В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
Накида, Soul
жили на 2ом этаже. муравьи в номере. про муравьев мне сказали, что это нормально ))) на самом деле они раздражали только первый день, пото м привыкли))) к тому же в номере мы мало были.
Ресторан -недалеко, пройтись по алейке вдоль соседнего отеля, хотя конечно было бы удобнее прямо в отеле...
Никуда не ездили, с ребенком особо не хотелось тягаться, да и по деньгам мы были в этот раз ограничены.
Рынка продуктового как такового нет. Фрутовые латки есть, но цены там ого-го. Тут писали, что клубника в Варне 2,5 лева, а в Албене была 10. Если любите покушать, то за 15 левов можно купить шашлык из курицы или свинины+картошка фри+салат+пиво 0,33. Это надо смотреть на достечках около ресторанов, там типа скидочные акции бывают. По меню дороже будет. Так из перекусов, что помню - Большой слайс пиццы - 3 лева, Пицца целая -10-15 левов. попкорн -2-3 лева. Или возьмите с собой кое-какие перекусы, как мы. За алкоголем лучше сходить в Лиди.
Если что еще интересует- спрашивайте

Мэй Эйко

New member
что там в том динозавре????
Это типа комната страха, заходишь абсолютно темно и только маленькие стрелочки показывают куда двигаться, там внутренности динозавра, какие -то звуки резкие и все в этом роде. Некоторые до конца не доходят- выбегают назад))) кто -то останавливается посредине и боится дальше, тогда мальчики там работающие помогают дойти до конца. Ну вопли оттуда дикие! Мы не ходили нам рассказывали. Всем нравилось. (Только одного ребенка лучше не отпускать).

Накида

Тонкая штучка
клубника в Варне 2,5 лева, а в Албене была 10. Если любите покушать, то за 15 левов можно купить шашлык из курицы или свинины+картошка фри+салат+пиво 0,33.
спасибо за информацию, у меня сразу включается калькулятор: левы в евро-евро в рубли. Клубника за 40 тысяч это жесть, конечно.
У нас в прошлом году был полупансион впринципе все наедались, на обед детям брали фрукты из ресторана. поэтому и в этом году решили так же. В ресторане где вы питались следят за тем фрукты выносят-не выносят?
А в этом Лиди продукты есть?

oksanka_evdaseva

New member
Девочки, расскажите как с ноутбуком, если его с собой брать, как в аэропорту с ним, надоли документы какие, будут ли проблемы?
И еще, интернет в Болгарии везде есть в отелях, не будет ли проблем (у нас Солнечный берег, отель Корона)???
И как там с настройками или автоматически? А то не особо разбираюсь, боюсь что с настройками не разберусь))))

bantsik

с бантиком
Накида, у нас тоже сразу калькулятор включался - поэтому кроме алкоголя, воды и интернета ничего и не покупали....
завтраком мы тож наедались, с обой брали из ресторана яблоки, видела товарищей, кот. неплохо от туда и бутерброды выносили

kresh

Active member
Девочки, расскажите как с ноутбуком, если его с собой брать, как в аэропорту с ним, надоли документы какие, будут ли проблемы?
И еще, интернет в Болгарии везде есть в отелях, не будет ли проблем (у нас Солнечный берег, отель Корона)???
И как там с настройками или автоматически? А то не особо разбираюсь, боюсь что с настройками не разберусь))))

два раза брали с собой ноут- в аэропорту не декларировали, проблем не возникало

если в отеле есть бесплатный инет- спросите как настроить, если платный- купите карточку. У нас был бесплатный вай-фай, муж как-то сам настроил, только пароль (или как его там) на ресепшен спросил

Prima

Active member
декларировать ноут не нужно (если он стоит не дороже 1,5 тыс евро)

nika_v

УРА!
oksanka_evdaseva, с нотиком проблем нет :) и с вай фаем тоже нет, не волнуйтесь :) Все очень просто.

oksanka_evdaseva

New member
nika_v, Prima, kresh, :thank_you:спасибо огромное за информацию:thank_you:,
а то без нета никак, надеюсь, все хорошо будет.
Что бы мы без этого форума делали даже не знаю:victory:

Tanita

New member
viktosha, Привет! Классно вам там! Мы полетим в августе, скорее всего в Мартинез (знаешь? видела? - расскажи, что за он). Напиши немножко о ценах, чтобы знать, к чему готовиться :). Еда и дет. развлечения интересуют! Спасибо!!! Хорошей погоды ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Elena_77

New member
Постою послушаю. Особенно про цены на продукты и развлечения. И еще сколько стоит дельфинарий в Варне. Спасибо..

Soul

New member
Накида,у нас вылет в 11.00, но еще уточнять будут. 24 буду знать точно. Хотелось бы с вами, а то я одна с детьми, немного боязно:).

bantsik,скажите, а на пляже лежаки свободны в любое время?(пишут два лежака и зонтик предоставляются), полотенце надо пляжное брать? на песке можно располагаться возле воды?

Последнее редактирование:

Накида

Тонкая штучка
у нас вылет в 11.00, но еще уточнять будут.
у нас рейс BRU 8447-чартер аэробелсервиса, а у Вас?

а на пляже лежаки бесплатно? полотенце надо пляжное брать?
ну вроде заявлено бесплатно, а полотенца мы будем брать, бо в прошлом году даже в 5-ке были проблемы с депозитом.

bantsik, этот второй ресторан он в каком отеле расположен? Малибу на карте нашла...
Скажите еще, в ближайших отелях детские дискотеки есть? Наша дама набрала платьев- готовиться к танцам:), если в нашем отеле "мини-диско" нет придется искать на стороне.

Soul

New member
Накида,
ну вроде заявлено бесплатно, а полотенца мы будем брать, бо в прошлом году даже в 5-ке были проблемы с депозитом.

пока читала в инете, вы уже написали, спасибки.

у меня тоже написано BRU 8447? вылет в 11.
24 поеду в агентство выдадут комплект, а пока у меня тока договор.

bantsik

с бантиком
Soul,
Накида, лежаки и зонтики - бесплатно для проживающих в отеле, а так - цена 6 лев за заонт и 6 лев за лежак, полотенца надо брать свои, матрас - за доп.плату - 3 лева. Проблем с лежаками в наше время не было, их очень много...
Ресторан Амелия, сразу за Малибу, это очень рядом, не переживайте. он не в отеле, а просто ресторан.
Дискотеки где-то есть, но мы не искали, наш мальчик пока не интересуется))))

Накида

Тонкая штучка
bantsik, :thank_you: информатор Вы наш.

Soul, я на сайте Аэробелсервиса сегодня смотрела расписание: стоит в 12.00.

Девочки может кто знает как из Аолбены самостоятельно добраться до Варны и там попасть в Приморский парк. Весь интернет прошерстила, ни одного путного путеводителя.

bantsik

с бантиком
Накида, :)
до Варны ходят автобусы с автовокзала, гид вам расскажет по дороге к отелю.
кстати, магазин с нормальными ценами -за автовокзалом по левой стороне идти надо за детские лагеря

Soul

New member
bantsik, спасибо и от меня :thank_you:
скажите, а документы и деньги в сейф клали? и сколько стоит енто удовольствие?

Накида,может у меня в договоре неправильно написали

bantsik

с бантиком
Soul, сейфом не пользовались и не спрашивали, если чесно деньги и золотые крашения лежали просто в шуфлядке тумбочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху