Солнечный зайчик
New member
дешевле у вас. В Обзоре 5 мин 5 лев и все3 мин - 3 л
9 - 6
18 - 10
Горка так же стоила 5 лев 15 мин
дешевле у вас. В Обзоре 5 мин 5 лев и все3 мин - 3 л
9 - 6
18 - 10
мне тож интересно как вы питались? может сами готовили?ну почему?? у нас на троих взрослых и 1 ребенка 2 года расход ( в путевке только завтраки были) 500 -550 дол за 2 недели.
в жару кушать особо не хочется, если покупать фрукты и йогурты, то можно.мне тож интересно как вы питались? может сами готовили?
Здорово!! Красивые фото.А мы наконец то !!!! определились с отелем) Едем в Majestic Hotel & Residence: http://bulgaria.obnovlenie.ru/hotel_...2/?perPage=all Там кстати только завтраки и ужины, обедов нет.
а я на нее смотрела ,чесались руки купить ,но решила,что бесполезная вещькстати вот эту розовую воду многие хвалят, я своим подружкам привозила, еще просят
да, сами в основном. В Созополе полный обед - 7 лев, если лень готовить. Я на фруктах-овощах и вине сидела. Готовила мужу в основном и ре.может сами готовили?
или спиртное не пили??
+1000в жару кушать особо не хочется, если покупать фрукты и йогурты, то можно.
мороженное ели почти каждый день. Одно и то же : на пляже- 4 лева, в магазине рядом с пляжеи 2, 5 лева, в Созополе- 1,5.круто! рассказывайте где и как питались, в каком курорте, спиртное?
тоде не брали. С Испании свой зонтик остался, брали с собой.зато мы на лежаках и зонтиках сэкономили.
я была там. спрашивайте что интересуетДевочки, поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в отелях:
Ривьера Блю Солнечный Берег
она привезет свои еще круче)))Здорово!! Красивые фото.
oksa, а если приехать в Созополь самостоятельно на экскурсию, то можно купить билеты на этот параходик и прокатиться по Ропотамо? Просто мы предпочитаем везде передвигаться самостоятельно, а не брать готовые экскурсии в агенствах.Только на параходике в море катались в Ропотамо..
красивый отель! какая цена?А мы наконец то !!!! определились с отелем) Едем в Majestic Hotel & Residence: http://bulgaria.obnovlenie.ru/hotel_...2/?perPage=all Там кстати только завтраки и ужины, обедов нет.