В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
А у меня одна штамп, вторая записана просто. Я интересовалась, сказали ничего не брать.
Вот наша первая партия (бабушка и внучка) отправилась в аэропорт, а я с малышкой в пятницу. Отпишусь.
alechik_21, в Ноне написано, что вай-фай в номере есть, как думаете не преувеличивают?

Whisker

New member
Мне и на фирме сказали захватить на всякий сл. свидетельство. кстати, про туруслугу - вы тоже оплачитваете и за себя и за ребенка? я-то думала я в целом плачу за их услуги. Интересно, если б семья ехала, так это с каждого бы? ... надо заводить знакомства, чтоб ваще проходить мимо турагенств...

Tanita

New member
Jazi, а Вы куда именно? Я хотела в Санта Марину...:(. дороговато на 4 -х. Придется что-то бюджетнее смотреть в самом Созополе. Поэтому интересуют отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jazi, а Вы на чем дибираетесь? (я смотрю, возраст детей, как и у моих :)) Если авиа, то я такого названия нигде не встречала? А кто-нибудь из туроператоров просто авиа чартер продает? Или им это не выгодно?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Может уже кто-нибудь писал новости про Елените? Сорри, если повторюсь.
У них новые правила: с 15:00 не только заселение в номера, но и пребывание на территории!!! Если прибыли раньше - 10 евро со взрослого и 5 евро с ребенка - и можно гулять по территории, питаться и тыпы до заселения в номер. Вот так вот:/

С такими правила, меньше у них отдыхающих станет.

девушки, у вас у всех дети в паспорте записаны на каком-то штампе? У меня просто ручкой написаны. Сказали, могут быть проблемы... Трындец, может еще печать на лоб дитю попросят

Мы ездила так 3-и раза, без проблем.

мамаКсю

New member
Может уже кто-нибудь писал новости про Елените? Сорри, если повторюсь.
У них новые правила: с 15:00 не только заселение в номера, но и пребывание на территории!!! Если прибыли раньше - 10 евро со взрослого и 5 евро с ребенка - и можно гулять по территории, питаться и тыпы до заселения в номер. Вот так вот:/

Мне сказали,что 10 евро и 5 евро- это обед(взрослому и детЮ) А гулять бесплатно...
Завтра буду уточнять...

alechik_21

Well-known member
У Ростинга в каталоге помечено, но как-то не верится в такое счастье.
мне сразу вспоминаются слова гида в Греции))у вас там помечено,что в данной местности песок))зачеркните!-тут не была никогда песка..тут галька:biggrin:
это я к тому,что не всегда бывает верная инфа:fie:

nika_v

УРА!
alechik_21, так я о том же :) не верится мне. Хотя завтра еще спрошу у своих, вроде там кто-то с нотиком поехал. Изначально говорилось про вай фай в холле, вот это более правдоподобно.

alechik_21

Well-known member
nika_v, у вас уже кто-то там сейчас?распросите про питание плиз?им нравится?

anytka

New member
Jazi, а Вы куда именно? Я хотела в Санта Марину...:(. дороговато на 4 -х. Придется что-то бюджетнее смотреть в самом Созополе. Поэтому интересуют отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрите калитею, биляну, флагман (хор расположение) и удобно в районе улице тракия там частные отельчики но номера тоже оч хорошие

Tanita,а вы каким транспортом собрались?, мы тоже определяемся

nika_v

УРА!
alechik_21, да, вчера сказали оч понра...вот на ужин, например, ребенок ел суп с фрикадельками (свекровь сказала оч неплохой, фрикаделек много), еще сказала много оливок, сыров. Из фруктов - апельсины, грейпфруты, бананы, яблоки, мандарины. Пирожки были точно. Сення они уже все увидят, и завтраки, и обеды и ужины...расскажу.

Мэй Эйко

New member
Я наконец-то нашла нормальний инет! "клава болгарская-тяжко)))" Погода супер 2 раза бил дождь, уже поджарились как шкварки. Народу просто тьма и каждий день все больше. Очень много классних нових развлечений детских на променаде. Ой и про кризис уже забь/ла!!!

jullliya

графический дизайнер
magor, как здорово!
А клава их, да, я печатала латиницей, бо русские буквы не на привычных местах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху