В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Оляяя, скороейшего выздоравления
спасибо
наша врач в отпуске,а заменяет такая туповатая,что назначила лекарства несовместимые друг с другом:diablo:

за билетами в четверг поеду
и нам сказали,что билеты за 2 дня выпишут

kresh

Active member
Девы, спасибо за наводку :)
Сегодня купила соковыжималку ручную, буду своим сок давить на завтрак. В прошлом году много грейпфрутов и апельснов давали

и нам сказали,что билеты за 2 дня выпишут
нам за 6, надеюсь рейс не моменяют, если ток время сдвинут. Но запасемся провизией, так что не страшо :)

Я даю пробиотики (в частности бифовал) с целью не заболеть ротовирусом а также другими болячками, и с целью поддержать иммунитет во время отпуска (по рекомендации врача которому доверяю).
я просто бифовал связала с ротавирусом, а вы писали про пневманию, вот по этому у меня в голове несостыковка пошла.

Mariisha

New member
спасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????
не расстраивайтесь. у вас еще есть 3 дня в запасе. начали давать АБ - уже должны пойти на поправку, делайте ингаляции. А там на отдыхе - естественная ингаляция - море! все будет хорошо!

я-мамочка

Active member
я-мамочка, все хотела написать, но была без тырнета нормального. видела, ты зеленку собиралась брать. НЕ БЕРИ!!! я один год взяла и привезла полчемодана испорченных вещей(((( она под давлением выливается из баночки. возьми просто перекись
)
нет, не собиралась ;):)
я писала что дома есть в аптечке. но я и не пользуюсь ею, купила по списку еще в РД да так и валяется...

нас по идее тоже можно на 1стр. вписать
летим 28.08 в Sveti Vlas в отель PrimaSol Sineva Park

Melody

New member
Лежак и зонтик по 6 лев. Болеющим скорейшего выздоровления.

Это вы, вероятно про про те,зонты, что на платном пляже стоят - такса за день))) Меня интересовали те,маленькие зонтики что народ носит в бесплатную зону и втыкает в песочек)) Они там в палатках на подходе к пляжу всегда в широком ассортименте предлагались)).

kresh

Active member
я просто бифовал связала с ротавирусом, а вы писали про пневманию, вот по этому у меня в голове несостыковка пошла
про пневмонию я писала как результат аклиматизации в РБ после моря
бифовал буду продолжать давать здесь чтобы подержать иммунитет и не заболеть по возвращению

Patricia

Well-known member
пьем флавамед,ингалипт,АБ
ингалипт пьёте???
нам ТА сказала что за сутки могут время вылета изменить
нам билеты в пятницу дали, время стоит 17.00, а по чартерз -16.15. пока без уточнений. вылет послезавтра

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Нам вроде ничего не надо. ты главное вези свое хорошее настроение :))).

Marina1969

Well-known member
Девочки, не болейте, всем выздоравливать поскорее!!!!
Как там сегодня погодка?

Patricia

Well-known member
это я так написала дурья моя башка стала.....
просто до этого вы писали:
наша врач в отпуске,а заменяет такая туповатая,что назначила лекарства несовместимые друг с другом
так я уж прямо испугалась

Пчела

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху