В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витаминка

New member
Танюша_, как человек, отдыхавший в Royal Helena park and sands. Что посоветуете Park all или Sands HB? Есть ли разница в качестве питания в этих отелях?И какие минусы у Park? В 20-25 июня обычно купаться комфортно?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Витаминка, мне оба отеля нравятся. У Сендс - хорошо, когда вид на море. В Парк - во внутренний двор. Кормят вкусно и там и там. Разницы нет, ну или я её не ощутила. Так что, тут выбирать исключительно по предпочтениям в питании - ALL или HB, ну и нужен ли вам вид на море или на парк.
В июне я не была никогда, так что не подскажу про море.

Звезда

New member
Как говориться " на вкус и цвет..." Никогда не езжу в Болгарию в июне, обычно это июль-август. Один год была в начале июля на Солнечном берегу, так погодка, скажу я вам, на любителя. Пока туч нет, можно сидеть на пляже, как закроет солнышко, аж мурашки бегали. Вода прогревалась только к нашему уходу с пляжа, это около часа дня. Так что сами решайте, Витаминка. Хоть и загорели мы отменно, но я люблю теплое комфортное море.

Malena

New member
Royal Helena park and sands. Что посоветуете Park all или Sands HB
По-моему этот отель один из самых дорогих, красивых и помпезных на СБ. Во всяком случае официанты в смокингах меня впчатлили...

Как говориться " на вкус и цвет..." Никогда не езжу в Болгарию в июне, обычно это июль-август. Один год была в начале июля на Солнечном берегу, так погодка, скажу я вам, на любителя. Пока туч нет, можно сидеть на пляже, как закроет солнышко, аж мурашки бегали. Вода прогревалась только к нашему уходу с пляжа, это около часа дня.
+1000

Malena

New member
Танюша, не знаю, но человека в смокинге, расставляющего что-то на столе я идентифицировала как официанта :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Звезда, Согласна. А я вот люблю июнь. Нет сильного пекла, нет большого наплыва туристов и т.д. :)))

Marina1969, мы в прошлом году из воды буквально не вылазили!!! почитайте мой отзыв в пош. теме, там морю уделено не меньше внимания, чем отелю :)
были мы с 10 по 24 июня. если в первой декде есть вопросы, во второй декаде - на любителя, то про 3ю декаду июня я уж и не знаю, кому холодно....
мы как-то были в Кранево в первой декаде наиюня, потом по городку тети-баьушки нас чуть не пальцем показывали, оповещая своих спутников о том, что вот эта семья вчера купалась :) Скажу честно, было холодно. Но это Север Болгарии и 6 июня
А тут спрашивают о юге Болгарии и самый конец июня....
Была как-то в Созополе (юг) в июле месяце. Я думала, что коньки откину от жары :) даже море не приносило ощущения свежести
А вообще согласна, все индивидуально

Mariisha

New member
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
Он как мегаполис, заезжаешь туда - как в Минск вернулся))) Дороги, шум, отели один на одном.
вот точно -- бетон, бетон, бетон
девочки ,а куда лучше поехать семье с ребенком? посоветуйте хороший и недорогой курорт?

что за курорт Бяла? стоит ли туда ехать?

MARYFA, эх, жаль, что я не видела, мне бы понравилось :)
+1 :)

Оксана(Ксю), в Сол Луне вечерний дрес код на ужин?
платья в пол брать? :))

что за курорт Бяла? стоит ли туда ехать?
рядом с Обзором, еще меньшая деревня, но там вроде по пляжу есть вопросы.
девочки ,а куда лучше поехать семье с ребенком? посоветуйте хороший и недорогой курорт?
все курорты хороши, выбирай на вкус
советовать что-то сложно
не поленитесь, почитайте предыдущую темку, хотя бы вскользь.. немного сориентируетесь

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), а как температура воды в середине июня?

приблизительно 20-23 градуса.

Солнечный зайчик, Бери платья в пол, выглядеть будешь шикарно. А так дресс кода нету :)))

Mariisha

New member
все курорты хороши, выбирай на вкус
были в Болгарии на СБ, в Несбере, в принципе понравилось, но вот сейчас хотелось бы поехать куда-нибудь в другое место. Чтоб и не "деревня" была, природа более менее, а не бетон как на СБ, и по цене не оч дорого....

mamaba

Member
Согласна. А я вот люблю июнь. Нет сильного пекла, нет большого наплыва туристов и т.д.

и я поклонница не совсем жаркого солнца, да и наплыва людского в отеле тоже не сторонница...променад устроить по болгарским улицам, где много туристов, не против, но вот очереди за едой и за лежаками не выдержу...для меня это самы главные минусы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху