Всем все неприятности оставить дома!Одни неприятности у всех начались.
Всем все неприятности оставить дома!Одни неприятности у всех начались.
отпуск стремительно наступаетСледующий форумский полет в пятницу.
На Туполеве летим? :scratch:Девочки, кто полетит до 11-го, огромная просьба: отпишитесь как прошел полет на Туполеве 154, какие ощущения от полета, взлета и посадки?
Погода само собой.pisarenko, От пилота зависит и от погодных условий. Мой первый полет на боигне был, так я этот полет почти не помню, мне ТАК плохо было ужас.
в киосках с чаем-кофе были как-то, по размеру небольшие. Но они ж бумажные полностью. А в самолете вроде дают те что изнутри с пленкой чтоб не промакалиГде можно купить маленькие не прозрачные пакетики??
По поводу пакетиков вспомнилась история))))))) Летим назад, везу (извините за подробности) блюющую дочь. Говорю стюардессе - дайте мне, пожалуйста, еще пару дополнительных пакетов - ребенка рвет. А она отвечает - если мы всем будем столько давать, то никаких пакетов не напасешься. На что я ей любезно сказала - ну если вам охота салон вытирать, то не вопрос)))))Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики??
мне один знакомый пилот сказал что в 90% случаях самолет садится и взлетает на автопилоте... люди только контролируют... и то вообще чаще на автопилоте все летит...не берусь утверждать то истина... мне так сказали )))Мне кажетя , что комфорт при взлетах-посадке больше от профессионализма пилотов зависит.