В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Напишу ещё так: "Особые условия" - это были цены с учётом дополнительной скидки 10% на проживание при оплате тура в течение 5 дней. И т.к. определённая квота мест по этим условиям уже продана, их сегодня по Sol Luna Bay отменили.

Prima

Active member
Как я поняла обычные цены сегодня поднялись???
нет, но никто же не бронировался последние пару недель по обычным ценам. Бронировались по "Особым условиям" (хотя при желании растянуть оплату на месяц, можно было и по обычным, но более высоким ценам бронироваться)

mamaba

Member
нет, но никто же не бронировался последние пару недель по обычным ценам. Бронировались по "Особым условиям" (хотя при желании растянуть оплату на месяц, можно было и по обычным, но более высоким ценам бронироваться)

обычные цены все же действуют до 31 января?..просто особые условия исчезли...так получается?

Тасана

New member
Нам подтвердили бронь.
Тракия Плаза, аппартмент 4, 3+1, с 01.07.2013 на 10 дней. Завтра пойду заплачу.

Тасана

New member
Marina1969, ну просто у меня насыщенная программа - в марте мы едем в Египет, а потом в Китай, а между ними надо было куда-то в проверенное место :)

Оксана(Ксю), спасибо :)

и потом... три санузла в номере - ради этого стОит ехать! :)

fantazerka

New member
Добро пожаловать. мы с вами вместе приежаем и уезжаем. Питание и памперсы есть Но выбор не большой. Все ж зависит чем вы кормите и пользуетесь.
Спасибо! Очень здорово, что будем одновременно с вами отдыхать ))))), вы же там уже были, поможете нам быстрее сориентироваться на местности :pleasantry:? Можно будет фотками обменяться потом, чтобы узнать друг друга :)))
мы с вами пересечемся-у нас тоже большая семья : дедушки и бабушки...вашим сколько?))).
О, здорово, оказывается ни одни мы тащим родителей в детский отельчик)))))). Нашим 55-58, а вашим? Отель я выбирала, сейчас переживаю чтобы всем понравилось :unsure:
в Обзоре все продается в аптеках--у нас даже была бесплатная доставка на рецепцию из аптеки...вот уж Сервис!.
А это как? Договариваешься в определенной аптеке и они привозят в любое время? Мы пользуемся памперсами эктив бэби и премиум. Там такие есть?
А подскажите может кто сам бронировал отель без туроператоров
Я сама)))))

А расскажите кто-нибудь какой заход в море в Sol Luna? Где-то в отзывах 2010 года нашла, что там ракушечник и камни, правда ли это?

fantazerka, Вы сами тур покупали? вышло дешевле? сравнивали?
памперсы и питание на первое время лучше взять с собой. В отеле дороже, а до крупного магаза в ОБзоре еще доехать надо. На счет марки памперсов не помню, но в прош. году что-то не впечатлило меня и я порадовалась, что с собой взяла. Да и сколько их надо - по 1-2 на сутки...тем более вам уже год будет, я ездила с 7ми мес. малышом.

Тасана, с подтверждением! Видимо, достойный отель, раз уже не первый раз в него))) и таки да 3 туалета - это вещь!!! и да, насыщенная у вас программа)))

Marina1969, ой, обидно как(((( Вы ж 25го писали, что завтра идете оформляться.....вот же ж....на ровном месте...

А расскажите кто-нибудь какой заход в море в Sol Luna? Где-то в отзывах 2010 года нашла, что там ракушечник и камни, правда ли это?
не-а, хороший вход!!!! Море там обалденное!!!
Мы тоже с бабушками)))) тока они постарше будут :) 62-63 и 74 :)

mamaba

Member
О, здорово, оказывается ни одни мы тащим родителей в детский отельчик)))))). Нашим 55-58, а вашим? Отель я выбирала, сейчас переживаю чтобы всем понравилось
нашим 59 и 65)))

А это как? Договариваешься в определенной аптеке и они привозят в любое время? Мы пользуемся памперсами эктив бэби и премиум. Там такие есть?
да, мы договаривались, так как на момент покупки памперсы актив бэби нашего размера отсутствовали, мы оплатили и нам сказали, что после обеда на нашу фамилию принесут на рецепуцию..так и получилось-провизор сама предложила бесплатную услугу

А расскажите кто-нибудь какой заход в море в Sol Luna? Где-то в отзывах 2010 года нашла, что там ракушечник и камни, правда ли это

не-а, заход в море обалденный ...

Отель я выбирала, сейчас переживаю чтобы всем понравилось

мои тоже превереды...иы своим тур дарим на ДР...но в общем-то, мы поэтому и выбрали этот отель, что привередничать там просто нечего)))

обалденный

как мы одинаковыми словами!!! :)
Не, правда, девченки, кто не был в ОБзоре. Вот что-что, а море там обалденное!!!
Мы были в Болгарии в разных местах, и на севере, и на юге, и на крупных курортах, и в деревнях, но вот такого моря, как в ОБзоре, нигде не видели! ПОжалуй, прошлый год в ОБзоре по количеству времени, проведенному в море, перепрыгнул все наши отдыхи за последние 12 лет :)

svetaaaa

New member
Девочки, принимайте меня в свою компанию, в субботу забронировали 3.06-17.06 . Обзор. Sol luna bay С выбором отеля полностью положилась на ваши отзывы))))) Немного переживаю за погоду, вернее за водичку в море, правда мы "закаленные". Может кто был в прошлом году? Подскажите, купаться можно в такое время? Мы в 2012 были в Албене с 13.06 погода была просто супер и водичка тоже...

Спасибо за отзывы:)

mamaba

Member
Девочки, принимайте меня в свою компанию, в субботу забронировали 3.06-17.06 . Обзор. Sol luna bay С выбором отеля полностью положилась на ваши отзывы))))) Немного переживаю за погоду, вернее за водичку в море, правда мы "закаленные". Может кто был в прошлом году? Подскажите, купаться можно в такое время? Мы в 2012 были в Албене с 13.06 погода была просто супер и водичка тоже..

мы тоже переживаем, но только немножко..думаю, в любом случае хватит времени и покупаться, и позагорать..в прошлом году ездили туда же 11 сентября на 20 дней..вроде окончание сезона, а было суперовски)))

Девочки, принимайте меня в свою компанию, в субботу забронировали 3.06-17.06
а вы с кем летите?

Andreich

Member
Девочки, подскажите, кто был в Отель OBZOR BEACH RESORT 4*, Обзор, Болгария??? Как там с едой? В плане, что мы хотим взять апартаменты и предлагают только полупансион. Включены только завтраки и ужины?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fantazerka, Подходите и конечно поможем соориетироваться, без проблем :). Вход в море:

Дети без проблем могут ловить на берегу крабов, не заходят слишком далеко. Вход хороший.

svetaaaa, Добро пожаловать. Мы как-то ездили 1 числа, вода была немного прохладная лично для меня, Но быстро нагревалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху