В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Мы летали на Ту 154, мне нравится. хотя я боюсь и не люблю летать.

Patricia, + 100.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
ну чё, первые птычки улетели? хорошего им отдыха!
и с почином нас!
и всем здоровья!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Eka, Я только вчера список лекарств написала, а муж купил все недостающие лекарства. А все остальные вещи что надо докупить я даже об этом и не думала, будем в четверг собирать чемоданы если чего-то не будет хватать сразу поедим и купим. В среду перевозка птиц состоится.

pisarenko

Member
Девочки, кто полетит до 11-го, огромная просьба: отпишитесь как прошел полет на Туполеве 154, какие ощущения от полета, взлета и посадки?
На Туполеве летим? :scratch:
Интересно просто...:)
Летала и на CRJ очень понравился ( маленький, уютный ))), очень мягко взлетали-садились, и на боингах и ТУ. РАзницы особой не было.
Мне кажетя , что комфорт при взлетах-посадке больше от профессионализма пилотов зависит.

ailin

Member
Оксана(Ксю),Может помните сколько берут за зонт и лежак на платном пляже?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
pisarenko, От пилота зависит и от погодных условий. Мой первый полет на боигне был, так я этот полет почти не помню, мне ТАК плохо было ужас.

ailin, 5 лев зонт и 5 лев лежак.

ailin

Member
Оксана(Ксю),А можно брать только зонт и лежат на полотенцах?Переживаю что не будет мест на бесплатном.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки может кто знает??? Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики?? :))) Как в самолете дают!!

kresh

Active member
Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики??
в киосках с чаем-кофе были как-то, по размеру небольшие. Но они ж бумажные полностью. А в самолете вроде дают те что изнутри с пленкой чтоб не промакали

в крайнем случае если не найдешь- пойдет пакет от молока или кефира ))) они непрозрачные

Marina1969

Well-known member
Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики??
По поводу пакетиков вспомнилась история))))))) Летим назад, везу (извините за подробности) блюющую дочь. Говорю стюардессе - дайте мне, пожалуйста, еще пару дополнительных пакетов - ребенка рвет. А она отвечает - если мы всем будем столько давать, то никаких пакетов не напасешься. На что я ей любезно сказала - ну если вам охота салон вытирать, то не вопрос)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, в крайнем случае возьмем обычные прозрачные, а там у стюардесс попробуем выпросить пару штук на запас :))).

Marina1969, вот пусть бы и убирала, самая умная :))).

я-мамочка

Active member
Мне кажетя , что комфорт при взлетах-посадке больше от профессионализма пилотов зависит.
мне один знакомый пилот сказал что в 90% случаях самолет садится и взлетает на автопилоте... люди только контролируют... и то вообще чаще на автопилоте все летит...не берусь утверждать то истина... мне так сказали )))

девочки, всем здоровичка!!!

и все хочу уточнить - вы тут про лекартсва пишете.... это вам назначают для профилактики? или это отсебятина?
даже если и самостоятельная инициатива, то я бы не отказалась от рекомендаций. расскажите что надо и сколько для профилактики. спасибо

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
я-мамочка, Лекарство отсебятина :))), все необходимое для болезней которые часто преследуют каждую семью, берут все то что подходит и помогает. Себе беру все необходимое от низкого давления, для желудка, живота. сыну для отравления, кашля, насморка, ларингита ну и. т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху