2+2 и нормально

maricha2007, это я забронировала
С какого числа вы едете?

Мы нашли телефон вайбера типа хозяина и писали ему пару вопросов.Спросила про мороженое сказал будет,трансфер в центр стоит 5 лев может будет такой автобусик что ездит с Соллуны в центр.

Хотим подаждать бронирование у Балканина у нас там скидка,посмотрим что нам там предложат!

МОМ

Well-known member
С 18 июня. Рановато, но дочке друзей 27 июня исполняется 13 лет, уезжаем мы 25 июня. Можно было узнать у отеля, согласится ли он посчитать как за ребенка за весь отдых или пересчитать за дни, когда он будет взрослым.Но на букинге прописано, что этот отель считает возраст на дату отъезда, и мы решили не ждать ответа.В отеле на СБ детьми считаются до 14 лет. Ну, и идея менять отель обсуждалась у нас уже несколько лет, так что все сложилось.

Я- дикарь со стажем, 10 лет до замужества ездила только дикарем. Ни разу не были без крыши над головой, голодными и всегда ходили рейсовые автобусы.

МОМ

Well-known member
maricha2007, видимо, пересечемся на ресепшине.

Тоже решили рискнуть. Отдыхали в Обзоре?

Мы всегда отдыхаем с 25, море уже теплое.

Кыз

Member
Для сравнения приведу наш отель.
Ночь+завтрак в июне стоит 70 левов
В июле -90 левов.
У нас получается по 7 ночей.
1 евро=1,9594 лева
14 ночей Номер 2местный с доп креслом для ребенка.
((70+90)/1,9594)*7=572 евро.
Билеты сейчас 230-240 евро (в интерсити не спрашивала, солвекс называл 240 евро, консолидатор тоже Аэротрэвэл)
Нас 2+1(10 лет)
Билеты отдельно получается-690 евро минимум.
Но наш тур стоит 1157 (без скидки, может она не всем, нам стоил 1122) евро и включает в себя уже и проживание с завтраками и страховки и трансфер и доход турагентства.
Простая математика
1157-572=585 евро на все кроме проживания и питания.
Страховки, кажется что-то около 4 евро на взр. и 2 на ребенка?
Остается 575 евро.
Трансфер отдельно самый дешевый из а/п Варны до СКиЕ 15 евро.Допустим турагентство половину засчитывает
575-7 =568
Там еще страховка от невыезда есть, но это опустим, не знаю просто. :)
Итого 568:3=190 евро билет
.

Помню мне когда то одно ТА озвучивала цену 180 евро за авиа билет. Эту цену они закладывают в стоимость пакетного тура.
Так что покупая перелет на семью, я столько переплачиваю....

МОМ

Well-known member
Еще учитывайте, девочки, чемпионат мира по футболы, который будет проходить в июне-июле 2018 года. Прошлый отпуск в Болгарии вечерами к мужу можно было и не обращаться, шел чемпионат Европы. Смотрел он его на болгарском языке. А вообще, ходили демонстрации из представителей стран, болели ресторанами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху