более, чем комфортноВ 20-25 июня обычно купаться комфортно?
По-моему этот отель один из самых дорогих, красивых и помпезных на СБ. Во всяком случае официанты в смокингах меня впчатлили...Royal Helena park and sands. Что посоветуете Park all или Sands HB
+1000Как говориться " на вкус и цвет..." Никогда не езжу в Болгарию в июне, обычно это июль-август. Один год была в начале июля на Солнечном берегу, так погодка, скажу я вам, на любителя. Пока туч нет, можно сидеть на пляже, как закроет солнышко, аж мурашки бегали. Вода прогревалась только к нашему уходу с пляжа, это около часа дня.
девочки ,а куда лучше поехать семье с ребенком? посоветуйте хороший и недорогой курорт?Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
Он как мегаполис, заезжаешь туда - как в Минск вернулся))) Дороги, шум, отели один на одном.
вот точно -- бетон, бетон, бетон
+1MARYFA, эх, жаль, что я не видела, мне бы понравилось![]()
рядом с Обзором, еще меньшая деревня, но там вроде по пляжу есть вопросы.что за курорт Бяла? стоит ли туда ехать?
все курорты хороши, выбирай на вкусдевочки ,а куда лучше поехать семье с ребенком? посоветуйте хороший и недорогой курорт?
Оксана(Ксю), а как температура воды в середине июня?
Джеймсон, это который в Дюнах?
были в Болгарии на СБ, в Несбере, в принципе понравилось, но вот сейчас хотелось бы поехать куда-нибудь в другое место. Чтоб и не "деревня" была, природа более менее, а не бетон как на СБ, и по цене не оч дорого....все курорты хороши, выбирай на вкус
Св. Константин посмотритеЧтоб и не "деревня" была, природа более менее, а не бетон как на СБ, и по цене не оч дорого....
Согласна. А я вот люблю июнь. Нет сильного пекла, нет большого наплыва туристов и т.д.