ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Албена — очень хорошее место для «пляжного» отдыха. А я именно такой отдых люблю 
та же фигнядва Victoria's Secret и им нет сносу уже 6 лет
Дешевле всего в штатах)Девочки, а где купить Викторию Сикрет, я тоже хочу.
Если я правильно помню, то VS перестали продавать купальники((( У них там модернизация магазина произошла, уже второй год, по-моему(Дешевле всего в штатах)
Заказ по штатам от какой-то суммы бесплатный. К нам мистом или шопфансом
печалька, остается только на ебее ловитьЕсли я правильно помню, то VS перестали продавать купальники(((
Это даПОЗИТИВНАЯ, мне кажется, в Албене везде хорошо!
В этом году Добротица сильно подорожала ((( Я тоже думала насчет нее на 2018 год (тем более, Nadin1 говорила, что осталась очень довольна). Но в этом году она даже дороже Лагуна гарден, где мы отдыхали предыдущие 2 года.Nadin1, Мне знакомая тоже очень хвалила Добротицу. Я бы хотела туда поехать. Видела, что ее переименовали. Понравилось, что отель прямо на пляже. Мы были в Орхидее в прошлом году, больше не хочу туда только из-за удаленности пляжа! Хотя там было супер!
Думаю, что даПОЗИТИВНАЯ, я надеюсь, что Арабелла в этом году будет не хуже Добротицы в прошлом.
А есть там променад, как во многих курортных местечках? Всякие там кафешки, лотки со всякой всячиной, мелкие и покрупнее магазинчики, развлекухи?Дюны хороши для тюленьего
ПОЗИТИВНАЯ, ниче там нет, там совсем тюлений отдых, променад вдоль пляжа, развлекуха в амфитеатре и в скай-баре, магазинчики есть, но на фиг они?