????? ужасть!А вот мой малой получил в Болгарии сотрясение мозга. Скатались в Бургас в больничку.
И где ж он так ударился??? Бедняга.да, еда очень важна, если с детьми едешь. А вот мой малой получил в Болгарии сотрясение мозга. Скатались в Бургас в больничку.
вот именно, да, в такой формулировкеА вот за ребенка есть большой страх.
Оксана(Ксю), да прямо у нас на глазах, на балконе виллы, где мы жили. Подскользнулся и лбом о плитку. В метре от мужа.
про Елените -- это не ко мнеа где там в Елените 2*?
вот именно, да, в такой формулировке
и я сама себе этим страхом подгаживаю отпуск![]()
все смешалось в доме Облонских))))про Елените -- это не ко мне
Оксана(Ксю), да не угадаешь с этим ротовирусом. Мы его в Минске хватаем каждую весну. Я его боюсь, как огня, ибо для моего малого это гарантированная поездка на капельницу в инфекционку.
это я про дрысню и рвоту"а у нас в том году обошлось"
так 2004 году было дело, в Балчике...если найду документы, то посмотрю (имею свойство сохранять всякие там бумажки)...хозяин был в возрасте преклонном, дай Бог ему здоровья...mamaba, а в какой вы отель 2 * ездили и так вкусно рассказываете?
это Divas поспрашивайте, они уже несколько раз там былихотим в следующем году освоить в Болгарии курорт Дюны...кто-нить там уже был
единственное , что омрачала-это автобусный тур в Болнарию-с той поры на такие расстояния -ни-ни!!!! на автобусе