Но главное ж чем кормят. Я вот черешню в блюде заценила. В 4-ке в Турции ее не было )))) А еще трубочки с орешками увидела, оч.вкусные )))
если честно- ресторан скорее на троечку с минусом похож (тот закуток на фото). Может к разгару сезона что-нить изменится.
В Богарии была в хорошей 4-ке, а рестик 3* был. Так вот там интерьер поинтереснее был.
все отели Елените ( кроме Кастлс)находятся прямо у моря,только виллы разбросаны по территории,но есть виллы на первой линии,прямо через 20 шагов море пляж,в Елените всё включено,но может если вы сами бронируете,может другие условия,не знаю.Оксана(Ксю),подскажите пжл, прочитала что Вы были в Елените, вот рассматриваем там отдых. Хотела уже было заказать через Букинг Виллу, т.к едим на машине, 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 1 год), вроде всё включено, но как начала оформлять, то оказался один завтрак! Подскажите отели самые близкие к морю, а то на карте Роял парк по указателям очень далеко от берега, а на фото- на берегу.Не могу разобраться, т.к едим впервые. Хочу рядом с морем, с годовасом же не находишься. Ну и шведский стол, а не только завтрак. Спасибо заранее!
Девочки, подскажите пожалуйста, как правельно бронировать на Букинге. Если едет 2 взрослых + 2 ребёнка (5 лет и 1 год). Могу ли я забронировать стандартный номер 2+1 и взять дополнительно кроватку? Или я должна обязательно семейного типа бронировать? Меня бы вполне устроил стандарт, если он подразумевает в номере двухспальную кровать и диванчик. Читала что кто то заказывал с этого сайта. Подскажите как правельно сделать, что бы потом сюрпризов не было.
"плохо" читали - были и были ооочень подробные, вплоть до особенностей заселения, отсутствия полотенец, анимации и меню в ресторане.таких подробных не было
"плохо" читали - были и были ооочень подробные, вплоть до особенностей заселения, отсутствия полотенец, анимации и меню в ресторане.
не знаю - наверное Вы летние отзывы просто не смотрели. Просто для меня отсутствие анимации это "+" и лично я об этом точно писала.как можно без анимации
Дело то в том, что Дюны знааачииительно дороже, к сожалению.едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится!
Дело то в том, что Дюны знааачииительно дороже, к сожалению.едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится!
Carmen, едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится! А какая там анимация.... даже дурно от нее)))) Хорошего Вам отдыха и побольше позитивных эмоций!
не знаю - наверное Вы летние отзывы просто не смотрели. Просто для меня отсутствие анимации это "+" и лично я об этом точно писала.
Дело то в том, что Дюны знааачииительно дороже, к сожалению.
Дело то в том, что Дюны знааачииительно дороже, к сожалению.
от нескольких отелей, мы пошли к самой начальное точке отъезда автобуса, вышло очень долго, даже подъезжали на такси, потом оказывается автобус проезжал и наш отель, но остановки возле нашего отеля нет. Сфоткала все остановки, но, че-то очкую фото выкладывать, вдруг оно темное пятно))))Carmen, от какого отеля идёт бесплатный автобус в Галерее Бургас и реально в него в лесть.
Спасибо))) Довольны, очень большой выбор, много чего купили!Carmen,
Поздравляю с покупками! Довольны? И хорошей вам погоды!
Carmen, спасибо за фото и отзыв об отдыхе! Как съездили в Галерею? Если можете, то сравните Плазу и Галерею...есть ли распродажи, как цены?
Выкладывайте-выкладывайте, нам это очень актуальноСфоткала все остановки, но, че-то очкую фото выкладывать