В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
у мужа без, вылетаем 18.06 и открыта с этой даты
заканчивается через 2-3 дня после планируемой даты прилета обратно

у нас с мужем виза с коридором в месяц, даже чуть больше. Летим на 2 недели. Т.е. запас есть.
Сестре вообще открыли с коридором до декабря 2013))) а летим вместе

Stervela

New member
Плиз, расскажите или дайте ссылку. Еду с детьми в этом году в Болгарию Солнечный день отель Вероника. Может кто что посоветует ?

Едем с 1 июля ? Может кто еще едет ?

Шококо

Active member
Stervela, вы без тур агенства, своим ходом? Мы тоже в болгарию хотим:)

12 июня едем с семьей на поезде на солнечный берег в отель изола парадиз,на поезде,потому что работаем на железной дороге,билеты полностью бесплатные,даже не надо доплачивать за купе.Кстати в этом поезде одни купейные вагоны.
а может стоимость билетов подскажите?

Anais

мама малышки Евы
verooka, Urban, спасибо, значит будем делать. Тем более, что в государственной нотариальной конторе это разрешение стоит 10 тыс (звонила только что).
У нас еще все усложняется тем, что мы с дочкой летим в Диснейленд до Болгарии и разрешение придется переводить и повторно заверять, а это около 200 тыс :(

Stervela, мы были в Мираже в прошлом году (это в 100 метрах от Вероники) и сейчас опять едем в мираж с 24 июня на 18 дней, так что спрашивайте что интересует :)

kresh

Active member
У нас еще все усложняется тем, что мы с дочкой летим в Диснейленд до Болгарии и разрешение придется переводить и повторно заверять, а это около 200 тыс
а два разрешения на разные даты сделать нельзя? экономия 190 тыс

девы, это разрешение требуют при выезде? хочу с дочкой в Польшу на день съездить, требуется оно или нет? где почитать можно

Eka

Well-known member
девы, это разрешение требуют при выезде?
при ВЫЕЗДЕ это разрешение давным давно отменено, а когда и было нужно, то это было нужно для НАШИХ погранцов.
другое дело, что ряд стран требует такое разрешение при ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ - так это сафсем другая история и никакого отношения к фактическому пересечению границы не имеет.

Тасана

New member
Ничего у нас не требовали - только ксерокопию страниц папиных паспортов (у детей разные отцы). Болгарам и вообще иностранцам вообще пофигу есть разрешение или нет - им выгодно, чтобы все въехали (тем более с визами), разрешение раньше требовала именно наша сторона, для того чтобы убедиться, что ребенка не прячут и папан согласен на выезд ребенка. Так что с какого перепугу им дл разрешения въезда понадобится разрешение отца мне непонятно.

Vil

New member
Сегодня в моём агентстве сказали, что Белавиа переносит рейсы со вторника и пятницы (могу ошибиться) на среду и субботу(?) соответственно. Уже многим перебронируют отели...

нам уже перенесли вылет с пятницы на субботу. Но это только удобней, так что я даже рада.

Anais

мама малышки Евы
а два разрешения на разные даты сделать нельзя? экономия 190 тыс
Не совсем поняла, как это на разные даты. Разрешение болгарам в случае чего подойдет и на русском, а французам - только на английском или французском. Т.е. разрешие надо брать одно (10 тыс), но его перевести на английский или французский, и заверить перевод (+200 тыс).

YoTania

New member
Девочки, подскажите сколько максимум ждать бронь отеля. Сходила в ТА в понедельник и до сих пор ни привета, ни ответа((( Кто знает?

Тасана

New member
нам уже перенесли вылет с пятницы на субботу. Но это только удобней, так что я даже рада.
Я не понимаю - КАК это может быть? а если мне критичны именно эти даты и я потребую вернуть мне все деньги и плюс моральный вред за нарушение условий договора (а это существенное нарушение). Что за ерунда?

Lenvichirina

New member
Девочки, что-то я не поняла с переносом рейсов? Не далее как в понедельник была в своем ТА и спрашивала по вылету... они мне ничего про переносы не сказали:meeting:
Посмотрела сейчас расписание чартерный рейсов и о ужас, рейса на Бургас на 11.06. вообще нет и на 12-е тоже нет, есть только в варну, а на Бургас только на 9 (а у меня виза с 11-го и на 13, вот это жесть! Завтра буду звонить своему ТА. Я в шоке!!!!!
По поводу разрешений: у нас никто ничего такого не спрашивал: на Пасху ездили на машине в Польшу и никто ничего не спрашивал (у нас у ребенка мильтик), так что это очередной развод... лучше позвонить в Посольство и самим все уточнить

nazhdachka

New member
Посмотрела сейчас расписание чартерный рейсов и о ужас, рейса на Бургас на 11.06. вообще нет и на 12-е тоже нет, есть только в варну, а на Бургас только на 9 (а у меня виза с 11-го и на 13, вот это жесть!
Подскажите, где вы смотрели?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Там можно ещё выбрать болгарский флаг (3-ий слева), и тогда будут отображаться только рейсы в (из) Болгарии.

Lenvichirina

New member
Я никак не могу успокоиться: в какой стране живем?! кругом бардак...мало того, что в январе заплати денежку, рассчитай все, договорись с начальством, а тебе ...облом, а ведь даты тоже важны в наше время... я не представляю, что будет твориться в отелях...а по радио и инете твердили, что добавили чартеров... а на самом-то деле поубирали...А у меня у знакомых вылет 31 мая на Бургас:diablo:

nazhdachka

New member
Я никак не могу успокоиться: в какой стране живем?! кругом бардак...мало того, что в январе заплати денежку, рассчитай все, договорись с начальством, а тебе ...облом, а ведь даты тоже важны в наше время... я не представляю, что будет твориться в отелях...а по радио и инете твердили, что добавили чартеров... а на самом-то деле поубирали...А у меня у знакомых вылет 31 мая на Бургас:diablo:
Без паники! Там расписание только аэробелсервиса, возможно есть вторая компания. Я посмотрела прилеты в Вару на мои даты прилет есть,значит улетим. А 11.06 в Бургасе посадки 3-х самолетов, точно улетите, не переживайте.

Lenvichirina

New member
Без паники! Там расписание только аэробелсервиса, возможно есть вторая компания. Я посмотрела прилеты в Вару на мои даты прилет есть,значит улетим. А 11.06 в Бургасе посадки 3-х самолетов, точно улетите, не переживайте.
Я тоже посмотрела расписание аэропорта в Бургасе от 24.04.2013 и увидела рейсы на 11-е число ... и немного успокоилась... спасибо Вам... теперь буду ждать ответа от моего ТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху