В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Но главное ж чем кормят. Я вот черешню в блюде заценила. В 4-ке в Турции ее не было )))) А еще трубочки с орешками увидела, оч.вкусные )))

Да. Для меня это и чистые столы и приборы самое главное.

если честно- ресторан скорее на троечку с минусом похож (тот закуток на фото). Может к разгару сезона что-нить изменится.
В Богарии была в хорошей 4-ке, а рестик 3* был. Так вот там интерьер поинтереснее был.

блин, я лохушка, но не могу понять как по одному фото можно что-то понять. Я там маленький кусочек стены увидела. Как можно судить об интерьерe...

nazhdachka

New member
Кнопочка, Carmen фотографировала телефоном, она об этом писала. Освещение плохое, т. к. погода не солнечная. Мне кажется, что это обычные фотографии. Да, она не искала красивых ракурсов, но они отражают реальность.

Carmen, спасибо за то, что нашли для нас время.

Lenvichirina

New member
Carmen, спасибо за фото и отзыв об отдыхе! Как съездили в Галерею? Если можете, то сравните Плазу и Галерею...есть ли распродажи, как цены?

Оксана123

New member
Оксана(Ксю),подскажите пжл, прочитала что Вы были в Елените, вот рассматриваем там отдых. Хотела уже было заказать через Букинг Виллу, т.к едим на машине, 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 1 год), вроде всё включено, но как начала оформлять, то оказался один завтрак! Подскажите отели самые близкие к морю, а то на карте Роял парк по указателям очень далеко от берега, а на фото- на берегу.Не могу разобраться, т.к едим впервые. Хочу рядом с морем, с годовасом же не находишься. Ну и шведский стол, а не только завтрак. Спасибо заранее!
все отели Елените ( кроме Кастлс)находятся прямо у моря,только виллы разбросаны по территории,но есть виллы на первой линии,прямо через 20 шагов море пляж,в Елените всё включено,но может если вы сами бронируете,может другие условия,не знаю.

Тасана

New member
Конечно, каждый может оставить свой отзыв и не стоит ожидать, что они будут у всех прекрасными. Я лично, почитав отзыв Кармен просто забеспокоилась по поводу того, что что-то изменилось с прошлого лета, и все. А вот уж про полотенца, отсутствие анимации это я знала и так и меня это полностью устраивало. Про ресторан, в смысле закутка... В Тракии хоть всегда можно найти место, где сесть, в отличие от многих-многих отелей.

Divnaya

New member
Carmen
И я хочу выразить благодарность за отзыв и фото! для себя сделала выводы, узнала что-то новое! Пишите по возможности, с удовольствием буду читать, про шоппинг в особенности!

Оксана123

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, как правельно бронировать на Букинге. Если едет 2 взрослых + 2 ребёнка (5 лет и 1 год). Могу ли я забронировать стандартный номер 2+1 и взять дополнительно кроватку? Или я должна обязательно семейного типа бронировать? Меня бы вполне устроил стандарт, если он подразумевает в номере двухспальную кровать и диванчик. Читала что кто то заказывал с этого сайта. Подскажите как правельно сделать, что бы потом сюрпризов не было.

берите обычный стандартный номер, там в номере две кровати ( которые сдвинете вместе и получится огромная кровать),и диванчик или раскладное кресло,для маленького если вам нужно будет вам дадут или сами попросите у горничной манеж он бесплатный.
если брать в тур.фирме и самим бронировать, цена не сильно отличается ,
я бы не рисковала самим бронировать,покупала тур в турфирме,если только цена сильно отличается тогда можно рискнуть.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
))))понятно, что ракурс я не выбирала, фоткала по-быстрому, чтобы не привлекать внимание людей, в рестике, например, как только становилось более-менее свободно от людей - сразу фоткала, поэтому и фотки может не четкие, старалась без людей, на их месте бы мне не понравилось, что меня фоткают чужие люди, и так на меня постоянно косились официанты.
Пересмотрела фотки, вроде нормальные, еще же от монитора зависит, мне лично все видно на них.
Ну, и по образованию, я не фотограф - извините)))
И какие могут быть фотки, как не тусклые и мрачные, в непогоду?)))

Конечно, 2,5 часа вчера потратила на отчет и фотки, а тут так засрали как только можно наши форумские эксперты по отдыху)))
Мне бы, например, хотелось получать такой подробнейший отчет. Выбирала этот отель по отзывам здесь, вот поэтому и напоролась, потому что таких подробных не было)))

Были в Галерее Бургас, конкретно затарились)))
Погоды нет, пасмурно, мелкий дождик, прохладненько в майке и шортах.

Carmen

exclusive
"плохо" читали - были и были ооочень подробные, вплоть до особенностей заселения, отсутствия полотенец, анимации и меню в ресторане.

ужас, как я могла его тогда выбрать))) пропустила, значит, эти моменты, как можно без анимации?

Оксана123

New member
Carmen, от какого отеля идёт бесплатный автобус в Галерее Бургас и реально в него в лесть.

Divas

Suum cuique.
Carmen, едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится! А какая там анимация.... даже дурно от нее)))) Хорошего Вам отдыха и побольше позитивных эмоций!

Тасана

New member
как можно без анимации
не знаю - наверное Вы летние отзывы просто не смотрели. Просто для меня отсутствие анимации это "+" и лично я об этом точно писала.

едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится!
Дело то в том, что Дюны знааачииительно дороже, к сожалению.

едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится!

Carmen

exclusive
Carmen, едьте в следующий раз в Дюны, в июле-августе, даю Вам 100%, что понравится! А какая там анимация.... даже дурно от нее)))) Хорошего Вам отдыха и побольше позитивных эмоций!

я вся на позитиве, не волнуйтесь, это видно даже по моим смайлам)) спасибо за ценный совет))))

Alsoushka

New member
Divas,
слушайте, ничего ужасного Кармен не писала. Она правильно подчеркнула, что было бы интересно узнать не только о плюсах, которыми вас завалят в агентстве, но и минусах. Для меня отсутствие анимации было бы кошмаром, я молодая и на отдыхе хочу не только тюленем лежать, но и развлечься. Про платный чай - разве это олл инклюзив? на чае экономить, могу понять на дорогих винах, но никак не на чае. Такие моменты я предпочитаю знать заранее, а не в отеле.

Carmen

exclusive
не знаю - наверное Вы летние отзывы просто не смотрели. Просто для меня отсутствие анимации это "+" и лично я об этом точно писала.

Тасана, вас назначили дежурной по этой теме?))) Если вдруг мнение чье-либо не совпадает с вашим, надо это мнение сразу опровергнуть?
К вашему сожалению, я не нищенка, и на Дюны тоже могу накопить))))

Carmen, от какого отеля идёт бесплатный автобус в Галерее Бургас и реально в него в лесть.
от нескольких отелей, мы пошли к самой начальное точке отъезда автобуса, вышло очень долго, даже подъезжали на такси, потом оказывается автобус проезжал и наш отель, но остановки возле нашего отеля нет. Сфоткала все остановки, но, че-то очкую фото выкладывать, вдруг оно темное пятно))))
Carmen,
Поздравляю с покупками! Довольны? И хорошей вам погоды!
Спасибо))) Довольны, очень большой выбор, много чего купили!
Carmen, спасибо за фото и отзыв об отдыхе! Как съездили в Галерею? Если можете, то сравните Плазу и Галерею...есть ли распродажи, как цены?

Съездили круто, очень понравилось, не могу сравнивать, Плаза - Маркс энд Спенсер, Терранова, Беннетон, Мазакея, Эсприт; Галерея - Зара, ХиМ, Бершка, Эсприт, Терранова. Это из известных мне магазинов, я люблю Хим и Зару, поэтому мне больше понравилась Галерея. В Заре офигенный выбор и все классное, я бы все скупила там)))
Распродаж нет, цены не маленькие. Платье в Заре 100 левов, майки мужские в ХиМе 20 левов, остальные не помню, еще не рассматривала покупки)))

Samira

Мама³
Carmen, спасибо Вам за отзыв. Лично для меня он был полезен. Напряглась немного лишь по той причине, что везу с собой родителей, так хотелось, чтоб им всё понравилось. А за себя не переживаю, я в любом месте могу чудесно отдыхать.
Сфоткала все остановки, но, че-то очкую фото выкладывать
Выкладывайте-выкладывайте, нам это очень актуально

Девочки, ещё раз уточню для себя конкретно по Тракии (у нас аппарты): если мы оказываемся в отеле скажем в 10-00, то до 14-00 нас точно не заселят и не покормят, так? При таком раскладе мои двойняхи разнесут отель на раз-два((( Мы в это время спим обычно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху