В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
АДЕЛЬЯ, мы заполняли.
anatika, а где ремонтировали????

kresh, у нас есть наш основной чемодан, но с каждым годом он мне кажется все меньше и меньше. в пополнение в этот отпуск взяла еще у мамы чемодан, вот он там ручка то и поломана не выезжает. муж разбирал смотрел и сказал что эта конструкция нужна новая.

anatika

Capricornus
а где ремонтировали????
я искала в своем районе, у нас ремонт такого рода делают на Любимова, 26, обычный дом быта, кажется, мастерская по ремонту обуви. Но я искала яндексом :))) потом звонила по адресам и выясняла, кто берется, потому что не все делают именно этот виде ремонта чемоданов. Мне даже точную цену сразу сказали.
Но какую конкретно информации вы хотели бы услышать?
где можно приятно провести вечер с детьми, куда сходить - что посмотреть, где недорого относительно купить всякие вкусности и не только.
Ну не знаю, какие там еще советы бывалых могут быть :)

Verasuha

New member
где можно приятно провести вечер с детьми, куда сходить - что посмотреть, где недорого относительно купить всякие вкусности и не только.
Ну не знаю, какие там еще советы бывалых могут быть
Я была одна беременная и с пятилетней дочей. Мы только были в Варне 2 раза. Один раз с экскурсией в дельфинарий, второй раз сами с автостанции поехали. были в храме и побегали по магазинам. Были еще на Экскурсии в Балчике (17 км), посетили бот. сад (он небольшой, но посмотреть можно) и культурно- исторический комплекс бывшей румынской королевы Марии. Там понравилось очень, красиво, есть розарий, есть погреба с дегустацией вин. Тоже из экономии поехали своим ходом, зато успели все посмотреть не спеша на экскурсионный автобус. Кстати безделушки там были дешевле, чем в Албене. По ресторанам не подскажу, т.к. мы были на Олл, нам хватало с "гаком" еды.
Видела в Албене гольф-клуб, куда с детьми именно ходят. По карте помотрите, там информационыые табло везде. А так вечером на набережной тоже можно найти развлечения. Аттракционы, кафе. Проходили мимо кафе со зверинцем. Но это ближе к центру курорта.

anatika

Capricornus
Verasuha, о, спасибо большое! Бот сад и комплекс королевы Марии - это в Балчике, я правильно понимаю?
т.е. в принципе не растеряемся, есть там информация на месте что и куда?

Verasuha

New member
т.е. в принципе не растеряемся, есть там информация на месте что и куда?
Не растеряетесь. У вашего гида спрашивайте или на ресепшене в отеле у русскоговорящих.
Девочки, кто-нибудь летал больше 26 недель беременности? Какие тонкости? Ведь справку врачи дают только о сроке, а они еще пишут о состоянии здоровья.

Светличка

New member
Девочки, как-то недавно обсуждали тему кишечной инфекции и форумчанки рассказывали про какое-то лекарство, по типу линекса, стоит 80тыс., которое планируют давать деткам перед отдыхом, может напомните его название, а то не могу найти? Пожалуйста, спасибо.

Malena

New member
anatika, т.к. у вас мальчишки, то можно еще посетить музей военной техники в Варне.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
АДЕЛЬЯ, мы тоже будем 2 дня без денег. Но можно поменять на ресепшене. курс конечно не сильно выгодный. но все же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху