В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member

Чип

New member
Девочки, а свидетельство о рождении ребенка брать не нужно?

Кошкина

New member
А в нашем Национальном аэропорту особо не покушаешь Хоть бы автоматов с общепитом понаставили,
кто ищет, тот найдет - до оформления есть кафе и есть прилавки с продажей смажней/печенья/соков и др. еды ( если очень голодны). После прохождения границы можно в каждом зале ожидания выпить горячий чай/кофе, бутерброды с икрой/рыбой/колбасой, салатик. Можно коньячек, если очень нужно. Там же в зале ожидания при нас люди достали свою курицу и спокойно заточили, мы скушали свои бутики с местным чаем, вкусно. Так что поесть можно.

Девочки, а свидетельство о рождении ребенка брать не нужно?
Не нужно, точно не нужно. Хотя если очень хотите, сделайте копии паспортов и копию свидетельства о рождении.

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Хммм...а мне говорили взять обязательно, т.к. у нас с ребенком разные фамилии. Правда, нигде его не попросили предъявить.

вот может, если разные фамилии, тогда надо. Я брала в любом случае, мало ли

Кошкина

New member
Я брала в любом случае, мало ли
На всякій случай можно взять копію, но мне в агенстве сказали, что при теперешних доках свидетельство не нужно. Мы и копию паспортов делали, но для предъявления в магазе при оплате карточкой. Хотя если не показывали, то карточку к оплате брали все равно.

Чип

New member
Нам в ТА сказали, что свидетельство о рождении не нужно...У нас с дочкой одна фамилия, а у мужа другая

Malena

New member
обьесните где конкретно находится младость
Яблочко, садись на 5 или 8 и едь до остановки Автогара, далее надо двигаться походу движения автобуса и вглубь курорта (наискосок влево).

девы, кто-нить на автобусе аквапарка катался биплатно?
Мы ездили на нем в М-Маркет

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Всем привет. Вернулись сегодня из Созополя. Что сказать. Отдыхали в отеле Калитея. до моря мин 5. Но по 107+30 ступеням спуск. Отельчик очень миленький. Семейный, для деток очень ммаленькая площадка для игр, с пластмассовым домиком, горками и машинками (отталкиваться ножками), милая хозяйка, русскогоговорящий персонал. внизу ресторан (дороговато и неоч вкусно, но супы просто супер) . Обед 5 лев. завтрак 5-6 лев. ужин кто на что горазд. Вид из окна шикарен. Вначале отдыха по ночам мешала диско, потом установили кондер и наступило блаженство, но я напомнила о нашем существовании сама, т.к. их устанавливают не всем сразу, а как-то - то там то тут. Так что кто едет туда надеюсь кондеры будут стоять везде. навсякий случай у нас был № 205. номер не очень большой, но в душе есть стекло+ шторка и есть небольшой порожек, тч вода не затекает на весь туалет. Зонты бесплатно давали на ресепшене, полотенца вроде 3 лев/неделю.
Городочек милый, тихий. Про парки для детей писали раньше.
Море первую неделю было спокойное и зеленое, вторую неделю штормило, но не сильно и оно было достаточно чистое. На Каваци (дальний пляж) съездили на паровозике, то там штормило ого как, пляж глубже, чем центральный.
Цены на фрукты абсолютно разные : персики от 1,5 и выше. черешня, как приехали, от 6, уезжали от 8. арбузы от 0,6 лв/кг. но "цена от" это если на складах, а на рядах дороже, на складах также спиртное дешевле. всех цен не помню, старалась не запоминать, дабы не раcстраиваться, ведь приехали на отдых.
Да, туда-обратно в самолете кормили-поили. на обратном пути вылет задержался примерно на час, но просто были толпы людей. вроде 6 вылетов одновременно. меня и малого даже ощупывали. по поводу норм провоза багажа мне сказали 20кг/чел - это в инфоцентре аэропорта бургаса и зависит от норм провоза авиакомпании.
вот, извините за сумбур, будут вопросы пишите в личку. отойду с дороги, может еще чего добавлю

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, очень интересуют меня отзывы про курорт Золотые пески.
Только один нашла. Больше никто не отдыхал там?

PASIA

New member
Девочки напишите плиз какие есть в Несебере развлечения для 4 летнего ребёнка.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, что то полезные ссылки в первом сообщении все побитые, ничего не открыть :(
тоже хотела что-нить о развлечениях для 3-4 годика и магазах (Св. Константин и Елена и я так понимаю Варна недалеко?) почитать....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, что именно интересует?
как он для отдыха с детьми
и какие там отели проверенные:)
ну и вообще море, пляж и ты ды.

для 3-4 годика и магазах (Св. Константин и Елена и я так понимаю Варна недалеко?) почитать....
в варну на 8 автобусе легко доедите (до макдональдса, до центра)
или на 409 с трассы (этим до моллов удобнее)
В Молл Варна для вас Капела Тойз очень милое место -- типа нашей Субмарины (ну это громко сказано). Там ГОРАЗДО интереснее, чем в Субмарине и все достаточно безопасное для малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху