В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Оляяя, И красная дорожка и еще лежаками с зонтиками поделимся .

круто!

короче, надо брать ноуты-планшеты с собой, без связи туго будет))))

Оляяя, а вы каким составом едите?
мы бум с собой брать планшет. А едем семьей. Дочке будет в марте 4 года.

Ну мы уже с тобой друг друга в лицо знаем, это уже проще
надо устроить перед отъездом фотообмен )))):biggrin:

Stesya

New member
Всем здравствуйте! Смотрю тут всё тот же состав, что и в прошлом году ))) Мы тоже в Болгарию, только с курортам ещё не разобрались. Ну и цены в этом году.... Я как и многие из вас хочу в Обзор, но на распродаже не успеваем ((( (будем заказывать тур только в феврале) Ещё посматриваю на Елините, ну или как и в прошлом году Св.ЕиК.

Enigma а мы с вами походе в одно и тоже время отдыхали в прошлом году в Св ЕиК, только мы были в Дельфин Марине))) И мне кажется, что даже обратно вместе ехали. мы были там с 21 июля- 1августа

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma а мы с вами походе в одно и тоже время отдыхали в прошлом году в Св ЕиК, только мы были в Дельфин Марине))) И мне кажется, что даже обратно вместе ехали. мы были там с 21 июля- 1августа
ой как интересно:))) Да, мы тоже именно в этих числах были в Рубине:))) Мир тесен:) А нас, наверное, сложно было не заметить:)))

Stesya

New member
ой как интересно:))) Да, мы тоже именно в этих числах были в Рубине:))) Мир тесен А нас, наверное, сложно было не заметить:)))
Мир тесен:) Мне просто кажется, что мы с вами вместе ехали в автобусе в аэропорт. Просто запомнились ваши сразу спящие девочки. А мы были с двумя мальчишками (4 и 1,6, на то время), младший сидел у папы и истерил facepalm

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Помнишь это красивое чудо ????

Меня плющит и колбасит, хочу на море.

Enigma

Мерцающая в ночи
Просто запомнились ваши сразу спящие девочки.
да, когда ехали из аэропорта в отель, девчонки капризничали. там еще и автобус долго стоял, недоезжая отеля, из-за аварии впереди. а обратно в аэропорт они дремали, так как время как раз совпало с их дневным сном.

Stesya

New member
да, когда ехали из аэропорта в отель, девчонки капризничали. там еще и автобус долго стоял, недоезжая отеля, из-за аварии впереди. а обратно в аэропорт они дремали, так как время как раз совпало с их дневным сном.
:))) Точна, значит и туда и обратно с вами ехали

ailin

Member
Муж с меня смеется, еще 4 месяца до отдыха а я мысленно уже чемодан собираю.Девочки в нашем отеле есть фен?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алдина, Ура. Поздравляю с подтверждением.

Муж с меня смеется, еще 4 месяца до отдыха а я мысленно уже чемодан собираю.Девочки в нашем отеле есть фен?

Как же здорово это звучит "В нашем" :))). ДА есть. Еще мы на балконе вай.фай ловили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху