нет, но никто же не бронировался последние пару недель по обычным ценам. Бронировались по "Особым условиям" (хотя при желании растянуть оплату на месяц, можно было и по обычным, но более высоким ценам бронироваться)Как я поняла обычные цены сегодня поднялись???
нет, но никто же не бронировался последние пару недель по обычным ценам. Бронировались по "Особым условиям" (хотя при желании растянуть оплату на месяц, можно было и по обычным, но более высоким ценам бронироваться)
Спасибо! Очень здорово, что будем одновременно с вами отдыхать ))))), вы же там уже были, поможете нам быстрее сориентироваться на местностиДобро пожаловать. мы с вами вместе приежаем и уезжаем. Питание и памперсы есть Но выбор не большой. Все ж зависит чем вы кормите и пользуетесь.
О, здорово, оказывается ни одни мы тащим родителей в детский отельчик)))))). Нашим 55-58, а вашим? Отель я выбирала, сейчас переживаю чтобы всем понравилосьмы с вами пересечемся-у нас тоже большая семья : дедушки и бабушки...вашим сколько?))).
А это как? Договариваешься в определенной аптеке и они привозят в любое время? Мы пользуемся памперсами эктив бэби и премиум. Там такие есть?в Обзоре все продается в аптеках--у нас даже была бесплатная доставка на рецепцию из аптеки...вот уж Сервис!.
Я сама)))))А подскажите может кто сам бронировал отель без туроператоров
не-а, хороший вход!!!! Море там обалденное!!!А расскажите кто-нибудь какой заход в море в Sol Luna? Где-то в отзывах 2010 года нашла, что там ракушечник и камни, правда ли это?
нашим 59 и 65)))О, здорово, оказывается ни одни мы тащим родителей в детский отельчик)))))). Нашим 55-58, а вашим? Отель я выбирала, сейчас переживаю чтобы всем понравилось
да, мы договаривались, так как на момент покупки памперсы актив бэби нашего размера отсутствовали, мы оплатили и нам сказали, что после обеда на нашу фамилию принесут на рецепуцию..так и получилось-провизор сама предложила бесплатную услугуА это как? Договариваешься в определенной аптеке и они привозят в любое время? Мы пользуемся памперсами эктив бэби и премиум. Там такие есть?
А расскажите кто-нибудь какой заход в море в Sol Luna? Где-то в отзывах 2010 года нашла, что там ракушечник и камни, правда ли это
Отель я выбирала, сейчас переживаю чтобы всем понравилось
обалденныйА расскажите кто-нибудь какой заход в море в Sol Luna? Где-то в отзывах 2010 года нашла, что там ракушечник и камни, правда ли это?
обалденное
обалденный
как мы одинаковыми словами!!!обалденный
Девочки, принимайте меня в свою компанию, в субботу забронировали 3.06-17.06 . Обзор. Sol luna bay С выбором отеля полностью положилась на ваши отзывы))))) Немного переживаю за погоду, вернее за водичку в море, правда мы "закаленные". Может кто был в прошлом году? Подскажите, купаться можно в такое время? Мы в 2012 были в Албене с 13.06 погода была просто супер и водичка тоже..
а вы с кем летите?Девочки, принимайте меня в свою компанию, в субботу забронировали 3.06-17.06
Я, муж и двое сыновей 4 и 7 лет)))а вы с кем летите?