alechik_21
Well-known member
Whisker,совершенно верно нужен или штамп или свидетельство с собой
Может уже кто-нибудь писал новости про Елените? Сорри, если повторюсь.
У них новые правила: с 15:00 не только заселение в номера, но и пребывание на территории!!! Если прибыли раньше - 10 евро со взрослого и 5 евро с ребенка - и можно гулять по территории, питаться и тыпы до заселения в номер. Вот так вот:/
девушки, у вас у всех дети в паспорте записаны на каком-то штампе? У меня просто ручкой написаны. Сказали, могут быть проблемы... Трындец, может еще печать на лоб дитю попросят
Может уже кто-нибудь писал новости про Елените? Сорри, если повторюсь.
У них новые правила: с 15:00 не только заселение в номера, но и пребывание на территории!!! Если прибыли раньше - 10 евро со взрослого и 5 евро с ребенка - и можно гулять по территории, питаться и тыпы до заселения в номер. Вот так вот:/
Мы летим, Срлнечный берег, Тракия плаза.кто нибудь 14-ого летит в Болгарию?))
мне сразу вспоминаются слова гида в Греции))у вас там помечено,что в данной местности песок))зачеркните!-тут не была никогда песка..тут галька:biggrin:У Ростинга в каталоге помечено, но как-то не верится в такое счастье.
посмотрите калитею, биляну, флагман (хор расположение) и удобно в районе улице тракия там частные отельчики но номера тоже оч хорошиеJazi, а Вы куда именно? Я хотела в Санта Марину.... дороговато на 4 -х. Придется что-то бюджетнее смотреть в самом Созополе. Поэтому интересуют отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, дальше пирожков Паша не пойдет... ага, и я жду подробности про питаниеПирожки были точно