В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да, еда очень важна, если с детьми едешь. А вот мой малой получил в Болгарии сотрясение мозга. Скатались в Бургас в больничку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я тоже была в болгарских 2* и питались в кафешках. однозначно, в кафешках вкуснее получается. Только вот по цене и удобству и с дитями (не с одним, а несколькими) однозначно все включено выгоднее. А когда с одним ребом были, то ему в кафешках даже и не заказывали еду. Брали на 3х 2 супа, 1 салат - это в обед, а на ужин - на 3х 2 салата и 1 второе. наедались от пуза

Танюша_

Оксана(Ксю), да прямо у нас на глазах, на балконе виллы, где мы жили. Подскользнулся и лбом о плитку. В метре от мужа.

Танюша_

У нас в этом году был полупансион. Питание в отеле обалденное. Плюс кухня в нашей вилле. Обедать мы почти не обедали. Малому варила кашу, а старшие чай, йогурт и бутики. Благо холодильник есть, так мы брали и мясо, и сыры, и соки... в магазине и девочки на обед ели.

Kalinka, а где там в Елените 2*? Вы, значит, не о комплексе Елините говорите.. . т.к. когда говорят "Елените", подразумевают все же Роял парк, роял бэй, андаллуссию и атриум))))

Танюша_

Оксана(Ксю), да не угадаешь с этим ротовирусом. Мы его в Минске хватаем каждую весну. Я его боюсь, как огня, ибо для моего малого это гарантированная поездка на капельницу в инфекционку.

про Елените -- это не ко мне
все смешалось в доме Облонских))))
я почему-то по фразе "а у нас в том году обошлось" сделала вывод, что вы тоже в Елените отдыхали)))), т.к. мы говорили именно об Елените)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), да не угадаешь с этим ротовирусом. Мы его в Минске хватаем каждую весну. Я его боюсь, как огня, ибо для моего малого это гарантированная поездка на капельницу в инфекционку.

НЕ угадаешь, это точно. мы дома тоже иногда хватаем. Но дома для меня это как-то спокойнее, нежели в чужой стране. Но в больнице в Болгарии нас обслужили на все 10000.

Танюша_

Оксана(Ксю), конечно стрёмно на отдыхе болеть, а тем более в больницу попадать. Но вот мы, ттт, ни разу ротовирус в Болгарии не хватали (с детьми раз 5 ездили), но при этом три раза врача за эти поездки вызывали, но по другим поводам.

mamaba

Member
mamaba, а в какой вы отель 2 * ездили и так вкусно рассказываете?
так 2004 году было дело, в Балчике...если найду документы, то посмотрю (имею свойство сохранять всякие там бумажки)...хозяин был в возрасте преклонном, дай Бог ему здоровья...

kresh

Active member
единственное , что омрачала-это автобусный тур в Болнарию-с той поры на такие расстояния -ни-ни!!!! на автобусе

смотрела для сестры варианты. Агент предложила вариант автобусом. Выезд в 5 утра и на следующий день после обеда они уже на месте. Говорит так легче дорога переносится. На двоих им неплохая экономия на билетах выходит.

Посоветовала небольшой отельчик на СБ OLEANDER HOUSE 3 близко к морю, территория огорожена и зеленая (что редкость для таких отельчиков), 50 метров до пляжа. Находится возле Чайки. Ток нет бассейна, но мот он и не нужен если до пляжа рукой подать. Постояльцам скидка на обеды-ужины -20%
http://www.oleanderhouse.com/

контингент в основном семейные пары
с 11.06 на 2-х с трансфером 570 на 11 ночей с завтраками (+визы и туруслуга)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху