хочу в турциюв Турции за 25 уе чемодан
Тот, который я хочу, стоит 2 млн
хочу в турциюв Турции за 25 уе чемодан
Мы были. Но какую конкретно информации вы хотели бы услышать?Девушки, кто был в Албене, расскажите, плиз, тайные ходы и сдайте пароли и явки, ну пожаааалуйста!
я искала в своем районе, у нас ремонт такого рода делают на Любимова, 26, обычный дом быта, кажется, мастерская по ремонту обуви. Но я искала яндексома где ремонтировали????
где можно приятно провести вечер с детьми, куда сходить - что посмотреть, где недорого относительно купить всякие вкусности и не только.Но какую конкретно информации вы хотели бы услышать?
Я была одна беременная и с пятилетней дочей. Мы только были в Варне 2 раза. Один раз с экскурсией в дельфинарий, второй раз сами с автостанции поехали. были в храме и побегали по магазинам. Были еще на Экскурсии в Балчике (17 км), посетили бот. сад (он небольшой, но посмотреть можно) и культурно- исторический комплекс бывшей румынской королевы Марии. Там понравилось очень, красиво, есть розарий, есть погреба с дегустацией вин. Тоже из экономии поехали своим ходом, зато успели все посмотреть не спеша на экскурсионный автобус. Кстати безделушки там были дешевле, чем в Албене. По ресторанам не подскажу, т.к. мы были на Олл, нам хватало с "гаком" еды.где можно приятно провести вечер с детьми, куда сходить - что посмотреть, где недорого относительно купить всякие вкусности и не только.
Ну не знаю, какие там еще советы бывалых могут быть
нас есть наш основной чемодан, но с каждым годом он мне кажется все меньше и меньше.
Не растеряетесь. У вашего гида спрашивайте или на ресепшене в отеле у русскоговорящих.т.е. в принципе не растеряемся, есть там информация на месте что и куда?
А что именно не припомните, разобраться самому не сложно?АДЕЛЬЯ, мы заполняли.
Блин, 2 июня вылет, в этот день у них праздник, потом воскресенье, 2 дня без денег. Кошмар.АДЕЛЬЯ, Нет
Мы хоть на всё включено едем, голодными не будем.