В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, а где купить Викторию Сикрет, я тоже хочу.
Дешевле всего в штатах)
Заказ по штатам от какой-то суммы бесплатный. К нам мистом или шопфансом
В онлайн-заказах подробно расписано как заказывать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=297372
Там же можно спросить, может кто возьмет в компанию.
Можно ещё СП поискать, раньше на семействе темка была. Но главное с размером попасть, верх у вики иногда маломерит чуток
тут про сам магазин http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=169752&page=26

Nadin1

New member
МОМ, не знаю, еду в первый раз в него. Добротица нам тоже понравилась, сын даже кричал, что хочет ехать только туда, но она внезапно стала Калиакра Маре, и на выбор остался только Арабелла... мне чего-то по душе больше эта сторона Албены, а не там, где Гергана и другие...

И да, согласна с ПОЗИТИВНОЙ, Албена для любителей "тюленьего отдыха", мы именно такие...

Nadin1, если б только переименовалась... Цена тоже «обновилась», к сожалению :(
А я как раз другую сторону Албены буду осваивать :)

INSIDE

У нас все получается!
Дешевле всего в штатах)
Заказ по штатам от какой-то суммы бесплатный. К нам мистом или шопфансом
Если я правильно помню, то VS перестали продавать купальники((( У них там модернизация магазина произошла, уже второй год, по-моему(
А так, они прекрасны были((

Олюня39

Member
И я полюбила Албену всей душой! Очень хочу летом снова поехать, но, возможно, будут другие планы... Но не оставляю надежды хотя бы вдвоем с дочкой, хоть на две недельки!!!!!

Олюня39

Member
Nadin1, Мне знакомая тоже очень хвалила Добротицу. Я бы хотела туда поехать. Видела, что ее переименовали. Понравилось, что отель прямо на пляже. Мы были в Орхидее в прошлом году, больше не хочу туда только из-за удаленности пляжа! Хотя там было супер!

Nadin1, Мне знакомая тоже очень хвалила Добротицу. Я бы хотела туда поехать. Видела, что ее переименовали. Понравилось, что отель прямо на пляже. Мы были в Орхидее в прошлом году, больше не хочу туда только из-за удаленности пляжа! Хотя там было супер!
В этом году Добротица сильно подорожала ((( Я тоже думала насчет нее на 2018 год (тем более, Nadin1 говорила, что осталась очень довольна). Но в этом году она даже дороже Лагуна гарден, где мы отдыхали предыдущие 2 года.

Nadin1

New member
Олюня39, да, Добротица была хороша...)))
Я верхние отели в Албене не рассматриваю вообще, только первая линия, только хардкор!)))

ПОЗИТИВНАЯ, я надеюсь, что Арабелла в этом году будет не хуже Добротицы в прошлом.

ПОЗИТИВНАЯ, я надеюсь, что Арабелла в этом году будет не хуже Добротицы в прошлом.
Думаю, что да :) Я тоже рассчитываю на хороший отдых в Ноне :)

Конечно, идея с эскалатором хороша. Для тех, кто отдыхает в отелях 3 линии, это очень удобно. Вроде бы, в этом году должны и вторую полосу пустить, чтобы работал одновременно и вверх, и вниз.

МОМ

Well-known member
Мы отдыхали в Орхидее, когда малой было 6 лет. С добиранием до пляжа было тяжело, лишний раз на море не пойдешь. В Албене для меня хороша только первая береговая, в СБ пляж не хуже, ландшафт поровнее,но весело и Несебр рядом. Только по краям мне не очень, дюны какие-то . Для тюленьего отдыха хорош Святы Влас.

Дюны хороши для тюленьего
А есть там променад, как во многих курортных местечках? Всякие там кафешки, лотки со всякой всячиной, мелкие и покрупнее магазинчики, развлекухи?

Тасана

New member
ПОЗИТИВНАЯ, ниче там нет, там совсем тюлений отдых, променад вдоль пляжа, развлекуха в амфитеатре и в скай-баре, магазинчики есть, но на фиг они?

ПОЗИТИВНАЯ, ниче там нет, там совсем тюлений отдых, променад вдоль пляжа, развлекуха в амфитеатре и в скай-баре, магазинчики есть, но на фиг они?

Для атмосферы :) Походить-посмотреть, купить какую-нибудь мелочевку или косметику, или еще что :) Мне в этом плане Албена очень нравится. С одной стороны — чисто курортное местечко, там нет местного населения, только туристические объекты. С другой стороны — несколько магазинов, аптека, почта, автовокзал, кафешки, уйма всяких лотков с сувенирами, пляжными принадлежностями, развлекалки, даже рынок небольшой есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху